|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 09 июн 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно сабж. Есть ли беспересадочные рейсы до Питера?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 09 июн 2014, 10:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В мае была в Питере, летела из JFK Тоже искала прямой рейс, но все через Москву(
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 09 июн 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я тоже искала маме на июль из Питера , не нашла, в итоге купила из Москвы до Хьюстона нон стоп.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 09 июн 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 09 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты. о, так вот в чем проблема. Спасибо что прояснили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 10 июн 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Анечка писал(а): Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты. Раньше прекрасно летали большие и никаких проблем. Но вообще, прямой рейс до Питера был отменен уже давным-давно. Кстати, наиболее удобный (да, пожалуй, и дешевый) вариант для Нью-Йорк - СПБ - FinAir, а не через Москву.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 10 июн 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Анечка писал(а): Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты. Раньше прекрасно летали большие и никаких проблем. Но вообще, прямой рейс до Питера был отменен уже давным-давно. Кстати, наиболее удобный (да, пожалуй, и дешевый) вариант для Нью-Йорк - СПБ - FinAir, а не через Москву. Мама недавно была на майские, билет через Москву стоил 1100, а через Хельсинки - 1800, тут как повезет. Хотя да, через Хельсинки удобнее Насчет прямого рейса, говорят, что начнут летать, как только закончат взлетно-посадочную полосу, мама говорит, что какая-то американская компания будет летать до JFK.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 10 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Собственно сабж. Есть ли беспересадочные рейсы до Питера? Нет. Я сама из Питера и аэропорт там как сельский чес слово, слишком уж маленький для такого города и такого пассажиропотока. В Сибири аэропорты ито больше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 10 июн 2014, 19:06 |
|
|
Just2013 писал(а): Альтея писал(а): Собственно сабж. Есть ли беспересадочные рейсы до Питера? Нет. Я сама из Питера и аэропорт там как сельский чес слово, слишком уж маленький для такого города и такого пассажиропотока. В Сибири аэропорты ито больше Это вы когда последний раз летали? там огромный терминал отгрохали , теперь из маленького очень мало рейсов. А жаль, мне так нравился  , уютненький
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 11 июн 2014, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Анечка писал(а): Glebz писал(а): Анечка писал(а): Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты. Раньше прекрасно летали большие и никаких проблем. Но вообще, прямой рейс до Питера был отменен уже давным-давно. Кстати, наиболее удобный (да, пожалуй, и дешевый) вариант для Нью-Йорк - СПБ - FinAir, а не через Москву. Мама недавно была на майские, билет через Москву стоил 1100, а через Хельсинки - 1800, тут как повезет. Хотя да, через Хельсинки удобнее . У меня дочка только что на майские летала в Питер финейром Майями НЙ Питер - 1000 дол. Самое главное промежутки между рейсами были небольшие, пару часов и меньше. Дешевле было только через Амстердам, но там надо было ждать 12 часов.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 11 июн 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Анечка писал(а): Glebz писал(а): Анечка писал(а): Они построили Пулково 3, обещают, что оттуда будут прямые рейсы, но пока его не доделают, в Питер летают маленькие самолеты. Раньше прекрасно летали большие и никаких проблем. Но вообще, прямой рейс до Питера был отменен уже давным-давно. Кстати, наиболее удобный (да, пожалуй, и дешевый) вариант для Нью-Йорк - СПБ - FinAir, а не через Москву. Мама недавно была на майские, билет через Москву стоил 1100, а через Хельсинки - 1800, тут как повезет. Хотя да, через Хельсинки удобнее Насчет прямого рейса, говорят, что начнут летать, как только закончат взлетно-посадочную полосу, мама говорит, что какая-то американская компания будет летать до JFK. А что не так с полосой-то? Раньше Пулково принимал всяческие Боинги и из JFK тоже без проблем. Полоса, с тех пор, меньше не стала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: В Питер без пересадок есть рейсы? Добавлено: 22 июн 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, я только что из питера - не знаю про Пулково 3 - стоит там что то маленькое с таким названием... но новый аэропорт открыли меньше года назад. Это не реконструированное старое здание (старое стоит в сторонке), а с нуля отгроханный абсолютно современный терминал - что то среднее между Домодедово и Шереметьево по размеру. Там порядка 300 окошек для регистрации - внутренние рейсы из одного тернимала с международными, просто в других окошках. Вся инфраструкрура для больших самолетов вроде есть - видать деньги еще не попили  слишком мало времени еще прошло после постройки нового аэропорта - так что ждите 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]