Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки подскажите пожалуйста, может есть какие то идеи на этот счет...
Я хочу пригласить сестру в гости, как бы лучше написать приглашение ей.
Просто навестить меня и посмотреть Флориду или написать что на свадьбу мою? Или вообще им все равно?
С одной стороны свадьба -веская причина приехать, а с другой я в США по невестинской визе приехала и развелась....соответственно гринка получена через тот брак, и я в ожидании постоянной гринки...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:11 
Богиня
Богиня

Gruber, мне кажется что им важнее ее связи с родиной а причина поездки к вам не так важна. Моя сестра всегда приезжает просто в гости но подает на визу с документами доказывающими связь с родиной

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите пожалуйста, Я хочу оплатит визу сестре с американскои кредитки, девочки ето возможно? Сумма то в рублях....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 10:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня одобрили визу В2 для моего сына и мамы. Интервью было в Питере. Заняло 5 минут, простые вопросы: к кому , когда , на сколько и есть ли у мамы гринкарта. Посмотрел с удовольствием приглашение для обоих и письмо для консула с фотками, еще приложили 4 фотки , когда моя семья встречалась в Москве с моим будующем мужем в день нашего интервью( он приезжал в Москву для моего собеседования) год назад. Сын пытался дать ему копии моих гринки и папорта мужа, но консул сказал-не надо, я уже одобрил вам визы. Сказали , спасибо и до свидания. Но консул не сказал на сколько виза , обычно они говорят, на сколько я читала на форуме- полгода или больше. В моем случае, консул не сказал ни слова о сроке визы и не взял фотографии у сына и мамы для визы 5х5 :dum . Мама и сын загружали фотки в форму DS-160 . я думаю, может посольство оттуда фотографии скопируют на визы или же консул забыл просто взять фотки???

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 16:28 
Богиня
Богиня

anastin писал(а):
Сегодня одобрили визу В2 для моего сына и мамы. Интервью было в Питере. Заняло 5 минут, простые вопросы: к кому , когда , на сколько и есть ли у мамы гринкарта. Посмотрел с удовольствием приглашение для обоих и письмо для консула с фотками, еще приложили 4 фотки , когда моя семья встречалась в Москве с моим будующем мужем в день нашего интервью( он приезжал в Москву для моего собеседования) год назад. Сын пытался дать ему копии моих гринки и папорта мужа, но консул сказал-не надо, я уже одобрил вам визы. Сказали , спасибо и до свидания. Но консул не сказал на сколько виза , обычно они говорят, на сколько я читала на форуме- полгода или больше. В моем случае, консул не сказал ни слова о сроке визы и не взял фотографии у сына и мамы для визы 5х5 :dum . Мама и сын загружали фотки в форму DS-160 . я думаю, может посольство оттуда фотографии скопируют на визы или же консул забыл просто взять фотки???

У моей мамы тоже не взяли фотки, а она сама дать забыла. Фотку на визу закачали из заполненной формы, как потом оказалось. И о сроке визы не сказали. Виза оказалась на три года.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Подскажите пожалуйста, Я хочу оплатит визу сестре с американскои кредитки, девочки ето возможно? Сумма то в рублях....

Женихи платят, значит можно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anastin писал(а):
Но консул не сказал на сколько виза , обычно они говорят, на сколько я читала на форуме- полгода или больше. В моем случае, консул не сказал ни слова о сроке визы и не взял фотографии у сына и мамы для визы 5х5

Сейчас стандартно виза дается на 3 года. Фотографии обычно берут из анкеты.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 18:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, девочки за разъяснения, я не знала об этом. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Правда ли что в России отменены приглашения из Америки? Что никаких приглашений не принимают в посольстве. Если это не так, то можно ссылку на официальный источник?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

47sviatlana писал(а):
Правда ли что в России отменены приглашения из Америки? Что никаких приглашений не принимают в посольстве. Если это не так, то можно ссылку на официальный источник?

В каком смысле "не принимают"? Если принести, то могут и посмотреть. В списке обязательных документов приглашений 11 лет точно нет, а может и больше.
Цитата:
Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

Цитата:
Вы можете также предоставить любые доказательства ваших крепких связей с Россией. Следует, однако, иметь ввиду, что на собеседовании большее значение имеют не количество предоставленных документов, а четкие и правдивые объяснения о планируемой поездке в США и о ваших связях со страной постоянного проживания.

http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... .asp#apply

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 05:22 
Богиня
Богиня

47sviatlana писал(а):

Все принимают и ссылку искать нет времени но на сайте написано что должно быть приглашение и документ подтверждающий статус приглашающего из США - я только на той неделе делала первичную визу другу - он нес все не в пони а в посольство. Если виза не первичная то можно без приглашения. У меня родители и сестра здесь уже много раз были и когда я заполняю пошагаво ответы на том сайте не где форма а где запись на интервью и выбор офиса пони - когда вы там отметите что визы уже были то в самом конце их система выдает что все нести в пони без интервью и что достаточно анкеты, фото., паспорта и подтверждения с этого сайта (в конце распечатывается) - больше ничего нести не надо. Но когда вы приходите в пони экспресс то они дают папочку за 25 руб помоему которая называется приложение и в эту папочку вы все равно можете положить дополнительные документы.
Кстати, мой друг из Украины, интервью было в Москве - визу дали на 10 лет!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответы девочки.
Вот я анкету ДС 160 заполнила, теперь ее распечатать надо вроде.Я послала ее себе на электронку, а там пришло 2 странички
Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160)
Confirmation
Настоящим подтверждаем подачу Заявления на
неиммиграционную визу для:
блабла, и инфо о моей сестре , штрих код....
Ето и есть DS-160 которое и надо на собеседование нести?Ето подтверждение?Само заявление у них в базе находится?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дeвы помогите срочно плиз!
прилашeние подписывать надо обязательно?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
дeвы помогите срочно плиз!
прилашeние подписывать надо обязательно?

Единой формы и правил оформления приглашений нет.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство