|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 20 июн 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): alisikova писал(а): У меня купили из Австралии по глобал шипинг программе. Я ни разу не отсылала. ... Я по ошибке пропустила интернейшнл шипинг, не поставила галочку. Алисикова, сходи в свой аккаунт, и там найди shipping preferences. Там удали весь интернешнл шиппинг, тогда он у тебя в листингах всплывать не будет больше.У меня так было: после того, как они эту свою программу международную открыли, у меня все листинги, в которых я раньше вручную указала даже, что отправляю только по US, всплыли с международным шиппингом. Я помню, охренела тогда. Это они мне типа помогли, продавать все побыстрее. А заметила я, потому что у меня вдруг тетенька из Японии сумку купила. Хорошо, тетенька хорошая оказалась, согласилась отменить транзакцию. Они при релистинге опять глобал интернешнл пихают, так что внимательно! Нет, я как поменяла в shipping preferences, так у меня никакого интернешнл шиппинга. В каждом листинге автоматически стоит галочка - нет интернешнл шиппинга. Если я галочку уберу в каком-то конкретном листинге, что типа хочу интернешнл шиппинг - тогда будет. А так - все листинги, и после релистинга - только по США.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 20 июн 2014, 23:33 |
|
|
Joie спасибо, сделаю так. но эту попробую продать, вроде покупатель внушает доверие, оставляет восторженные фидбеки всем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В австралию вроде деливери конфирмейшен есть, сейчас в некоторые "приличные" страны ЮСПС дает деливери конфирмейшен. Так что можно потихоньку отправлять.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Joie, и от меня  спасибо, тоже не знала, что можно в настройках убрать международную пересылку.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): В австралию вроде деливери конфирмейшен есть, сейчас в некоторые "приличные" страны ЮСПС дает деливери конфирмейшен. Так что можно потихоньку отправлять. В Австралию дешево посылать через Стемпс. Там прямо серьезная разница. Для тех, кто продает на Амазоне - есть смысл шипать через степмс, цена шипинга дешевле гораздо, и подключать нужно не кредитку, а чекинг, тогда цена на шипинг будет, как на ебее
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 10:30 |
|
|
Девы еще вопросик возник. Сейчас получила оплату, запокавала во флет мид, спросили вес, указала 4 пауда. Но ведь они незнали что у меня за коробка весом, как же они чарджат покупателя? Или они позже его будут чарджить, когда взвесят мою коробку? Или у них все флэт? Просто интересно. И второй вопрос, я надеюсь если покупатель вдруг попросит рефанд, с меня не попросят интернейшнл шиппинг? думаю то что мне заплатили, да? Тогда мне эта программа нравится. посмотрим как все пройдет. все таки интернэйшнл покупатели поживей будут а в австралии все дорого, у них же нет завалов Китая как у нас. я правда не китай продала а чешский хрусталь. вот думаю не продешивила ли, самой то 6 долларов досталось а продала за 30.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 11:32 |
|
|
Девы, что у людей за бизнес такой продавать за 1 цент с беслатным шипингом? когда шипинг как минимум 40 центов. Откройте секрет, кому это выгодно и зачем?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... =100&rt=nc
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Девы, что у людей за бизнес такой продавать за 1 цент с беслатным шипингом? когда шипинг как минимум 40 центов. Откройте секрет, кому это выгодно и зачем?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... =100&rt=nc Я навскидку глянула, кто биды поивыигрывал - один и тот же биддер. Я думаю это договор какой-то. Либо ради фидбеков, либо, чтобы возможность была со скидкой через ибей шипать. А что там будут уже шипать - неважно. У меня такая мысль была ребенку посылки отправлять со скидкой. Типа он уменя скрепку купил за цент.  Но потом побоялась, что прикроют эккаунты, если по айпи проверят. Мы же выходили с одного тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
девочки, поможите, расскажите, что делать!
Купили у меня вещь. заплатили. Я распечатала шиппинг лейбл и уже собиралась на почту ехать, как решила на всякий случай проверить вешь. Плять, ребята! Мой "хул селлер" продал мне вещь не того размера. На упаковке указан один размер, а на вещи совсем другой. На аукцион я выставила вещь не того размера!
У меня есть вещь того размера, которй баэр хочет, но другого цвета. А также есть вещи того цвета, который баэр хочет, но размер +1 и -1.
Как думаете, стОит ли обьяснить ситуацию и предложить другой цвет? Там не такое изделие, чтобы цвет был критичным. Да и размер тоже.
Если баер не согласиться, я отменю транзакцию. А что, если баэр согласится на другое изделие? Может ли он при получении меня д.уой выставить? Например, сказать, что вещь не совпадает с описанием.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще скажите в какие страны можно без проблем шипать? Плоховато уходит здесь, в Штатах!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Девы, что у людей за бизнес такой продавать за 1 цент с беслатным шипингом? когда шипинг как минимум 40 центов. Откройте секрет, кому это выгодно и зачем?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... =100&rt=nc Я навскидку глянула, кто биды поивыигрывал - один и тот же биддер. Я думаю это договор какой-то. Либо ради фидбеков, либо, чтобы возможность была со скидкой через ибей шипать. А что там будут уже шипать - неважно. У меня такая мысль была ребенку посылки отправлять со скидкой. Типа он уменя скрепку купил за цент.  Но потом побоялась, что прикроют эккаунты, если по айпи проверят. Мы же выходили с одного тоже. Я отправляю всем родственникам и американским и украинским через Ибей. Беру любую старую интернашенал продажу, кликаю принт шиппинг лейбл, меняю адрес и посылаю. Не вижу в чем проблема.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я отправляю всем родственникам и американским и украинским через Ибей. Беру любую старую интернашенал продажу, кликаю принт шиппинг лейбл, меняю адрес и посылаю. Не вижу в чем проблема. Какая суперская идея!!! Я маме регулярно посылочки посылаю. Большевастенькие правда. По-максимуму посылаю, 66 паундов. Как вы думаете, можно ли будет такую посылку через ибей отправить?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 19:21 |
|
|
sofia07 писал(а): lena 45 писал(а): Я отправляю всем родственникам и американским и украинским через Ибей. Беру любую старую интернашенал продажу, кликаю принт шиппинг лейбл, меняю адрес и посылаю. Не вижу в чем проблема. Какая суперская идея!!! Я маме регулярно посылочки посылаю. Большевастенькие правда. По-максимуму посылаю, 66 паундов. Как вы думаете, можно ли будет такую посылку через ибей отправить? А как это возможно ?? сама посылаю , расскажите , плиззз. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 19:49 |
|
|
Ибей ЮСПС пользует а у них ограничения по весу. 66 паундов лучше мистом слать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 июн 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Ибей ЮСПС пользует а у них ограничения по весу. 66 паундов лучше мистом слать. у юспс до 70 паундов. правда по цене не знаю. т.е я сыну могу тоже так по америке. старая продажа и вперед с заменой адреса? Я и не знала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|