|
Автор |
Сообщение |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Kleo писал(а): Кажется,я дала обьяснения ,почему я это сделала,но мой пост убрали. Читая ваши опусы,у меня возник вопрос, а чем вы отличаетесь и ваш герой Гиркин,от так называемой:" хунты". Тут некоторые бокалы поднимали за гибель самолета. Особенно у интерпретер хорошо видны задатки фашиста или скаженной.?  Никто здесь бокалы за гибель самолета не поднимал. Там тоже люди были, и выполняли приказ. Горю матерям, потерявшим своих сыновей в этом самолете, никто не радуется. Я ни сном, ни духом, а тут на меня, оказывается, наехали. Ну и тебе не хворать, "радетельница за правду".  Это я радовалась, и никто мне запретить этого не может. Может десятки детишек остались живы с ручками и ножками и без осколков в головах. И их родители успели куда ни будь их вывезти, хотя вариант нынче один - Украине они не нужны, их туда пускать не хотят. А в самолете были какие то военные консультанты и представители "дружественных нам стран". Даже если предположить, что это были украинские солдаты - они взрослые люди и у них есть выбор, хотя бы дезертировать, а не сбрасывать детям на головы бомбы. А если они введены в какое то заблуждение (это их проблемы) и считают, что это их долг убивать калорадов и их личинки - тогда им дорога в Ад 
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось ArinkaR 21 июн 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 00:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kleo писал(а): Кажется,я дала обьяснения ,почему я это сделала,но мой пост убрали. Читая ваши опусы,у меня возник вопрос, а чем вы отличаетесь и ваш герой Гиркин,от так называемой:" хунты". Тут некоторые бокалы поднимали за гибель самолета. Особенно у интерпретер хорошо видны задатки фашиста или скаженной.?  Никто здесь бокалы за гибель самолета не поднимал. Там тоже люди были, и выполняли приказ. Горю матерям, потерявшим своих сыновей в этом самолете, никто не радуется. Нет а что вы перед ней оправдываетесь? Радеть за отчизну нужно было раньше, когда фашисты по улицам маршировали, что бы не допустить кошмар, который сейчас творится по все Украине, не только на Донбасе. А сейчас хорошо кого то осуждать - там были чьи то сыновья... я больше за детей переживаю - это им на головы все эти подарки летят, а не этим сыновьям. И если где то самолетик с подарками для детей Донбаса упал - так это для меня РАДОСТЬ, не стану скрывать. Выражать эту радость впредь здесь я не стану, дабы не огорчать радеющих за убийц калорадов и их и их личинок  .
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 05:51 |
|
|
Interpreter писал(а): Катастрофа за катастрофой.... Война продолжается, киевские морги закрываются... Что дальше ждёт этот город?
............ Цитата: Нефих было сидеть на попе ровно. Спохватились! Через неделю Порошенко подпишет экономическую часть договора об ассоциации. Можете расслабиться и искать другую работу. "Ликвидировать "Антонов" будет просто безумием". Работники предприятия в Киеве формируют отряды самообороны и пикетируют АПhttp://www.nakanune.ru/news/2014/6/20/22357470/ Цитата: Сотрудники Государственного предприятия "Антонов" в Киеве формируют отряды самообороны и пикетируют здание Администрации президента, хотя во времена Майдана прямо заявляли, что "в стороне от политики".
"Коллектив предприятия сформировал несколько отрядов "Самообороны "Антонова" для защиты предприятия от несогласованных с коллективом действий и решений, влияющих на судьбу предприятия, а также от возможных попыток совершения рейдерских захватов", - сообщили в пресс-службе "Антонова".
Кроме того, 19 июня более полутора тысяч сотрудников государственного предприятия митинговало у здания Администрации президента с требованием прекратить попытки отстранить генерального конструктора Дмитрия Киву от управления предприятием, пишет Ukranews.
На предприятии боятся, что после смены руководителя будет реализован сценарий, планировавшийся еще при прежнем правительстве, по разделению концерна на отдельные предприятия: серийный завод, конструкторское бюро и авиационный комплекс и т.п., с последующим их "дерибаном".
"Фирма может просто развалиться и исчезнуть. Будем делать какие-нибудь законцовки крыла для "Аэробуса". И это - не самый худший сценарий. А худший - это отсоединение нашей транспортной компании. У нас семь "Русланов", "Мрия", другие самолеты, которые зарабатывают деньги, и на эти деньги мы создаем новые самолеты. И вот отсоединение этой компании и пускание в другую сторону денежных потоков может привести к краху. Разрушить это можно всегда. Воссоздать это будет невозможно", - цитирует Укринформ летчика-испытателя "Антонова" Сергея Прошина.
По всей видимости, работники предприятия начали понимать, что оставаться в стороне было неверным шагом. Хотя, как отметил в комментарии Накануне.RU председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ростраснадзора Олег Смирнов, задача промышленности не заключается в политике, а в выпуске конкретной продукции. Украина, попав в сферу дележки, при том незаконной властью, потеряла свой промышленный потенциал, отметил эксперт.
"Антоновская фирма – это очень известная, замечательная брендовая фирма, в которой были заняты миллионы людей, которая производила миллионы комплектующих деталей, и главный покупатель у антоновской фирмы была Россия. И если сейчас ставится вопрос, чтобы эти связи прекратить – то это трагедия для украинского авиастроения и для антоновской фирмы в частности", - сказал Олег Смирнов.
Пока украинская сторона отталкивает от себя тех, кто хочет с ней сотрудничать, и это трагедия для украинской экономики и для граждан Украины, считает эксперт.
"Ликвидировать "Антонов" со стороны правительства Украины будет просто безумием, - подчеркнул он. – Нормальный человек никогда не режет курицу, которая несет золотые яйца".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 05:55 |
|
|
А как понимать вот это?
Россия готовит провокации - у границы стоят танки с украинской символикой http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/21/981456.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 07:09 |
|
|
Девы все поняла, дело в том, что у меня родственники умерли от рака, здесь в Америке, одна все поддерживала здоровый образ жизни и покупала в основном здоровые продукты питания, в семье сразу 2 человека заболели от рака, одному сделали операцию, спасли, второй умер, просто подозрительно все это, потом дальние родственники умирают, говорят в сети уже все пишут , почему столько людей от рака умирает, еще по работе слышу постоянно люди от рака умирают , знаю людей, которые раком заболели, вылечили их. Я и подумала про сланцевый газ, там же идет заражение и вод и земли, и воздуха, с этими ядерными испытаниями тоже все позаразят, все в атмосферу идет, еще в продукты добавки всякие идут, все вместе и дает рост раковых заболеваний. Если так дальше пойдет, все позаразят, всю экологию, люди умирать еще больше начнут, страшно все это.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 07:35 |
|
|
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 17 июня 2014. Разговор о войне на Украине, воспитании ненависти между русскими, пятой колонне в России, высказываниях Джен Псаки, разводе англо-саксов, невыученных уроках истории, деятельности Газпрома и предательстве русского народа.
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-06-17
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 08:25 |
|
|
Судмедэкспертиза: 20 человек погибли в Одессе от неизвестного газа
Ранее сообщалось, что в одесском Доме профсоюзов во время трагедии 2 мая было применено опасное химическое вещество. СБУ также заявила, что в здании было найдено неизвестное вещество.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140621/1012997178 ... z35HelSdiP
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 08:35 |
|
|
Erie писал(а): А как понимать вот это?
Россия готовит провокации - у границы стоят танки с украинской символикой http://gma.yahoo.com/photos/humpback-whales-at-the-uramba-bahia-malaga-natural-park-slideshow/russian-soldier-guides-ukrainian-tank-northern-crimea-photo-092303688.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 08:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Erie писал(а): А как понимать вот это?
Россия готовит провокации - у границы стоят танки с украинской символикой http://gma.yahoo.com/photos/humpback-whales-at-the-uramba-bahia-malaga-natural-park-slideshow/russian-soldier-guides-ukrainian-tank-northern-crimea-photo-092303688.html Мдааааа...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 08:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Erie писал(а): А как понимать вот это?
Россия готовит провокации - у границы стоят танки с украинской символикой http://gma.yahoo.com/photos/humpback-whales-at-the-uramba-bahia-malaga-natural-park-slideshow/russian-soldier-guides-ukrainian-tank-northern-crimea-photo-092303688.html Новости от хунты читать бесполезно, недавно ссылку Клео давала про обвинения ООН в сторону России, и там же была ссылка на английский источник в той статье , - я не поленилась, прочитала всю статью на английском, вывод -в статье от Киева не было ни слова правды. Официальные новости от Киева - это целенаправленнная пропаганда, лживые вбросы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 июн 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 09:00 |
|
|
Парень (написал на другом форуме) вчера забирал из Воронежа 30 беженцев (мам с детьми) в подмосковный лагерь, оплаченный их компанией: Цитата: Подъезжаем к Кашире. Из разговоров с женщинами - Есть ли действительно русские среди ополченцев? в ответ - А мы кто? На мое замешательство горестно кивает головой - В том-то и дело, что украинские СМИ пишут правду ((( Мы русские. Помните сказку "Там Русский Дух, Там Русью пахнет". По моему они истребляют не нас. А то, что сказано в этих стихах. Ну а мы носители этого Духа. От нас пахнет. Я никогда не была в России. Родилась на Украине. Попав в Харьковский приемник написала в анкете, что русская. Перепетии побега - взятки за помощь выехать из лагеря. Сами же охранники и назвали цену. А у кого денег нет - пишут в анкете - украинец. Вот и думай потом, я народ Украины, или дух. Приведение. И так мне не хотелось писать украинка. Рука не поворачивалась. Тогда я настолько была испуганна, что не могла ответить на этот вопрос. Ведь я не брала в руки автомат. Даже не ходила на голосование за ДНР. За что так поступает страна - не знаю. Знаю, успокоилась и знаю, почему я написала русская. Потому что, о том, о чем говорят в украинском телевидении - правда. Там русские люди. И уже нет мочи это скрывать . ( заплакала).
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Democracy - fascism
https://www.facebook.com/photo.php?v=27 ... =2&theater
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 09:25 |
|
|
А куда делся Шустер? С 6 июня не выходит в эфир.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 09:31 |
|
|
Nations Рresse: Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами
Цитата: Nations Рresse: Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами Французское издание Nations Presse изучило планы украинского руководства и пришло к выводу, что на востоке страны готовится масштабная этническая чистка. После уничтожения местных ополченцев Киев устроит геноцид русскоговорящего населения, а землю отдаст «расово верным» уроженцам запада Украины.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/ ... histyat-ot
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 21 июн 2014, 09:35 |
|
|
Украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение»Цитата: Телеканал «1+1» объявил о том, что Россия якобы отправляет танки на воюющий Донбасс. В качестве «доказательства» были использованы кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks. Ложь вскрылась после того, как подлинный автор видеоролика рассказал об этом в соцсетях. http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/ ... ovuyu-igru
|
|
 |
|
 |
|