Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас проблема в том (Техас), что это ТJ открыли совсем недавно, в прошлом году. Новый он на рынке тут. Магазин небольшой (была в 2 locations), выбор скуден, цены несравнивы с крупными продуктовыми типа HEB где и выбор в сто раз лучше. Я езжу в TJ только потому что он через дорогу от WF. На самом деле в TJ куплю ну может 2-3 вещи, больше ничего толкового не вижу, либо цены высокие. А вот я была в ТJ в Сиэтле, там огроменный магазин и выбор неплохой и на фоне их цен TJ цены тоже вроде ничего. Всё познаётся в сравнении.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ТJ

Мне он не НРА, цены завышены, я на витакосте и похожих хелси разнообразных сайтах все интересное беру в 2 раза дешевле....

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне жалко на жра так много тратить -)))) я погуляла и ушла, дорого, ну да выбор интересен,правда у нас много разн. сторов, наверное если в другом штате, где стандартн. амер. набор-будет стоить там что т покупать...НО с др. стороны..мне витакост нра, шиппинг фрее к двери -)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы не ходили в итал. сторы? почему в трейдере рай сырный? там их ну макс у нас штук 20-25 лежало, а в любом итал. сторе минимум 50 видов и дешевле во много много раз...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
ТJ

Мне он не НРА, цены завышены, я на витакосте и похожих хелси разнообразных сайтах все интересное беру в 2 раза дешевле....

Ami, а что ты на витакосте покупаешь? Кроме батончиков и спортивных напитков.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что из того списка что я написала можно купить на витакосте? Стейки, ирландское масло, черные помидоры или сыр бри?

Я без подкола спрашиваю если что. Витакост уважаю очень но из пролуктов кроме органик муки и пасты (которую мы едим ну очень редко, а если и едим - то в 99% свежую органик из холодилтника в сейфавее) больше там брать нечего.

Косметика органик/масла/ витамины - это витакост, из натуральной быт. Химии перечисленные мной наименования трейдер джо в разы лучше и дешевле, чем бренды с витакоста, и что самое важное - всегда под рукой, не надо доставки ждать.

Из сыров то что я нашла только там и беру толтко там - это их сыр пармезан (бренд трейдер джо НЕ тертый). Как по мне он самый вкусный и недорогой на рынке и эйдж как раз на мой вкус, ни больше ни меньше. И определенный один вид бри (с франции, там кадется еще флаг фр на упаковке). Все остальные сыры беру в костко или WF.
Итальянские магазины у нас в местности пррсто отвратные. Знаю что в НЙ рай в этом плане.

Аа, вспомнила что еще там беру - на праздничный ужин вместе со стейками филе миньон, беру замороженные лобстер тейлс. Готовлю обычно и гостям такое. Все в восторге и обмараке, и по цене получается такий фенси ужин делевле чем из других мест.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, вы так вкусно обо всем пишите, что не удержалась и составила список чего купить. С самых первых отзывов. Купила две пачки томатного супа так всеми любимого. :e_sorry гадость редкостная, никто из моих даже не прикоснулся. Так и стоит в холодильнике. Ну сырами меня не удивить- в нашем вегмансе их в три раза больше чем в TJ. Стейки мы берем в местном сторе за 6.99 паунд, а в TJ цена была 14.99. И неважно, что органик, дорого все равно. Хотела вино малиновое купить, кто-то нахваливал- в нашем штате не продают алкоголь в TJ. Так мне было заявлено менеджером. Мороженое японское мой сын заценил как 6/10... Все эти заморозки и пиццы :( неа, если уж карбами "отравиться", то мы зандем в Great Northern.. Купила кефир и йогурты, еще не пробовала, надеюсь, не разочаруюсь.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, вкусы разные, я беру там только вина и паштеты печеночный и лососёвый, все остальное в других местах, ибо там выбора мало, а цены выше других мест.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лососевый паштет?? Ням- ням. Он так и называется? Надо будет глянуть.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет, какой посоветуете творог брать? Мне для сырников.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

Никакой, только самодельный

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ricotta отлично подходит для сырников. Да и коттедж чиз, если воду слить с него и протереть через сито.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

Не знаю, есть ли у вас магазин под названием Wegmans, если есть то берите friendship Farmer Cheese . Это по вкусу даже лучше совецкого творога. Сырники из него пальчики оближешь. Либо в русском магазе ищите все тот же Farmer Cheese. Я пробовала делать из cottage cheese, но сырники разваливаются. Так что берите Farmer Cheese.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое. :d_thanx попробую рикоту и фармер чиз. Сама я точно не сделаю творог, к сожалению. :)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна. Обожаю творог, с удовольствием бы ела каждый день, но он здесь не дешев, а я сама еще не пробовала его делать в домашних условиях. Девы делают без проблем как-то, но сколько читала рецепты, все мне кажется, что это такой головняк :g_chewingum

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только