Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Нет, не понравилась. В начале да, хорошо было....но потом я поняла что ребёнок очень сильно отстаёт о языку. учительница это отрицала и рассказывала как она отлично читает, хота дома она не могла прочитать книжки из киндергардена. Когда я её перевела в обычную школу, то оказалась что и по математике они отставали. Догоняли как могли.
Знаю очень; многих кто забрал от туда детей и тоже остались не довольными.
Мы кстати ещё дальше живём, в Лэйквеле, а некоторые дети ездили и из Фармингтона....

Ох, ничего себе! Это же час в один конец, да еще по трафику.... А Нову для сынки не рассматривали? Туда лотерея, попасть трудно, но все хвалят очень.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неее, хватит с нас эксперементов. Школа у нас хорошая, попробую его на гифт программу.
Иногда на дорогу уходило по 1.5 часа, как вспомню....ужас... :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
неее, хватит с нас эксперементов. Школа у нас хорошая, попробую его на гифт программу.
Иногда на дорогу уходило по 1.5 часа, как вспомню....ужас... :j_sad

Я работаю не так далеко от этой школы, у меня утром минимум 45 мин уходит на дорогу, а до школы там еще минут 10 ехать. Так я с 7 утра работаю, а если к 8 ехать, то там точно 1.5 часа и будет в трафике.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Звезда а чей то ней не видно у первой списывать. надо б зрение проверить :c_laugh

Ой ща расскажу. Мою значицца взяли на два дня ( первый раз) отец мужа и его жена во время каникул весенних. Так моего мужа мачеха мне выдала после , проверь у ребенка слух срочно, она все время спрашивала what ?
Ну я когда пошла с ней на шестилетний чекап проверила. Слух оказался идеальным :c_laugh
Просто людям невозможно объяснить , что двуязычному ребенку тяжело иногда понимать

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, а представь те кто с Фармингтона, им до нас ехать 20-25 минут. В итоге за день около 4 часов езды..... и толком дети неучились.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Zvezda писал(а):
Короче спросила я свою дочь почему она списывает. Она мне ответила, что списывает очень редко, когда не понимает что ей учительница объясняет по английски, а спросить второй раз стесняется. И потом выдала , мама, я не списываю у девочки которая напротив меня сидит , там не видно, а которая рядом со мной, та сама ничего не знает. Я еле сдержалась чтобы не засмеяться :c_laugh
В общем двуязычным деткам тяжелее.

Молодец, не пропадет:-)
А учителю надо объяснить ситуацию. Ни фига себе заявления ребенок списывает. Пусть об'ясняет понятнее.

Училка сказала что может быть как нибудь двуязычие влияет. Да оно стопроцентно влияет! Я дочери сказала , чтобы в след учебном году у учительницы спрашивала и настаивала на объяснении. Я еще с училкой новой , которая будет в первом классе , поговорю насчет этого.
Моя еще сказала что ей надо было написать ответ обязательно, а так как она не поняла чего именно от нее хотели в вопросе, то сама написать не могла. В общем ребенок извернулся как мог, но ответ накалякал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
ага, а представь те кто с Фармингтона, им до нас ехать 20-25 минут. В итоге за день около 4 часов езды..... и толком дети неучились.

ПОмнишь я тебе писала еще до, когда ты планировала дочку туда сдавать, что долго возить плохо. Да и сомнения у меня почему то были.... Ну хорошо, что вовремя спохватились. А в Лейквиле и в Игане паблик суперские, так что лучше без нервов и детям спокойнее. И друзья в нейборхуде всегда будут со школы, тоже плюс. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морковка, вы меня просто убили:-) Я была уверена что уж математика там должна быть сильнее. Я смотрела эту школу в прошлом году для сына. Они говорили что математика идет в большем объеме чем в простой школе, чего я и ожидаю от русских обычно. И почему английский хромал? Я так поняла что обычная программа вся на английском а русский шел дополнительно так же как углубленная математика?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морковка, я по сравнению с вами совсем недалеко от этой школы но и то мне показалось трудно ребенку будет, да и взрослому тоже неудобство если самому возить.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 12:07 
звезда
звезда

Всем привет :a_hello !

Давно читаю Ваш форум и вот решила посоветоваться. Моей дочке 6 лет будет 3 сентября. Мы с 1,5 лет ходили в русский садик. Нам надо было в прошлом гору идти в паблик школу в киндергартен, но мы решили закончить киндер в садике. И вот приходим мы в школу и оказывается новый закон. :dum

First Grade Enrollment

California law requires a child to be six years old on or before:
October 1 for the 2013-14 school year, and
September 1 for the 2014–15 school year and each school year thereafter to be legally eligible for first grade (EC Section 48010).

получается на данный момент мы пошли в киндер по второму разу ((( Я никак не могу определится, что лучше повторить киндер с 0 и улучить английский...или перейти в первый и не много напрягаться. Я не настаивала не 1классе только из-за английского. Блин, но вторая неделя они в киндер пока ничего не делают. Уроки домой не задают...она так отупеет за год. Мы уже отнимали 18-9=......это наверное уже 1 класс. Может кто подскажет, что они в киндер учат всё с 0 или уже надо быть подготовлиным? И вот сегодня я пошла в офис и попросила пусть протестируют её если пропасает пусть переводят , а нет пусть сидит в киндере. А вот если переведут в 1класс на сколько там сложно....Вообщем в голове полная каша ничего не понятно как и что...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы перевела в первый.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я бы перевела в первый.

+1

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anna33 писал(а):
что они в киндер учат всё с 0 или уже надо быть подготовлиным? И вот сегодня я пошла в офис и попросила пусть протестируют её если пропасает пусть переводят , а нет пусть сидит в киндере. ..

В киндере почти с нуля начинают, так как не все дети где-то ходили заниматься, некоторые дома сидели и ходили в какие-нибудь mother's day out два раза в неделю по пол-дня. Что вам про тестирование сказали? Я бы в первый класс перевела.
P.S. Радуйтесь что домашки нет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я бы в первый класс перевела

а что можно переводить в первый класс сразу? И как это сделать?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, так вы на 2 дня не попадаете в первый класс.
А так- конечно, в первый надо вам.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница