Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если отходят воды, то есть риск занести инфекцию малышу.
Особенно если еще и схваток нет. Поэтому в госпитале сразу стимулируют родовую деятельность.
Т.е. лучше не терять времени после отхождения вод.

Но у Мидвест вроде родовая деятельность то шла полным ходом и все оперативно сделали. Вообще странно, конечно...
Очень надеюсь, что будут максимально хорошие результаты всех анализов.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, tigress01 и Midwest, поздравляю вас с рождением деток!

Растите здоровенькими и довольными жизнью!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 17:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest,

Держитесь! Уверена с вашим малышом все будет в порядке!
Постарайтесь расслабиться и отдыхать побольше. Верьте в наилучший исход!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
Мидвест держитесь! Я буду молиться за малыша.А чего блин так резко и инфекция они объяснили? Такой кроха и тесты эти,я очень надеюсь анализы будут хорошие и он будет себя чувствовать на отлично очень очень скоро. Как вы себя чувствуете? шов болит? берегите себя и малыша.

Спасибо! Что за инфекция до сих пор не знают. На сегодняшний день ничего в cultures не выросло. Но так как WBC и еще что-то было увеличенно, все уверены, что инфекция была. Кстати муж сказал, что делали spinal tap, а не lumbar puncture. Шов болит, больно вставать, переладываться в кровати со стороны в сторону. Но это нормально после кесарева.

Девочки, спасибо большое всем за поздравления, поддержку и пожелания. Очень приятно зайти на форум и прочитать это! :angel

А я сегодня к малышу сама ножками 3 раза сходила. Он такой сладкий! Сегодня вечером у него дыхательную трубку из носа убрали. Я его на ручках часа полтора держала. Завтра после обеда, если все хорошо, то попробую покормить грудью. Пока через памп только капли калостпума. Но в е равно буду каждые 3 часа пампиться. Может в конечном итоге что-то и получится.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, верю, что с малышом все будет хорошо! С Богом!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Спасибо! Что за инфекция до сих пор не знают. На сегодняшний день ничего в cultures не выросло. Но так как WBC и еще что-то было увеличенно, все уверены, что инфекция была. Кстати муж сказал, что делали spinal tap, а не lumbar puncture. Шов болит, больно вставать, переладываться в кровати со стороны в сторону. Но это нормально после кесарева.

Midwest, поздравляю с рождением малыша, все у вас будет хорошо. Замечательно что ничего не выросло и если не вырастет, может и пораньше из больницы выпишут. Мои оба сына были в Никью с подозрениями на инфекционные заболевания. Тоже ничего в тестах не выросло, кучу других медицинских процедур делали, ничего не обнаружили.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 22:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мидвест, поздравляю с сыночком!!! Желаю здоровья малышу и маме :q_flower01
Удачи с грудным кормлением. Молочко обязательно придет. Оно очень нужно сейчас вашему малышу!!!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, поздравляю вас с сыночком! Скрещиваю пальчики за него и вас, верю, что все будет хорошо! Молочко придет попозже, сразу редко приходит молоко.
Надо же прямо в ДД свой родили!
Кстати, а как ваша история закончилась или нет со свадьбой брата?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:10 
Богиня
Богиня

tigress01,
поздравляю с дочкой! А какая она родилась в итоге? Какой вес-рост?

Midwest,
очень сочувствую, что у вас так получилось с этими подозрениями на развитие инфекции. Я, только прочитав, ваш пост поняла, что так могли закончиться и мои роды, у меня же воды отошли тоже и у дочки было сердцебиение повышенное. Но я тогда не знала и даже как-то умеренно перепугалась.

Я очень надеюсь, что малышу инфекция никакая не попала и всё это обойдется для него без последствий после выписки. Очень жаль, что он пока отдельно от вас, но лучше уж перестраховаться, конечно.

Пусть у вас будет достаточно молока для малыша! И вам скорейшего восстановления!

Я тоже хотела спросить про свадьбу эту вашу злополучную... Когда она? Через три недели? У меня сейчас две недели после родов прошло, но ничего не застегивается((((( И вес беременный не уходит никак тоже(((

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Свадьба мужа брата... Не знаю еще пойду ли. Зависит от болей и как малыш чувствовать себя будет. Но я хочу попробовать сходить. У невесты брата в семье горе - маму ее диагностировали раком неделю назад. Multiple myeloma. Там вся семья плачет, что и понятно. Ей химию уже начали делать, но в интернете пишут, что со stage 1 в среднем живут 62 месяца и вылечить полностью его нельзя. Я не знаю какой степени там рак, надеюсь, что в самой начальной. В общем невесте нужна поддержка. Я ее в прошлые выходные видела, она плакала сильно. Платье у меня на 2 размера больше моего дородового. Я его пару недель назад мерила и оно мне было даже с животом как раз. Теперь его укоротить нужно, а может и уменьшить. Надо будет после выписки к портным сходить.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mildwest поздравляю ! всего вам с малышиком хорошего! :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мидвест, поздравляю с деткой! Пусть все анализы бушдут хорошими и вы поскорее вернетесь домой

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:57 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо за поздравления, Mildwest Поправляйтесь скорее и воз вращайтесь домой, все у вас будет хорошо.
Дочку мы назвали Amelia Lynn что то похудела она у меня сильно. Через 3 недели проверят почки, думаю что все хорошо, писает нормально.
Племянников выгнала вчера, у меня случился нервный срыв. Дома кондиционер не работает, дети орут, делят компьютерные игры им по 12-15 лет. Посуду не моют, мне со старшей не помогают, она им игрушки носит а они ей - иди маме покажи мы заняты, а я наладить грудное хочу, в итоге эта орет, вторая начинает орать и грудь не берет. А племянница - так дай ей бутылку то? Ппц какая я злая была, телевизор работает 24 часа в сутки, шум и гамм, я не спала 6 суток уже, сидеть мне не где, развалились На диване, а я с ребенком на полу, и кормить и спать уложить и помыть и вторую так. Мужу позвонила думала уже в обморок упаду от усталости. Ревела на взрыд. Пошла спать. Слышу муж пришел и так орал на них, он их пригласил помочь с ребенком, а не в компьютер играть. Сейчас одна и такое чувство что мне так проще. Доча вроде стала привыкать к мелкой. Ну посмотрим наверно займет не мало времени приучить ее к сестренке, показать что она у нас первая и тоже очень любимая дочка. Они такие разные я уже вижу характер обоих.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вы вообще кому то позволяете у вас селится? Вы же хозяйка! Только вы решаете когда и кому приходить! Всех на х гнать! Мужа идиота кто это инициировал гуда же!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может этих племянников на лето к вам определили каникулы же. а если добровольно- какой 12-15 летний подросток будет помогать (бесплатно притом?) если это не ближайший родственник

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница