|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 19:23 |
|
|
jujulia, одноременно запостили. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 20:03 |
|
|
По окраине Славянска нанесен артиллерийский удар
ДОНЕЦК, 21 июн — РИА Новости. По окраине Славянска вновь нанесен артиллерийский удар, несмотря на объявленное накануне прекращение огня, сообщил РИА Новости представитель горисполкома.
"Около полуночи (1.00 мск) нанесен удар по району Артема — это район на въезде в город, традиционное место столкновений между силовиками и ополченцами", — сообщили в горисполкоме.
Также местные жители сообщают об обстреле деревни Семеновка (пригород Славянска) зажигательными бомбами, однако в горисполкоме пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Накануне, в 22.00 по местному времени (23.00 мск) на востоке Украины начало действовать объявленное Петром Порошенко прекращение огня.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140621/1012954636 ... z35Edsi5os
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 20:39 |
|
|
Ржака: Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже пр/ос/рали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гоп/ник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот га/вн/юк...
Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот маскаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже се/кс, Ей скакательный рефлекс...
Скачет пол страны - ду/рд/ом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший
И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт!
Правда маскали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пе/рд/еть в трубу®.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 20:41 |
|
|
 уже народ состряпал...а морда эта -новый фейс Украины не выдерживает критики реально
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 20:53 |
|
|
Во время поездки первой рабочей поездки на Донбасс Порошенко пообщался с беженцами из Славянска. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-bezhencam-iz-slavyanska-mir-vozmozhen-togda-kogda-my-poymem-chto-nam-nechego-delit-530541.html
Явно вырезали неудобные вопросы.
Что бы он ни говорил, я обратила внимание на его жесты во время разговора с людьми - у меня сложилось непрятное впечатление. Скрещенные на груди руки у президента во время общения со своим народом говорит о том, что он отгородился барьером, а отгораживаются себя барьерами из рук в случаях, когда: испытывают внутреннее напряжение, чувствуют неуверенность в себе или ситуации, испытывают недоверие по отношению к собеседнику, что-то скрывают или намеренно говорят неправду и испытывают внутренний дискомфорт оттого, что боятся быть уличенными во лжи!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 20:56 |
|
|
Cautious писал(а): Я вот иногда думаю девы, в Америке на каждом шагу раковые заболевания, кого не послушаю, от рака умер, я вот думаю, а не от сланцевых газов все это, воздух засоряется, вода с землей тоже. Да я уже постила, погуглите, добыча сланцевого газа-начало апокалипсиса. Просто дело в том у США нет выбора, пыжатся, но нужны оресурсы и нужно выдавить РФ как поставщика газа. Для этих гадовых милионеров главное короткие выгоды. а на людей наплевать. Столько уже протестов у местного населения, доказательства. что загрязняются подземные воды и поверхностные и навсегда вода уходит с поверхности земли. Это же касается нефтедобычи. Воды на земле становится меньше, реки мелеют... эко апокалипсис запущен.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 21:01 |
|
|
Interpreter писал(а): Ржака: Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже пр/ос/рали... --------------------------- Правда маскали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пе/рд/еть в трубу®. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:05 |
|
|
Почитайте рассуждения с другой стороны. Почему Путину так не нравится идея «зеленого корридора» Порошенкоhttp://uainfo.org/yandex/342933-pochemu ... henko.html Цитата: Ещё бы! По этому коридору в Ростовскую область вернутся самые конченые бандюки со всей РФ. С оружием. Цитата: Я уже не говорю что при ЛЮБОМ раскладе (будет толк, не будет толку) Порошенко не будет в проигрыше (имиджевом). Уйдут - хорошо, не уйдут - можно мочить уже вполне законно. Кто его упрекнёт? НИКТО!!! Ни в Украине, ни в мире. Печально совсем.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:05 |
|
|
Катастрофа за катастрофой.... Война продолжается, киевские морги закрываются... Что дальше ждёт этот город?
http://kiyany.obozrevatel.com/life/2694 ... oronit.htm
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:15 |
|
|
автобус с детьми обстрелян на российско-украинской границе
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Автобус с детьми был обстрелян на российско-украинской границе при переезде в Ростовскую область, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге в Twitter.
"Водитель сумел вырваться из-под обстрела", — сообщил Астахов.
Ранее уполномоченный по правам ребенка заявил, что ему известно о пяти случаях убийства детей на юго-востоке Украины, где с середины апреля киевские власти проводят военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками госпереворота.
В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают ее немедленно прекратить.
Число жертв боестолкновений на юго-востоке Украины исчисляется по меньшей мере десятками. Как сообщал неделю назад Минздрав Украины, среди погибших — более 200 гражданских, в том числе женщины и дети
РИА Новости http://ria.ru/world/20140621/1012958964 ... z35FBJl1So
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:26 |
|
|
Цитата: By Владислав Русанов
Зачётная инструкция. Мне кажется или я ежедневно наблюдаю практическое применение рекомендаций сих в фейсбуке?
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрелков: "Одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв в наш тыл".
После сообщений о движении российских войск к границе карательные войска остановили наступление на позиции ополченцев, сообщил командующий ополчением Игорь Стрелков.
«Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать», - говорится в сообщении Стрелкова, размещенном в соцсетях.
«Развернулись (украинские силовики) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции», - сообщил он.
Стрелков опроверг заявления украинских силовиков о многочисленных потерях среди ополченцев: «Батальон (в Ямполе) был не уничтожен, а рассеян. Постепенно собирается. Когда весь соберется - станет ясно - какие безвозвратные потери понесены. Пока в госпитале 15 раненых, вывезенных в первые часы боя и в его конце».
«Потери противника - один танк, три БМД, одна БМП, два БТР – «подтвержденных». Якобы, в Изюм прибыло множество раненых. Это все. Со стороны противника в бою участвовали только спецназовцы, ЧВК и бронетехника (не считая артиллерии) - так сказать – «элита», - сообщил Стрелков.
Ранее в пятницу в СНБО Украины заявили, что поселок Ямполь Донецкой области полностью контролируется подконтрольными Киеву военными, а Славянск почти «блокирован украинскими силовиками».
Согласно этой информации, в боях в четверг украинские силовики потеряли убитыми 13 человек.
В четверг Стрелков сообщил, что украинская армия повсеместно перешла в решительное наступление. В атаке на позиции участвовали тяжелая бронетехника, артиллерия и штурмовая авиация.
Ранее в пятницу Стрелков заявил, что в наступлении на Ямполь участвовали наемники, вооруженные западным оружием.
Стрелков неоднократно заявлял, что без российского вмешательства украинские силовики рано или поздно подавят сопротивление ополченцев.
В четверг генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Россия снова наращивает военное присутствие на границе с Украиной. Однако в пятницу в Кремле опровергли это сообщение, уточнив, что сотрудники пограничной службы получают лишь «незначительное подкрепление».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 20 июн 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:50 |
|
|
Украинский фашизм.
Документальны фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=h4K7kTuA8LI
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я вот иногда думаю девы, в Америке на каждом шагу раковые заболевания, кого не послушаю, от рака умер, я вот думаю, а не от сланцевых газов все это, воздух засоряется, вода с землей тоже. Я думаю, что не только от добычи сланцевого газа, еще одной из причин может быть большое количество испытания разного оружия в том числе и я ядерного, и в американских пустынях и на Маршалловых Островах (они конечно не близко, но с ветром и дождем могло и в Америку попасть)
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
|