Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения!
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме топика.
Я сидела на таблетках. За давностью лет название не помню. Они были по рецепту врача с контролем врача. Вобщем через месяц я потеряла паунд, еще через месяц он вернулся. Больше я пить их не стала, для меня они не работали. Хотя моя знакомая сидела на них дважды и очень хорошо скидывала вес.

Я считаю что сначала надо разобраться почему вес растет. Далеко не у всех от пережора. И бороться не с весом, а с причиной по которой он растет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пишут пишут везде, что надо чаще есть (5-6 раз в день), ну, не знаю. Я всегда питалась 2-3 раза в день. Обед и ужин. На завтрак только кофе. Потом решила перейти на 5-разовое питание. Все как полагается. Никаких там неполезностей и сладостей. Все wheat/gluten/sugar free. Каждый день по 7 миль бега и вес как стоял, так и стоял.

Тут нас направили на тренинг. Мы ели только утром рано, потом обед и ужин. Все !!! Ели в столовой. На обед все маршировали. Между едой были классы. Ничего, кроме воды, пить и есть не разрешалось. Ну, с утра мы с подругой на завтрак ели омлет с овощами, бекон, 2 чашки творога, которые сверху посыпали кокосовой стружкой и картошки ложка. 2 чашки кофе. Ах, да и бисквит обязательно.

Обед был стандартный тоже. Кусок куриной грудки и салат из свежих овощей. Тут же вмегда брали десерт, а и не редко 2. Чиизкейк и мороженое. Чего уж там таить ? :c_laugh

Ужин десерт и фрукт какой-нить. И на 7 миль в джим.

За 3-разовое питание с так называемыми читингами в виде сладостей каждый день и в итоге я ни только не набрала, а похудела. Сбросила то, что на моем здоровеньком питании 5 раз в день без сладостей - сбросить никак не удавалось. Вот и думаю. У всех организмы разные. Кому то подходит 5-разовое питание, а я так больше пихать в себя не стану.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь некоторые врачи выписывают ферментин для снижения веса. Он запрещен в Росси, в Америке разрешен. Знакомая знакомой худеет на нем. Я тоже заинтересовалась, пока не погуглила все о ферментине. Она на нем долго сидит, сбросила 30 паундов. Сначала она говорит худеешь очень быстро, потом его эффект снижается. Ну а мне такое похудение и даром не надо, после прочитанного об этих таблетках.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, всем надо разное. Мне тоже 5 раз на дню есть не подходит. Я вообще два раза в день ем и прекрасно себя чувствую. Сладкого, правда, много ем.
Когда с мужем ужинала, сразу вес пополз вверх. Как только ужинать перестала, вес обратно вниз пошёл.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 15:55 
Богиня
Богиня

Та же история. Ездили в круз, ела завтрак буфет столько, сколько помещалось, даже по моим порциям (которые ну очень болшие) было много. Грубо- отрывалась на копчёном лососе, уж больно хорош он там бы, сьедала за завтрак каждый день грам 300 по краиней мере, бейгел с крим чизом, свежих фиг штук 8, сыра разного грам 100, кофе со сливками 2 кружки. Потом до ужина ничего ВООБше не ели. Ужин в фанси ресторане из 6 курсов. Особой физической активности не было, но была занята чем-то на судне всё время. Есть до ужина не хотелось. За 7 дней сбросила 2кг. Приехала домой обратно на 5 разовое, бег каждый день 6 миль. По каллориям меньше чем в круизе. За 2 недели кг вернулся обратно. Вся проблема не тянуться за снеком , что для меня краине тяжело. У меня с головой наверно нелады, силы воли не хватает

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508, нифигасе вы завтракаете. Я думала, что я много ем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так 5-6 разовое питание предполагает дробное питание маленькими порциями. Можно 3 основных раза и 2 перекуса, например фрукт какой-то. Если есть как Елена в круизе, то наверное только поправится можно, я не знаю как при таком питании похудеть можно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Так 5-6 разовое питание предполагает дробное питание маленькими порциями. Можно 3 основных раза и 2 перекуса, например фрукт какой-то. Если есть как Елена в круизе, то наверное только поправится можно, я не знаю как при таком питании похудеть можно.

На 5-разовом у меня все порционно по контейнерам разложено было. Никогда не переедала. Все чинно и размеренно, никаких сладостей и прочего. На ночь я вообще не имею привычки наедаться. Тоже где-то фруктик, где-то кусок домашней пиццы на обезжиренном сыре, овощах и теста из цветной капусты.

Я все еще переживала на 3-разовом, что поправлюсь, так как мы с подругой ели нехило так, зная, что следующий прием пищи будет не скоро и перекусить не будет возможности. Завтракали в 7 утра. Обед в 12 дня и ужин в 6 вечера. Мы по расписанию четко на тренингах были. Наедались конкретно так + десерты. Не считая картошки, бисквитов - чего я домой не покупала и не ела 100 лет. И в классах сидели без какой-либо актмвности. И даже зарядки привычной по утрам не было. Так что я на 3-разовом продолжу жить, как и раньше. Мы все разные. Если кому то что то подходит - это не значит что подойдет и мне.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Anais писал(а):

так у меня 5 разовое и было маленькими порциями. Общая каллорийность за день выходила где-то на 1300 ккал. Меньше,чем я ела в круизе. Так я весь день на 5 разовой хотела есть и 1 кг веса вернулся. Понимаю, что логике не подлежит, но факт остаётся фактом. Я тоже считаю, что надо организму дать возможность проголодаться хорошо. Если я ем что-то, чтобы опередить голод, то вес не уходит

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю вас и получается что на дробном питании организм как : у вас есть сейвингс в банке но постоянно капают небольшие пейчеки которых хватает на жизнь без излишеств, вы этот счет и не трогаете, как организм не трогает запасы. Типтого.... Без голодания , видать, запасы не растормошить.

Мне дробное не нравится, слишком много дум о еде, живешь не отходя от холодильника.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 01:21 
Богиня
Богиня

Ксеникал - разрешен в России, запрещен в США. Сжигает жир. Я худела на нем один раз. Пила долго, месяцев 6 три раза в день. Препарат дорогой. Вес вернулся с прибавкой, как водится. Попробовала опять его - не сработало, или у меня не было терпения его опять пить долго.
Ксеникал работает. Есть его аналог. Аналог стоит дешевле. В России его прям по всем каналам ТВ открыто рекламируют.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Ксеникал - разрешен в России, запрещен в США. Сжигает жир. Я худела на нем один раз. Пила долго, месяцев 6 три раза в день. Препарат дорогой. Вес вернулся с прибавкой, как водится. Попробовала опять его - не сработало, или у меня не было терпения его опять пить долго.
Ксеникал работает. Есть его аналог. Аналог стоит дешевле. В России его прям по всем каналам ТВ открыто рекламируют.

Orlistat или Alli
http://en.wikipedia.org/wiki/Orlistat

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 23:24 
Богиня
Богиня

Орсотен и Орсотен-слим. Вспомнила название. Мне подруга эти таблетки присылала посылкой.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 23:45 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
я практически совсем ушла от животной молочки.

Что вы имеете в виду, бессоница? По-своему нехотению или как?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме.
Я худела на Сибутрамине несколько раз. Это название действующего вещества, а таблетки были разные (типа Меридиа , Линдакса, Редуксин т.д.).
Первый раз покупала в России, тогда еще без рецепта был. Потом покупала в Тайланде (в любом магазине без рецепта).
Так вот. Помогает великолепно! Принимается 1 раз в день во время завтрака. Есть вообще не хочется. Энергии столько, хоть на стройку, хоть на огород. Настроение прекрасное. Вес снижается отлично. Самое главное - отвращение к сладкому. На этом сибутрамине и обмен веществ ускоряется , и серотонин вырабатывается. А когда полно серотонина - настроение прекрасное и есть не хочется, особенно сладкое (вспомните себя в минуты счастья, по типу влюбленности).
Каждый раз пила 10 дней, худела на 5 кг (мне больше и не надо). Но. Куда ж без этого "но". С 10 дня , если не перестать пить таблетки, появлялась головная боль, которая ничем не снималась. Давление при этом было нормальным (я врач, все под контролем). Думаю, что это с голодухи было, так как есть реально забывала. Странно, но о еде вообще не думалось. Ходила такая счастливая и активная. Прекращала есть таблетки, боль проходила.
Что понравилось, за те 10 дней, желудок уменьшался в размерах, и огромных порций даже после прекращения таблеток, уже не хотелось.
И от себя. На Сибутрамине есть реально не хочется вообще. Не забывайте себя чем-то кормить. И! Хоть чуть-чуть алкоголя, и все, жор ничем не снимешь. Но это только у меня так было. Приятельница пила и сибутрамин и алкоголь вместе. У нее все пучком было. Но она и таблетки пила по полгода, головными болями не страдала. Все индивидуально.
Я бы сейчас с удовольствием этот препарат пропила бы. НО где ж его достать?...
И вес не возвращался. Точнее возвращался, но не скоро и без сверх прибавок. И , конечно, когда сама обжиралась сладко-копченого-соленого и не двигалась вообще (НГ, отпуск, каникулы у родственников, пару недель в отеле на все включено).
У кого есть возможность раздобыть Сибутрамин, очень рекомендую. И со мной поделитесь! Стоимость + почту оплачу!
Всем успехов!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.