|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): у меня идея: выставляйте свои луки ,хоть на полу ,а рядом look, который где-то взяли за источник вдохновения...а если сами что придумали , то двойной зачет, и не бойтесь критики-не ошибаются только тoт, кто ничего не делает или кто не рискует тот не пьет шампанского Я для себя сама придумываю "луки". Как-то так получилось с ранней молодости. Мне еще в России говорили, что я как с обложки журнала.. Меня на работе всегда ждут, в каком " луке" я приду. А еще меня очень радует, что где бы я ни работала, со временем женщины начинают одеваться моднее, стильнее и со вкусом. Однажды одна женщина спросила, я сама подбираю одежду или у меня есть стилист? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): у меня идея: выставляйте свои луки ,хоть на полу ,а рядом look, который где-то взяли за источник вдохновения...а если сами что придумали , то двойной зачет, и не бойтесь критики-не ошибаются только тoт, кто ничего не делает или кто не рискует тот не пьет шампанского Я для себя сама придумываю "луки". Как-то так получилось с ранней молодости. Мне еще в России говорили, что я как с обложки журнала.. Меня на работе всегда ждут, в каком " луке" я приду. А еще меня очень радует, что где бы я ни работала, со временем женщины начинают одеваться моднее, стильнее и со вкусом. Однажды одна женщина спросила, я сама подбираю одежду или у меня есть стилист?  О...хороший пост, мне понравился  ...прямо как про меня тоже,я хоть иногда копирую иногда луки на комп, но редко все-равно туда заглядываю...а в мои молодые годы даже журналов мод не было, не то что интернета-на свой вкус приходилось и расчитывать, а сочетание цветов изучать ио расцветкам тканей, никто совета дать не мог, и форумы не существовали... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): О...хороший пост, мне понравился  ...прямо как про меня тоже,я хоть иногда копирую иногда луки на комп, но редко все-равно туда заглядываю...а в мои молодые годы даже журналов мод не было, не то что интернета-на свой вкус приходилось и расчитывать, а сочетание цветов изучать ио расцветкам тканей, никто совета дать не мог, и форумы не существовали...  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuchundra писал(а): Везет худеньким. А вот нам толстушечкам куда деваться? во что облачаться?  http://www.navabi.us/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Везет худеньким. А вот нам толстушечкам куда деваться? во что облачаться?  У меня в России была знакомая- толстушка. ( в меру, конечно же, а не безобразная полнота) Она была вся такая ухоженная и так стильно и со вкусом одевалась, загляденье! Не красивых женщин не бывает! 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, классный лук! Спасибо что запостили. Кстати, если это Вы на аватаре - выглядите отлично, мужчины там наверное шеи сворачивают и не только.
Да, кстати, я просматривала как-то где критиковали девочки то, что Панна постила (я не могла войти тогда) - так вот, мне нравится то, что Панна показывает. Я пару луков сохранила (очень классно - просто для вдохновения и а вдруг), и вообще любуюсь когда народ что-то интересно подбирает.
А еще помню дискуссия была про клетчатые рубашки и жемчуг (все постфактум)- а я за. Это тренд, и жемчуг сейчас тренд, отчего бы не поиграть.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июн 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, а какие сайты? Хотя бы намек? Я тоже иногда сохраняю у себя некоторые луки - что-то для идей, что-то просто полюбоваться. Но все же считаю, худеньким проще одеваться и больше вариантов.
Ок, поняла - постить луки хлопотно, но все же если возникнет такое желание показать пару-тройку, благодарные зрители есть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 00:02 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ок, поняла - постить луки хлопотно, но все же если возникнет такое желание показать пару-тройку, благодарные зрители есть Не совсем так.  Это здесь луки плохо постятся, а во Всяко-разном нет таких проблем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 09:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Chloe_2010 писал(а): Ок, поняла - постить луки хлопотно, но все же если возникнет такое желание показать пару-тройку, благодарные зрители есть Не совсем так.  Это здесь луки плохо постятся, а во Всяко-разном нет таких проблем  не ...не совсем так.. там народ себя просто любит показать ,кроме того ,там если кто и запостит изредка лук спора о том-о сем , то не расчитывайте что это из направлений последней моды...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 09:24 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Простокваша, классный лук! Спасибо что запостили. Кстати, если это Вы на аватаре - выглядите отлично, мужчины там наверное шеи сворачивают и не только.
Да, кстати, я просматривала как-то где критиковали девочки то, что Панна постила (я не могла войти тогда) - так вот, мне нравится то, что Панна показывает. Я пару луков сохранила (очень классно - просто для вдохновения и а вдруг), и вообще любуюсь когда народ что-то интересно подбирает.
А еще помню дискуссия была про клетчатые рубашки и жемчуг (все постфактум)- а я за. Это тренд, и жемчуг сейчас тренд, отчего бы не поиграть. где смотреть селебрити ,я вам в личку вышлю, там классный сайт ,каждое утро сижу...я сейчас столько разного жемчуга прикупила...ммм 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Простокваша, классный лук! Спасибо что запостили. Кстати, если это Вы на аватаре - выглядите отлично, мужчины там наверное шеи сворачивают и не только.
Мужчины да...иногда шеи сворачивают и бывает, что ждут из магазина на парковке и подходят знакомиться..Я в такие моменты просто теряюсь, потому что они моложе меня лет на 15-20 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 сен 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 10:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Chloe_2010 писал(а): Простокваша, классный лук! Спасибо что запостили. Кстати, если это Вы на аватаре - выглядите отлично, мужчины там наверное шеи сворачивают и не только.
Мужчины да...иногда шеи сворачивают и бывает, что ждут из магазина на парковке и подходят знакомиться..Я в такие моменты просто теряюсь, потому что они моложе меня лет на 15-20  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 10:31 |
|
|
хочу такую юбку...где-то я ее в магазине видела, а в каком магазине уже забыла, кто знает?  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 20 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|