|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:13 |
|
|
Это Нато ждет не дождется, когда Россия войска введет в Украину, ага, кто им поверил, воевать они не хотят, наемников нагнали в Украину, разведка натовская там сидит, а сколько военных представителей от Европы, денег у них нет у этой Америки, Америка триллионы должна, положение в стране все хуже и хуже, люди жалуются, довели страну демократы до ручки, республиканцев на войне переклинило, типа Маккейна, у них одно на уме, воевать и мировое лидерство, а экономику страны никто не хочет поднимать, вся работа в Китае, на китайских предприятиях, им выгодно, что там дешевая рабочая сила, эти международные корпорации, только о наживе и думают. А о том, что экономическое положение в стране плохое, у людей работы нет, уровень жизни падает, долги Америки только увеличиваются, с огромной скоростью, их не волнует. А этому генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен , у меня вообще доверия нет, что он говорит, одно то, что он с диктофоном беседу с Путиным записывал, непорядочный он человек, вы заметили, все кто люди непорядочные, или что-то России гадкое делают, им сразу посты дают , тот же Андерс Фог Расмуссен , стал главой Нато, повысили его после шпионской беседы, Дещица теперь посол в Великобритании, видать испугался он, его подальше отправили, Саакашвилли - дурак, тоже был президентом Грузии, теперь консультант в Украине, его Америка все защищает.
Последний раз редактировалось Cautious 20 июн 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:19 |
|
|
Африканская война Украины Деградация военной машины Украины умножает жестокость войны Цитата: Гражданская война, охватившая восток Украины, уносит все больше жизней, при этом подчиняющиеся Киеву вооруженные формирования пока не смогли добиться какого-либо внятного результата. Провозглашавшаяся как операция с целью «защиты людей от агрессии», украинская кампания своей растущей жестокостью все больше напоминает войны в Африке. Цена деградации
То, что операция, начатая Киевом против подразделений ополчения, возникших в Донецкой и Луганской областях, столкнется с серьезными проблемами, стало очевидно еще в апреле. Древний принцип стратегии, показывающий, что для победы необходимо знать и себя, и противника, был нарушен практически сразу. 13 апреля 2014 года исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предъявил ополчению ультиматум, потребовав освободить захваченные административные здания в течение суток. Ультиматум был отвергнут. На следующий день Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции.
16 апреля 2014 года украинское командование попыталось отбить у ополченцев Славянск, но попытка просто «заехать в город» на броне и поменять флаги над административными зданиями обратно на украинские закончилась тем, что на сторону ополчения перешли шесть боевых машин десанта вместе с экипажами.
Этот инцидент продемонстрировал два важных обстоятельства. Во-первых, выяснилось, что руководство антитеррористической операции не владеет информацией, против кого предстоит действовать войскам: поддержка ополчения со стороны местных жителей, встававших «живыми цепями» на пути бронетехники, оказалась неприятной неожиданностью. Полностью тут: http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:26 |
|
|
http://www.astrology-online.ru/comments ... 2014.shtml «Разбор полетов». Часть 1. Победа евромайданаЦитата: Прошли те 60-80 дней после новолуния, которые я в фейсбуке в конце марта назвал «моментом истины». Закончились полгода, которые были спрогнозированы еще в декабре 2013 - как "период нарастания Хаоса" и острая фаза последствий евромайдана. Началось второе полугодие 2014, которое в астропрогнозе на 2014 год называлось более «оптимистичным». И все действительно стало на свои места. Пора подводить итоги, давать самоотчет по прогнозу и обрисовать контуры ближайшего будущего. Будет несколько последовательных публикаций, начиная с этой - в общей серии «Разбор полетов» Революция Демократия и свобода слова Право Политика Экономика Внешняя политика Городcкое самоуправление Армия Просвещение Духовное возрождение Неудачи евроинтеграции Цитата: О рубрике "Астрология и мир. Комментарий астролога". Это постоянный публичный проект астролога Константина Дарагана. Целью этой рубрики является публичный астрологический комментарий к актуальным мировым и национальным событиям. Вопросы такого рода часто задают астрологу друзья и знакомые, когда выходит какая-то важная новость. Это рубрика открыта для тех, кого интересует версия событий, созданная средствами современной астрологии, и лишенная информационной предвзятости СМИ. Я пишу языком, который не загроможден астрологическими терминами, специально для людей, мало знакомых с астрологией, но интересующихся перспективой событий с астрологической точки зрения. Я опираюсь на мунданные карты, в которых не могут не быть отражены судьбоносные повороты. Это циклы высших планет, важных ингресиий и соединений, гороскопы или космограммы всех главных действующих лиц; отслеживание объективных исторических циклов, заданных транзитами и особенно петлями высших планет; карты инцепций на момент юридического оформления документов либо начала дел. Кроме того рассматриваю еще ряд карт, подобных карте создания федеральной резервной системы США или гороскопу создания НАТО. Также я строю хорарные карты на момент получения лично мною новостей, если они меня лично беспокоят. Я оставляю за собой право комментировать объективные астрологические выводы в соответствии с собственным субъективным мировоззрением и чувством юмора.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:35 |
|
|
 Такое впечатление, что Америке нравятся идиоты, они в них влюбленны.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:45 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/18617757/
Если начнут этот сланцевый газ добывать, всю экологию в Сибири нарушат, нет хороших технологий безопасных сейчас, пусть разрабатывают безопасные технологии.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:50 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Это к тем, кто против России и нашего Президента. Упоротость как результат антирусского патриотического воспитания: http://www.odnako.org/blogs/uporotost-k ... spitaniya/ Нет, это к нам, россиянам Цитата: Наше государство воспитанием сограждан занялось совсем недавно. Так как ранее полагало, что с воспитанием подрастающего поколения лучше всего справятся а) беспризорная российская творческая интеллигенция, которая никак не может закончить сводить счета с Этой Страной, и б) Невидимая Рука Рынка.
Получив первый выпуск подростков, воспитанных по такой методике, государство обосралось от ужаса и начало метаться в попытках обзавестись культурной политикой. Нельзя сказать, что всё сахарно, но всё же появились такие вещи как «Смешарики», «Мы из будущего», «Брестская крепость», «Легенда №17», мультсериал про трёх богатырей и так далее. По ним тоже можно кое-что понять о том, что требуется от современного молодого человека российскому государству: уважение к предкам и истории, готовность соответствовать предкам в сходных обстоятельствах. Выделил специально, чтобы заострить внимание на том, что это именно то качество, которое, по мнению нашего государства, нам сейчас нужнее всего. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 08:50 |
|
|
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/20/981239.html
Слушайте, а меня потрясла вот эта ссылка от Клео- вранье про Россию и Одессу и про ООН, и при этом в этой же статье они дают ссылку на английский источник, где ничего подобного о России и Одессе нет и близко!
Там наоборот , больше претензий идет в сторону украинского правительства.
Они уже свой народ совсем не уважают , - неужели не понимают, что обязательно кто то знает английский. Вот с такой чудовищной ложью и пропагандой даже в СССР не сталкивалась. Я, конечно, знаю, что украинские СМИ сейчас врут, но не до такой же степени!
Надо эту ссылку тем девочкам, кто на фэйсбуке или твиттере ,-вставить с разъяснением и переводом на английский, - пусть все видят - четкое доказательство лжи в новостях от Киева.
При такой явной пропаганде шитой белыми нитками долго им не удастся дурить народ, имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, от такого: http://www.1tv.ru/news/world/261379 - В Славянске врачам не удалось спасти 5-летнего мальчика, попавшего под обстрелпросто сердце разрывается. Не стала вчера на ночь глядя ставить, но сама не могла уснуть от увиденного и услышанного. Цитата: Каждый день приносит новые трагедии в восточные города Украины. Среди погибших в Славянске - 5-летний ребёнок и его мать. За жизнь пятилетнего Арсения Данченко врачи боролись более пяти часов. Когда ребенка в тяжелом состоянии привезли в операционную, была надежда, что спасти его удастся. Хирурги сделали все возможное, но ранения, которые получил малыш во время атаки украинской армии, оказались несовместимы с жизнью. Его мать Елена Данченко при обстреле погибла на месте. Всё произошло на глазах у бабушки. Внук играл во дворе дома, и в тот момент, когда начался обстрел города, мать бросилась к сыну, чтобы унести его в укрытие, но не успела. П.С. Потом добавлю к детской смертности на Юго-Востоке рассказ жительницы Славянска (она сейчас здесь, получила статус беженства).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:17 |
|
|
Вы бы видели, как комментирует евромайдан на фейсбуке вот эту статью. http://m.facenews.ua/articles/2014/238490/  Я с телефона, не могу дать ссылку на фейсбук. У них там столько ненависти к беженцам. Называют их предателями, предлагают отправить их обратно в Славянск или в Россию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
У людей берут отпечатки пальцев на границе с Россией. Потом объявят их предателями и запретят въезд в страну. С-В-О-Л-О-Ч-И!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, от такого: http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/20/981355.html Цитата: Малолетний мальчик и его мама погибли от ранений, когда в городе шли боевые действия. Украина несет невосполнимые потери...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:25 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/6/20/692101.html
США готовят пакет «хирургических санкций» против России
У Америки и так экономика плохая, денег нет, опять про санкции заговорили, потом будут кричать, как в России все плохо становится, а у них в Америке все хорошо, опять бумаги или акции в цене выросли, я вот одного не пойму, с чего у них все там хорошо, врут что -ли. Сейчас Европу будут подбивать, она там и так наладом дышит, чтобы экономику Европы посадить совсем, чтобы эта Европа совсем крякнула. Давай соглашение подписывать с Молдавией и Украиной, чтобы на русский рынок пошли эти товары и китайские тоже, мне кажется Китай тоже в этом замешан и заинтересован. Сейчас через Казахстан и Белоруссию, будут ломится на рынок тоже, у них там затарено все, им товары продавать надо. В Китае наделали, все эти залежи лежат, сейчас все через дружественные страны, любыми путями пихать будут. Еще газ этот Америке покоя не дает. Надо России с эмигрантами из Китая разобратся, всех нелегалов обратно отправить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:27 |
|
|
Cautious писал(а): http://news.mail.ru/politics/18617757/
Если начнут этот сланцевый газ добывать, всю экологию в Сибири нарушат, нет хороших технологий безопасных сейчас, пусть разрабатывают безопасные технологии. А где там про газ?Там про жидкие углеводороды написано,по-моему это оооогромная разница,нефть и газ?!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:34 |
|
|
marsem писал(а): Cautious писал(а): http://news.mail.ru/politics/18617757/
Если начнут этот сланцевый газ добывать, всю экологию в Сибири нарушат, нет хороших технологий безопасных сейчас, пусть разрабатывают безопасные технологии. А где там про газ?Там про жидкие углеводороды написано,по-моему это оооогромная разница,нефть и газ?! " «Потенциал большой, и если мы не будем заниматься трудноизвлекаемыми запасами, то это неправильно, потому что весь мир на сегодняшний день ориентирован на шельфы и сланцевые запасы, и Западная Сибирь в Российской Федерации — это кладовая по трудноизвлекаемым запасам. Региону нужно диверсифицироваться, а нам нужно время», — сказала губернатор. Президент заметил на это: «Мы так понимаем, так и делаем». В прошлом году объем добычи нефти в РФ стал рекордным с 1990-х годов. Значительный прирост был обеспечен в том числе благодаря поправкам в законодательство, направленным на стимулирование разработки новых месторождений и трудноизвлекаемых запасов. В частности, это дало возможность ввести в эксплуатацию три крупнейших месторождения — Приразломное, Требса и Титова. Эксперты считают, что Россия имеет хорошие шансы стать одним из мировых лидеров по добыче трудноизвлекаемых запасов нефти, но для этого необходима дальнейшая либерализация налогообложения, развитие новых технологий, а также меры по поддержке свободной конкуренции в энергетическом секторе. В Минэнерго РФ согласны с необходимостью дальнейшего совершенствования системы налогообложения нефтяной отрасли РФ, выступают за переход на налог на финансовый результат нефтяных компаний в перспективе'' Уже думают, лижбы не начали, технологии хороших нет сейчас, экология тогда плохая будет.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 09:44 |
|
|
Cautious писал(а): http://vz.ru/news/2014/6/20/692101.html
США готовят пакет «хирургических санкций» против России
У Америки и так экономика плохая, денег нет, опять про санкции заговорили, потом будут кричать, как в России все плохо становится, а у них в Америке все хорошо, опять бумаги или акции в цене выросли, я вот одного не пойму, с чего у них все там хорошо, врут что -ли. Сейчас Европу будут подбивать, она там и так наладом дышит, чтобы экономику Европы посадить совсем, чтобы эта Европа совсем крякнула. Давай соглашение подписывать с Молдавией и Украиной, чтобы на русский рынок пошли эти товары и китайские тоже, мне кажется Китай тоже в этом замешан и заинтересован. Сейчас через Казахстан и Белоруссию, будут ломится на рынок тоже, у них там затарено все, им товары продавать надо. В Китае наделали, все эти залежи лежат, сейчас все через дружественные страны, любыми путями пихать будут. Еще газ этот Америке покоя не дает. Надо России с эмигрантами из Китая разобратся, всех нелегалов обратно отправить. А зачем?Нормальные рыночные отношения,будут китайские товары дешевле,а то в России слишком дорогие шмутки.Кстати,вОмске китайцы выращивают овощи,тоже сперва много химии пихали,но санэпидстанция запретила реализовать их,сейчас химию пихают с умом,только по мере роста,когда зреет урожай химию не дают,сама смотрела на их работу
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|