|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 19 июн 2014, 23:50 |
|
|
Тычинка писал(а): моя когда орет в машине долго у меня руки трястись начинают.. тк достать ее невозможно. остановиться порой не имеет смысла.. 8 минут непрерывного ора... это такой стресс Я на работе с деменционным научилась полностью отключать мозг в ситуациях, когда я ничего не могу сделать. Мой тоже все время орет в машине, без остановки... Я слушаю музыку, разговариваю со старшей если та тоже в машине. Не обращаю внимания на его крик. Именно потому, что не могу на тот момент ничего другого сделать, как только вести машину аккуратно и скорее доехать до дома или куда-то, чтобы его взять на руки и успокоить. Если обращать внимание и нервничать, то только еще хуже будет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 19 июн 2014, 23:56 |
|
|
я могу отключиться тк знаю что сделала уже все возможное. а когда она орет а я из принципа не хочу ей внимание уделить вот тут у меня не получается отключиться ибо очень жалко.. в остальных же случаях оч жалко себя  разорваться я тоже не могу.. ) кстати соску я отняла у нее в 18 месяцев тк не хотела соски мыть когда они на пол падали.. достало уже. сказала что все будешь без сосок. лежала с ней как и раньше пока не уснет. она легко от нее отказалась..честно не вижу как вредит ей особо то что она спит в моей кровати. separation anxiety у нее нет и не было помимо того что ей хочется спать именно в моей кровати.. ребенок общительный, самоуверенный, самостоятельный, не злой, не жадный, не задиристый.. повезло наверное 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 июн 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 19 июн 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я свою шестилетку учила кататься на роликах в парке недавно. Дурдом, она меня довела до белого каления, под конец я ее тащила на себе орущую в машину. Она орала пока мы до дома ехали . Сняла ролики в машине, а обувь отказалась надевать. Я по приезду закрыла гараж и бросила ее в машине орать. Она не хотела выходить, не хотела надевать туфли, а просто выла мама мама. У меня терпение висело на последнем волоске , поэтому я ушла в дом. Не хотелось на нее орать в ответ. Она открыла дверь в машину и орала 40 мин как ненормальная , я даже из дома не вышла. После того, как она прооралась, красотка надела туфли и пришла домой уже спокойная, как будто ничего не произошло , даже прощения сама попросила. В общем дети это что то Тычин, может мать не подошла потому, что сказала ребенку вылезай сама, а у той сразу вопли, хотя сама в состоянии вылезти.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 00:05 |
|
|
фиг ее знает ребенку тому не нравится плавать особенно. она поплавает мин 10 а потом начинается.. она самая крошечная там. в раздевалке она плачет что холодно и устала. мать ей шшш говорит. у нее там старший брат еще плавает ок 6 лет на вид.. со старшими детьми я тоже не особо церемонюсь..истерики у нас редко бывают тк это явно что капризы и я это пресекаю быстро. я обычно ее спать укладываю. там два выхода или заткнется быстрее тк в кровати днем спать никто не любит либо уснет что мне на руку 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 06:58 |
|
|
Тычинка писал(а): честно не вижу как вредит ей особо то что она спит в моей Может ей и не вредит, а вам ? Вы любовью как занимаетест, ладно еще вечером после того как ребенка уложили можно куд- то уйти. А утром ? Вставать из кровати и идти куда- то что ли? У нас были попытки в года три перебраться в нашу кровать. Он тогда болел еще желудочным гриппом. Я чуть не поддалась, так жалко было. Но муж был категорично настроен. Сказал ,что мы его потом не отвадим. Пришлось в его комнате пару ночей с ним сидеть и спать в неудобных позах.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 09:13 |
|
|
Чья-то писал(а): Тычинка писал(а): честно не вижу как вредит ей особо то что она спит в моей Может ей и не вредит, а вам ? Вы любовью как занимаетест, ладно еще вечером после того как ребенка уложили можно куд- то уйти. А утром ? Вставать из кровати и идти куда- то что ли? У нас были попытки в года три перебраться в нашу кровать. Он тогда болел еще желудочным гриппом. Я чуть не поддалась, так жалко было. Но муж был категорично настроен. Сказал ,что мы его потом не отвадим. Пришлось в его комнате пару ночей с ним сидеть и спать в неудобных позах. Ну не для всех сексование с мужем дороже самочувствия ребенка 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 10:59 |
|
|
Чья-то писал(а): Тычинка писал(а): честно не вижу как вредит ей особо то что она спит в моей Может ей и не вредит, а вам ? Вы любовью как занимаетест, ладно еще вечером после того как ребенка уложили можно куд- то уйти. А утром ? Вставать из кровати и идти куда- то что ли? У нас были попытки в года три перебраться в нашу кровать. Он тогда болел еще желудочным гриппом. Я чуть не поддалась, так жалко было. Но муж был категорично настроен. Сказал ,что мы его потом не отвадим. Пришлось в его комнате пару ночей с ним сидеть и спать в неудобных позах. Да клала бы я на секс, если дите хочет со мной полежать, особенно если болеет. Ежа, у моего ребенка, ни у одного, деменции нет. А потому я не могу слушать, если они плачут. Просто так дети не плачут. Всегда есть причина. Ее надо устранить, даже если она глупой кажется. У меня маленький бывает начинает плакать в машине. Я останавливаюсь. И часто причина банальна. Он говорит, я соскучился. я его отстегиваю, беру на руки, целую и он у покаивается. Я категорически против плача. Нечего ребенку нервную систему срывать ради собственных каких то убеждений.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне особенно понравилось про утренний секс:-) Мне бы утром глаза продрать, выпнуть себя из кровати, самой собраться, детей собрать и постараться не сильно опоздать на работу. Какой секс еще?? Наверное стара стала, эх было время
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, причина для ора всегда есть  , но иногда это уважительная причина , а иногда просто капризы. Я говорю про деток постарше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:13 |
|
|
утром этого какого дня? у меня муж на работу в 4-5 утра уходит. он вчера встал, я еще не ложилась даже в выходные у нас развоз старшей по кружкам и дела дела дела. муж обычно в институте по выходным. сейчас закончил учебу, все равно по инерции будет отсутствовать тк дела никто не отменял. не поймите меня неправильно я секс обожаю и мне его реально мало но даже если они будут в соседней комнате с утра это ниего не решит если только не как подростки тихо как мышки в родительском доме
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, причина для ора всегда есть  , но иногда это уважительная причина , а иногда просто капризы. Я говорю про деток постарше. Я со старшим жесткая до сих пор, и очень жалею. Даже в 10 лет есть причины, но уже поздно решать. Причины в нас самих. Это взрослые хотят, чтобы по их было. А вот правы ли мы это большой вопрос.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, я понимаю о чем ты, но в жизни с ними никто усюсюкиваться не будет, к сожалению. И кроме хочу еще есть слово надо, хочется как то их взрослой жизни подготовить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:28 |
|
|
hedgehog писал(а): Я с Наташей - если цель поставить, то можно добиться... Ну тут нужно много учитывать. Мне вот про старшую говорили типа "не приучила", столько проблем со снoм у неё было. В итоге таки протестировали и оказалось, что проблема физиологического характера и как бы я не старалась, результат был бы такой же. Девы, про утренний кекс рассмешили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:49 |
|
|
turtle писал(а): Мне особенно понравилось про утренний секс:-) Мне бы утром глаза продрать, выпнуть себя из кровати, самой собраться, детей собрать и постараться не сильно опоздать на работу. Какой секс еще?? Наверное стара стала, эх было время Ну, лет в 20, за доооолго до детей тема была как бы актуальна. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 11:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Уралочка, я понимаю о чем ты, но в жизни с ними никто усюсюкиваться не будет, к сожалению. И кроме хочу еще есть слово надо, хочется как то их взрослой жизни подготовить. Как моя мама говорила, успеют сивку укатать крутые горки. Так и вышло. 
|
|
 |
|
 |
|