|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 16:29 |
|
|
Cautious писал(а): Novaya + писал(а): Cautious писал(а): Мне кажется идет информационная война,
Да, пропаганда идет уже просто на заоблачном уровне Ага, на нервы действуют.  Украинский канал показал игроков World of Tanks в сюжете о танках РФ на Донбассеhttp://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-donbasse Цитата: Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:
"Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы - не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах", - добавил он.
В сюжете кадр с танками российского полигона приводится как доказательство участия таких же бронемашин на Донбассе.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 16:33 |
|
|
Булатов снабдит армию в зоне АТО гантелями и ракетками http://www.capital.ua/ru/news/22988-bul ... -raketkami Цитата: Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов отправит бойцам, принимающим участие в антитеррористической операции на востоке Украины, ракетки для настольного тенниса и гантели. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 16:37 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fKQ_X4wIvb8
Ляшка облили зеленкою біля приміщення Львівської обласної
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 16:41 |
|
|
Кличко потерял дар речи из-за своего счета за коммуналку http://vesti.ua/kiev/57109-mjer-kieva-p ... kommunalku Цитата: По теме Тайны нового мэра Киева Виталия Кличко
«А сколько вы лично платите за коммуналку?» — спросили мы у Кличко. «Я не знаю. Надо жене позвонить», — сказал он. Кличко звонит: «Привет, Наташа, скажи мне, пожалуйста, сколько я заплатил за коммунальные услуги в прошлом месяце. Да, это надо срочно. Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо». «Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться», — сказал Кличко.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Так мало того, не останавливают войну, лозунги пошли -"пойдем на Крым" от некоторых идиотов в правительстве Украины. Там узкий перешеек этот - , флот росийский т, войска и плюс Крыма самообороны войска, да размажут всю армию за день. Вот не боятся, что будет повод заодно и Киев взять и арестовать всю хунту, ведь это уже совсем другая история, если УКраина нападет на Россию, хрен потом остановишь российские войска.
Забыли уже войну с Грузией?
Там они уже разум потеряли окончательно. Они уже и на Украине разум потеряли  А за "кровно украденный" Крым вы так не волнуйтесь - Лицемерия, Новая вам не занимать взать и красиво так урезать самое главное - вернетСЯ да, представьте себе, возьмут Крымчане да и прголосуют за то, чтоб вернуться в состав Украины поживем, увидим каких только чудес на свете не бывает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Лицемерия, Новая вам не занимать взать и красиво так урезать самое главное - вернетСЯ да, представьте себе, возьмут Крымчане да и прголосуют за то, чтоб вернуться в состав Украины поживем, увидим каких только чудес на свете не бывает Ну хорошо, пусть буду я лицемерной, мне вот пофиг, как вы меня ни назовете, главное, чтобы хунта остановила там войну и геноцид против местного населения, а меня вы можете обзывать как угодно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну хорошо, пусть буду я лицемерной, мне вот пофиг, как вы меня ни назовете, главное, чтобы хунта остановила там войну и геноцид против местного населения, а меня вы можете обзывать как угодно
Да, да и я не обижусь, если вы на меня пожалуетесь в госдеп может заодно и вас проверят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Ну хорошо, пусть буду я лицемерной, мне вот пофиг, как вы меня ни назовете, главное, чтобы хунта остановила там войну и геноцид против местного населения, а меня вы можете обзывать как угодно
Да, да и я не обижусь, если вы на меня пожалуетесь в госдеп может заодно и вас проверят  Вы пришли поругаться со мной здесь, вы мне угрожаете? Ну напишите в госдеп или еще куда? А я и госдепу скажу тоже самое - "киевска хунта убивает мирных людей на юго-востоке" и кому угодно скажу это, мне ваши угрозы пофиг
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): А за "кровно украденный" Крым вы так не волнуйтесь - он сам вернется - всему свое время а пока пусть Раша раскошеливается на его обустройство - гуд лак  Чисто хохляцкий подход  . Причем прошу заметить, не украинский, а хохляцкий. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:49 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Ну хорошо, пусть буду я лицемерной, мне вот пофиг, как вы меня ни назовете, главное, чтобы хунта остановила там войну и геноцид против местного населения, а меня вы можете обзывать как угодно
Да, да и я не обижусь, если вы на меня пожалуетесь в госдеп может заодно и вас проверят  Вы пришли поругаться со мной здесь, вы мне угрожаете? Ну напишите в госдеп или еще куда? А я и госдепу скажу тоже самое - "киевска хунта убивает мирных людей на юго-востоке" и кому угодно скажу это, мне ваши угрозы пофиг Тут и так все читают, что мы пишем, постоянно. Мне кажется некоторые ники, сами сидят тут все читают и пишут и на форумах и в интернете, и может на госдеп и работают или на разведку.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Ну хорошо, пусть буду я лицемерной, мне вот пофиг, как вы меня ни назовете, главное, чтобы хунта остановила там войну и геноцид против местного населения, а меня вы можете обзывать как угодно
Да, да и я не обижусь, если вы на меня пожалуетесь в госдеп может заодно и вас проверят  Ну вот ты,бындеро,че за Крым то переживаешь?Поздно,что упало,то пропало,То что нужно России по стратегическим соображениям,уже никакими зубами не отодрать,только войну развязывать,а тогда и на Киев бомбочку не жалко,ой,типа,от самолетика случайно оторвалась......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 17:55 |
|
|
Cautious писал(а): Тут и так все читают, что мы пишем, постоянно. Мне кажется некоторые ники, сами сидят тут все читают и пишут и на форумах и в интернете, и может на госдеп и работают или на разведку.
+100 Ага, наверняка читают со всех сторон, ну и пусть знают правду о том , что люди думают
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 18:00 |
|
|
Novaya + писал(а): Cautious писал(а): Тут и так все читают, что мы пишем, постоянно. Мне кажется некоторые ники, сами сидят тут все читают и пишут и на форумах и в интернете, и может на госдеп и работают или на разведку.
+100 Ага, наверняка читают со всех сторон, ну и пусть знают правду о том , что люди думают Интернет придумали, чтобы шпионить, вон за Меркель постоянно шпионят. А уж на форумах, конечно все читают, у нас же женский форум, смотрят чего тут люди говорят, наверняка ник какой -нибудь сидит информацию на ус мотает, говорят даже телефонные разговоры записывают, что уже говорить о форуме.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы у меня живет двоюродная сестра в гуково ростовс обл. и вот только что сейчас списываюсь с ней что там у них, от них до луганска 4 часа на автобусе, а работает она в новошахтинске и вот что рассказывает, я в шоке, это что сейчас именно там проиходит, девы, это моя сестра двоюр ей 42 года, они там все в шоке, все ее переписку сейчас здесь скину, ,,Приветик!! Пока у нас относительно спокойно, но техника перебрасывается к границе, у нас как таковой границы с Украиной и не было, От нас до Луганска ближе чем до Ростова. ,,Вертушки каждый день летают, а беженцев - четырнадцать тысяч , позовчера было, телик стараюсь реже смотреть, Так бегут не только женщины с детьми,но и мужики ,боровы такие на них пахать можно а они в очередях стоят за статусом-беженец, Я даже не знаю с кем Киев в Донецке и Луганске воюет, ,,Так они провокации украинци делают, наши границы усиливают , С Украинской стороны .то территорию обстреляют, то ихние БТРы на нашу территорию заедут, В больницах ( в наших) раненых много с Украины, но у нас спокойно, а вот туда ближе к Луганску с нашей территории прям видно как бомбят., ,,Да везут , и мирное население и ополченцев. Да беженцев валом .все общежития отдали, студенчиские , собираем гуманитарную помощь .кто что может.пищу .вещи. постельное. 19:42 Некоторые с Семеновки бежали вообще только с документами, этот поселок под Донецком полностью уничтожили. Эту территорию Украинская армия со всех сторон обложила, выход остался только к границам России.Так люди рассзывают что нац гвардия, может просто так расстрелять, просто если человек не понравился, они там все с фашисткой символикой, ,,19:52 , Ранеых к нам везут из Луганской области, много из Крематорска,В ростов ,в Тагонрог везут из Донецкой области,А называют себя освободитепями. Да в Гуково есть ,а В Новошахтинске, где я работаю, вообще в палатах,в корридорах кровати дух ярусные стоят, Вообщем ожидают еще больше раненых, сейчас у них зачистка пошла, ,, вот, почитают, тут некоторые типа ладанзы и других , что там происходит падлюки освободители блин укр нацисты, что они творят с людьими такими же украинцами 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 19 июн 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Вот еще девы это шок, ,,В Новошахтинске большой терминал погроничный, То есть главный . там проходит трасса Ростов -Харьков, пункт пропуска больше и поэтому туда и везут, да и город сам по себе больше Гуково. 20:02 У нас уже по местному телевиденью ,бегущей строкой ,передали ,что бы приготовили вещи первой необходимости, и документы, в случае чего.Официально еще не чего не говорили, но корректно предупредили..
|
|
 |
|
 |
|