|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 18 июн 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Терзаемая сомнениями купила сегодня очки на слирансе почти за $100, vogue палороиды или как их там называют, перекрыла весь eBay думала эти сдам , а там куплю дешевле, но не нашла. Сегодня уже в них рулила, глазам комфортно, но краем глазом видно оправу.Вот они http://cdn4.smartbuyglasses.com/public/ ... 848_13.jpg И еще вопрос ...очки должны закрывать линзами полностью лицо по бокам или это ничего если немного щеки торчат  Может мне очки побольше нужны 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 18 июн 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот бренд хоть нормальный или так себе?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 18 июн 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Терзаемая сомнениями купила сегодня очки на слирансе почти за $100, vogue палороиды или как их там называют, перекрыла весь eBay думала эти сдам , а там куплю дешевле, но не нашла. Сегодня уже в них рулила, глазам комфортно, но краем глазом видно оправу.Вот они http://cdn4.smartbuyglasses.com/public/ ... 848_13.jpg И еще вопрос ...очки должны закрывать линзами полностью лицо по бокам или это ничего если немного щеки торчат  Может мне очки побольше нужны  Лучше сдать, если краем глаза видно оправу. Так не должно быть. Очков Vogue много в TJ Maxx and Marshalls за копейки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 18 июн 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша спасибо, в Сарасоте Тиджимакс пустой, очки на продажу те которые стоили $25, а теперь за $9 продают и все никакого выбора.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 18 июн 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Простокваша спасибо, в Сарасоте Тиджимакс пустой, очки на продажу те которые стоили $25, а теперь за $9 продают и все никакого выбора. Это плохо, когда выбор скудный...  Мне, наверное, такого не понять.. У нас в городе очень много ти джей максов и маршалс. Сегодня видела там интересные очки Fendi и Coach по цене $59.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 19 июн 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Primorochka писал(а): Простокваша спасибо, в Сарасоте Тиджимакс пустой, очки на продажу те которые стоили $25, а теперь за $9 продают и все никакого выбора. Это плохо, когда выбор скудный...  Мне, наверное, такого не понять.. У нас в городе очень много ти джей максов и маршалс. Сегодня видела там интересные очки Fendi и Coach по цене $59. Я в обмороке такая цена, поеду в другой ТиДжемакс он в минутах 50 от меня в маленьком городишьке, а очки я сегодня обратно сдала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 19 июн 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Primorochka писал(а): Простокваша спасибо, в Сарасоте Тиджимакс пустой, очки на продажу те которые стоили $25, а теперь за $9 продают и все никакого выбора. Это плохо, когда выбор скудный...  Мне, наверное, такого не понять.. У нас в городе очень много ти джей максов и маршалс. Сегодня видела там интересные очки Fendi и Coach по цене $59. Я в обмороке такая цена, поеду в другой ТиДжемакс он в минутах 50 от меня в маленьком городишьке, а очки я сегодня обратно сдала. Да я тоже удивилась, когда fendi увидела, да за $59.  Хотела уже купить, а потом подумала " ну куда мне еще одни очки" 
|
|
 |
|
 |
|