|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 14:32 |
|
|
В общем ждала ждала я лететь домой к своему стоматологу, но лететь не могу и пришлось начать делать тут. А тут беда. Зубы красивые сверху а внутри пустые и с проблемами (всегда было, изза моего кальция, точнее его отсутствия).
Дано: 1. По страховке. Сделали снимок и экзам. Тритмент план - 5 коронок, 7 филлингов и один рут канал (но возможно что 3). $5200 (в общем 13 000 но страховка помогает)
2. Мой русский врач, сказал что мне нужна одна коронка и 9 филлингов. С ним рут канал 250, коронка 450. Но филлинги вместо 20 по страховке по 80
Что делать? кому верить? у меня башка вся опухла
верить русскому сделать один канал и одну коронку за 700 а филинги в клинике по 20? а что если там действитльно нужно 5 коронок я растерялась
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сочувствую! Я не могу ничего посоветовать, но из личного опыта: Ну их нах... здесь!! Даже для профилактики не хожу. Хотя у меня ничего не болит, и сама когда зубы пытаюсь осмотреть, новых дырок не вижу. Если уж увижу или заболит зуб - пойду и здесь, но не раньше! Вечная гипердиагностика, найдут дырки там, где и зубов нет, лишь бы деньги содрать. Злая я на них, вот. Лечу зубы на Родине. Там у меня врач, которую я знаю 15+ лет, сестра моего однокурсника, делает все отлично, из японских материалов по нормальным ценам. Позапрошлым летом 3 пломбы, 2 коронки и моделирование передних зубов мне обошлось в 400 долларов.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 17:06 |
|
|
Вот я и думаю что русский врач то прав Думаю к нему пойду
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 18:12 |
|
|
А русский врач здесь, лицензированный как и положено? Если да, то думаю что можно смело идти к нему. Хотя, из опыта cвоих знакомых с русскими тут дентистами, они еще больше накручивают чем американцы.  Деньги, емое, а мы-дойные коровки. Ну,а коронки здесь ставят если удален нерв в зубе, если не поставить, то очень легко может развалиться, т.к. зуб без нервов - мертвый, хрупкий. А так, можно, конечно, и не ставить коронки. Или потом, попозже поставить.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 18:17 |
|
|
suslik писал(а): А русский врач здесь, лицензированный как и положено? Если да, то думаю что можно смело идти к нему. Хотя, из опыта cвоих знакомых с русскими тут дентистами, они еще больше накручивают чем американцы.  Деньги, емое, а мы-дойные коровки. Ну,а коронки здесь ставят если удален нерв в зубе, если не поставить, то очень легко может развалиться, т.к. зуб без нервов - мертвый, хрупкий. А так, можно, конечно, и не ставить коронки. Или потом, попозже поставить. вот и мне не понятно хотят удалить один нерв, а коронок поставить 5 то что на один нужно удалять и ставить коронку я и сама знаю, и русский это подтвердил а зачм ставить еще 4 коронки без удаление нервов ? ( дентал офис)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 18:28 |
|
|
Ну от тех коронок можно отказаться. Или попросить обьяснить зачем стачивать совершенно здоровые зубы под коронки. Интересно что скажут? Моему мужу таким образом поставили коронку, я спрашиваю, зачем, дурак, согласился? Ну сказали что в будущем можем то и ето быть. не знаю как насчет того и етого, но вот после етой коронки реальные проблемы начались. Вообще говоря, никто же не может тебя заставить ставить коронки, здесь мы, пациенты, командуем парадом, мы платим нам и решать... Я думаю, если оба врача сошлись на том что нужен один канал, то скорее всего один и нужен.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Big Latte писал(а): 1. По страховке. Сделали снимок и экзам. Тритмент план - 5 коронок, 7 филлингов и один рут канал (но возможно что 3). $5200 (в общем 13 000 но страховка помогает)
Не верь местным, та сумма еще отрастет, только пойдешь начинать лечить-тут же разведут! Окажется что там филлинг особый был, слепок надо бы переделать, страховка чего-то не так оказалось покрывает, намечать для приманки они одну сумму могут, а страховка потом не подтвердит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходите ещё к 2-3 зубным, если все одно и то же говорят, тогда делайте. Спросите, почему нужна коронка вместо пломбы - иногда зубу бывает нужна очень большая пломба, и, чтобы он не сломался, рекомендуют коронку. Тогда и на живые зубы тут ставят коронки.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 19 июн 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
здесь многие дантисты просто вымогатели и верить им нельзя,коронки это деньги, они будут вам их навязывать где надо и где не надо. мне отказались лечить зуб без коронки в одной известной клинике, я потом нашла русского дантиста и она полечила и до сих пор не советует коронку ставить так как воспаление было сильное, говорит нужно чтобы успокоился зуб. нужно искать клинику благотворительную, где лечат по сниженным ценам, там не врут и не навязывают коронки. я всегда стараюсь искать консилиум, т.е. консультироваться у несколькиз дантистов, здесь это дорого,конечно. Big Latte писал(а): В общем ждала ждала я лететь домой к своему стоматологу, но лететь не могу и пришлось начать делать тут. А тут беда. Зубы красивые сверху а внутри пустые и с проблемами (всегда было, изза моего кальция, точнее его отсутствия).
Дано: 1. По страховке. Сделали снимок и экзам. Тритмент план - 5 коронок, 7 филлингов и один рут канал (но возможно что 3). $5200 (в общем 13 000 но страховка помогает)
2. Мой русский врач, сказал что мне нужна одна коронка и 9 филлингов. С ним рут канал 250, коронка 450. Но филлинги вместо 20 по страховке по 80
Что делать? кому верить? у меня башка вся опухла
верить русскому сделать один канал и одну коронку за 700 а филинги в клинике по 20? а что если там действитльно нужно 5 коронок я растерялась
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 20 июн 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лате, вы вроде в Дейтоне? Если вы не против приехать в Джексонвил, то я вам могу хорошего дантиста посоветовать. Он мне ничего лишнего не предлагал лечить, и сказал, что не нужно лечить то, что другие говорили лечить. Я ему доверяю.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 23 июн 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А лучше вообще никакие хирургические процедуры у американских стоматологов не делайте. Ставила имплант в России, вот это понимаю, как операция все, переодеваешься-стерильный комплект выдают, медсестры и доктор в операционной и в полном одеянии, санация рта ло и после операции... а тут вот так могут запросто http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1717668
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 24 июн 2014, 05:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ставила имплант в России, вот это понимаю, как операция все, переодеваешься-стерильный комплект выдают, медсестры и доктор в операционной и в полном одеянии, санация рта ло и после операции...
Короче, раскручивают по полной. Скоро будем операции делать в третьих странах... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 24 июн 2014, 08:42 |
|
|
Не знаю, я рада своим дантистом ( у меня правда нет проблем с зубами)!но имплант ставила очень все отлично. А знакомая в Беларуси ставила так и нее они как веревочный мост шатаются. Мой совет идти где не практика группы врачей а один врач с большой практикой. У меня был опыт с практикой врачей- хорошо что второе мнение получила а то разводили тоже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 27 июн 2014, 02:59 |
|
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Ставила имплант в России, вот это понимаю, как операция все, переодеваешься-стерильный комплект выдают, медсестры и доктор в операционной и в полном одеянии, санация рта ло и после операции...
Короче, раскручивают по полной. Скоро будем операции делать в третьих странах...  Да не, не заметила. У меня проблем с зубами не было пока сюда не приехала. сначала затянули с антибиотиками вместо того чтобы быстро рут канал сделать, довели (или мозги напарили что удалить надо), удалила. Стал периодоннт говорить что наращивание костной ткани надо. Закрались сомнения, плюс как всегда какая-то муть с укрыванием снимков. За только наращивание с одновременным вживлением импланта запросил 3300$, ага, потом еще за коронку отвалить почти 1К, глянула цены на билеты и ахнула-дешево. Тут все показали на снимке и рассказали, удивились сильно наращиванию предложенному, размер с запасом на имплант. Имплант поставили за 15000 рублей, коронка потом в примерно в 9000 рублей будет. Анестезия местная была, сразу после операции два лекарства уколами-обезболивающее и антибиотик, плюс такси до дома сами организовали. Зажило все оки. Операцию эту проводил не просто дантист, а хирург челюстно-лицевого отделения одной из больниц с большим опятом работы. В мелкие шарашки местные в США больше не верю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с зубами и врачами, посоветуйте! Добавлено: 27 июн 2014, 05:17 |
|
|
А здесь че, думаете импланты наживую что ли делаются?  Обычным дженерал фемили дентистом? Обычный дженерал дентист и сам не возьмется за такое, только почистить и пломбочки поставить... Я год назад делала импланты здесь. Дороговато, да, но качественно. В раше бы никогда не решилась на такое.
|
|
 |
|
 |
|