Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую. В 5 лет ,конечно, уже стесняются, другие дети смеются над такими привычками. У нас к счастью в 3 года ребенок оттучился от этой привычки и совсем не сосет палец, мы только разговорами его убедили палец не сосать, из-за неудачных попыток у родителей меня оттучить (я тоже убегала и пряталась чтобы могла губу пососать) и кучи статей я не стала пользоваться насадками на пальцы, специальными лаками и т.п. У подружек дети возраста моего старшего сына, они раньше начали оттучение, а дети потом еще долго периодически пальцы сосали.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там выше написала вот к чему
Когда в раннем возрасте замечаете сосание пальца, вытаскивайте и засовывайте в рот соску!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk, вот со второй я именно так и делаю. А со старшей думала, что это Ок раз она сосет палец только перед сном.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я там выше написала вот к чему
Когда в раннем возрасте замечаете сосание пальца, вытаскивайте и засовывайте в рот соску!

Я делала так, но дети выплевывали разные соски, хоть стой часами и заталкивай им в рот, соски и в молоко макала, и так давала. С младшим в плане несосания сосок и пальцев повезло, ему ничего не нужно было.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас фотки дома делала. а чтоб их сделать боле менее симпатичными нужно прибраться, расставить для фото, и пол намыть, окна, и пропылесосить, в саду марафет навести..благо позавчера газон покосила.. детей к матери закинула на 2 часа. полчаса из которых надо сцедиться, пожрать сготовить на обед, собак выгулять (я еще не завтракала даже, благо помыться успела :c_laugh) плюс дорога туда-обратно.. щас еще в парк их тащить тк старшей жутко хочется, а вечером ей в бассейн. ничего страшного что младшая спать не будет. подумаешь, пустяки какие..
вот еще только не хватало над кроваткой стоять ночью:c_laugh
мне хватает читать тут иногда как матери задрюченные по своему выбору тк за собой следить изначально не привыкли))

пс. моя кстати никогда пальцы не сосала но она грызет ногти))) так что не зарекайтесь девочки)) я ей сейчас детским лаком мажу на водной основе, помогает) ттттт

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не знала что так следует делать
Но сосала пальцы только одна дочка
Остальные сосали соски и крайне не долго, в полгода как то уже ни кто ничего не сосал
Я не знаю от чего это зависит
Есть типа всякие теории, но только теории.
А когда обьяснить не можем, списываем на гинетику :)

Не совсем по теме получилось
Но суть та же, кто то сам уйдет спать отдельно, а кого то нужно отучать экстримами
Как на счет пригласить бабушку на неделю, самим уехать
С бабушком спать нельзя, придется спать в своей комнате
Может и с папой такой вариант сработает?

Или мама переезжает в комнату к детю, но спит отдельно, хотя рядом
Потом постепенно оставить уже самого спать

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Остальные сосали соски и крайне не долго, в полгода как то уже ни кто ничего не сосал

Ник, какая из дочек палец сосала? Та, которая более эмоциальная, чувствительная? У меня старший более ранимый, чувствительный, он палец сосал.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ник, какая из дочек палец сосала? Та, которая более эмоциальная, чувствительная? У меня старший более ранимый, чувствительный, он палец сосал.

Старшая сосала
Она не эмоциольная совершенно
Скорее наоборот

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вот где бы мне доказательство в виде статьи найти и мужу сунуть? ОН считает что это русская фишка такая. Только у русских дети не спят. :c_laugh А у американских знакомых его как в кино: кладут в постель, целуют, свет выключают и на покой. К слову, сама была свидетельницей в двух семьях наших друзей-американцев, так и есть. Доказать мужу обратное невозможно практически :-(((

Если честно, Марин, то я с твоим мужем солидарна. Мне тоже кажется, что это русские заморочки.
Своего я именно так и приучила - у нас очень четко все по расписанию сейчас, в одно и тоже время - купание, потом кормление, потом берпание, укладка в кроватку, спокойной ночи, "надо спать" несколько раз и все. Ребенок плакал (не без того) по 8-5 минут несколько раз (меньше недели), сейчас уже вторую неделю засыпает без проблем, сам, без укачиваний, без сонного состояния, лежит в кровати и гундит, ручками машет. Потом засыпает, но уже без всяких плачей. Спит очень хорошо - сейчас с 6:30 пм до 12:30 ам стабильно. Потом кушает быстро, минут 10-15, и опять спит в кровати примерно до 3-4, а там уже конечно похуже, но мы работаем над этим. Все-таки ему еще нет даже 3х месяцев.
И еще заметила, что как только наладила режим - укладка ровно по часам, все в одном и том же порядке, то и спать стал очень хорошо. И еще он стал реже писать ночью - уже несколько раз замечали, что с 6 до 12 дайпер сухой остается.

Днем в последнее время стал чуток лучше спать тоже. Но в кроватке пока днем не хочет спать - спит в качельках и баунсере. Но опять же - мы над этим работаем. И пытаемся сделать тоже четкий режим днем. Я уверена, что как только сделаем все по часам, то и днем сон тоже будет налажен.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Так ты мужа что ли заставляешь ночью вставать ? :bigeyes

Ась? А это разве не норма, что муж должен помогать с ребенком??? :dum
Мой приходит в 3-4 ночи домой со смены. И хотя бы разок до утра меняет дайпер. И потом вместе с нами встает в 7-8-9 утра (это как повезет). Или спит с маленьким на ручках, если я прошу.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Наивняк вы, Наталия, видно у вас первый ребенок? :c_laugh Потому мы тут такие ду ры старые, а вы умная и крутая?... Проще лечь и уснуть с ребенком. Ребенок ваш кьютный, но они все кьютные, когда спят. Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. :b_wink

Да ну, Урал, я не согласна с тобой. Лиза у меня конечно была очень "удобный" ребенок в детстве... а сынулька достался дай боже. Но я сама виновата - в первые полтора месяца растерялась по полной программе. Забыла собственное имя от усталости. Но как только наладила режим такой же как с Лизой, то все на места встало нормально.
Главное бить в одну точку - вода камень точит.
Мне совсем было не проще с ним на руках спать. Да и ему как оказалось тоже - он кряхтел все время, ворочался, плакал, толкался... короче не спал. А сейчас отдельно спит и прекрасно - никто никому не мешает. И ребенок тоже спокойнее стал намного. Хотя и на 99% на ГВ, а не на формуле, как Лиза была.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
:c_laugh Каждая новая мама со спокойным ребенком думает, что это ее заслуга :m_yes Наташа, поверьте и порадуйтесь - вам повезло :s_thumbup

Я с Наташей - если цель поставить, то можно добиться. Главное пытаться.
Мой был на руках 24-7 и на груди тоже, полтора месяца подряд. Никакого продыха. Я не спала вообще, думала рехнусь (можете отрыть мои посты полтора месяца назад). Но я все это время пыталась наладить режим и когда наладила, то все получилось. И сейчас дите на ГВ на 99% и спит 6 часов подряд (ему еще нет 3х месяцев), и засыпает сам без писков, плачей и укладываний у себя в кроватке.
Так что можно говорить про то, что мне повезло тоже... Я мама не одного ребенка, и мне не особо повезло, и даже дите не на формуле как в первый раз. Но мне все тоже самое писали с первым ребенком - один в один - вы мама одного дитяти, у вас дите на формуле, вам повезло, а вот посмотрите как будет в след. раз....

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Или муж ваш козел бы оказался и кинул вас беременной или после рождения ребенка вашего? Или развернулся бы и сказал, да иди ты на... вместе с лялькой, а я спать. И что дальше?

Если честно, то я полагаю, что женщины сама позволяют быть мужу козлом. Во-первых, нечего от козлов рожать. Это ведь видно сразу какой будет отец из какого мужа.
А во-вторых, что значит развернулся бы? Дала ребенка ему на руки, отвернулась сама и уехала на часок куда-нибудь на машине и все.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя когда орет в машине долго у меня руки трястись начинают.. тк достать ее невозможно. остановиться порой не имеет смысла.. 8 минут непрерывного ора... это такой стресс....

сегодня в бассейне трехлетка так орала минут 15 наверное.. мать ее так и не подошла к ней. она видимо то ли устала то ли замерзла тк вода холодная то ли еще что..орала до посинения mama help... mama help.. mama help.. ой до мурашек пробирало..

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Марина, любое переломление в привычках детей, это психологический стресс для них

Вот именно - я за то, чтобы не создавать детям дурных привычек, от которых нужно было бы потом отучать и создавать им стресс... Спанье с кровати с родителями, сосание сосок до бесконечности, кормление грудью после года, и т.д. Оно нашим детям не помогает, а только мешает и создает проблемы.

Nataliia1981 писал(а):
Кормить больше года грудью - это выбор, лично я не вижу в этом необходимости, когда ребенок уже может есть любую другую еду и пить коровье молоко. Даже если бы у меня получилось грудное кормление, то после года я бы не кормила.

Ната - молодца!

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница