Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anchuta, дорогая, обнимаю Вас, только я не поняла, что случилось? У Вас подозревают chemical pregnancy с результатом 80 ? Может ещё не всё потеряно? я читала Интернет, там одна женщина писaла, у неё с 54 беременность сохранилась и родился мальчик.

знаю одну Деву у нее бэта была 29 на 14 день, но на 17 уже было 201. родилась девочка.
важно, чтобы бэта росла как положено- рост в 1.8-2 раза за каждые 48 часов. если этого нет, то нужно очень внимательно смотреть куда бэта идет дальше- есть шанс на внематочную или неправильно развивающуюся беременность.тогда нужно принимать меры. и быстро.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я в клинике познакомилась с женщиной, она делала ДВЕНАДЦАТУЮ попытку. :bigeyes :bigeyes Не вру, Ей Богу, я даже у неё визитную карточку взяла.

лично знаю Деву - 13 протоколов ivf ( из них только 2 крио) + 6 раз кломид+ 6 раз IUI на гормонах. в последнем протоколе родился мальчик. брали всегда от 11 до 16 ЯК. на момент рождения ребенка возраст 39 лет. начала заниматься в 33. и никаких стонов и стенаний по поводу: ой как это тяжело и болезненно никогда не было.
и на этом форуме есть Девы, у которых за плечами больше чем 3-4 свежих протокола и не один крио и внематочные и выкидыши после протоколов и тяжелые полостные операции как последствия протоколов и не жалуются, и не стенают ой как это больно и тяжело. вот им действительно тяжело, трудно и больно. ников как понянтно не назову- потому что во первых , самое главное,не имею права, а во вторых, потому что знаю, что потом особые умницы с форума будут тыкать этим Дев.
поэтому на фоне вышеприведенного причитания и стенания из темы в тему, тех кто сделал однин свежий протокол как это трудно и тяжело выглядят мягко говоря смешно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 05:38 
Богиня
Богиня

Anchuta, очень Вам сочувствую!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Я первым делом когда пришли на подсадку спросила а остатутся ли у меня замороженные. И хотя я понимаю что незамороженные лучше, не хотелось опять через стимуляцию и egg retrieval проходить. Так из 5 ЯЦ, четверо оплодотворились, но из них только 1 был хорошего качества, один среднего и 2 были под наблюдением, но сказали что качество так себе и морозить не стоит.

Я сейчас в замешательстве. Как подумаю начать все с начала, прям руки опускаются. Надо наверно перерыв взять. Сейчас еще счета придут за все-про все и вообще все перехочется :(

Anchuta, сочувствую, что пролет. сделайте перерыв на пару тройку месяцев,это очень желательно.
к сожалению, что получится с первого раза или с десятого гарантию никто дать не сможет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta, У нас на работе была девочка "темп". 3 иуи и 8 ивф. Начала в 26 лет. А в 36 лет - получилось. Она делала в разных странах. Последния раз ей обошлось дешевле всего в Иордании. Доктор сказал, что все эмбрионы сомнительного качества, так что можно и не продолжать, она настояла, так как все уже оплачено и ей это так - как нам на чистку зубов сходить, привыкла. После подсадки - отплясала 2 дня на свадьбе брата ни на что не расчитывая, прилетела в америку, через неделю ей предложили темп позицию у нас, а еще через неделю она узнала что таки беременная. Постоянную позицию ей не предложили, но она приходила нас навестить на днях - у нее замечательная здоровая девочка.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анчута, спасибо что поделились. Ужасно обидно, могу себе представить! Но! Большой шанс что со второй попытки получится! Настраивайтесь на позитив, вы молодая, шансы на вашей стороне! :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:17 
звезда
звезда

Anchuta писал(а):
Я первым делом когда пришли на подсадку спросила а остатутся ли у меня замороженные. И хотя я понимаю что незамороженные лучше, не хотелось опять через стимуляцию и egg retrieval проходить. Так из 5 ЯЦ, четверо оплодотворились, но из них только 1 был хорошего качества, один среднего и 2 были под наблюдением, но сказали что качество так себе и морозить не стоит.

Я сейчас в замешательстве. Как подумаю начать все с начала, прям руки опускаются. Надо наверно перерыв взять. Сейчас еще счета придут за все-про все и вообще все перехочется :(

Anchuta, я прекрасно понимаю вашу боль. Сама прошла через эту всю процедуру в прошлом году. Я делала IVF в первый раз, но беременность не наступила :j_sad У меня взяли15 яицеклеток, из них 13 оплодотворилось, к 3 дню все 10 все еще в стадии развития (6-7), а на пятый день отобрали из 10 две яицеклетки, которые были grade A. Подсадили оба, но к сожалению ни одна из них не прикрепилась к матке. Остальные восемь к 6 дню показали деформации в развитии и не осталось на замораживание. После делали очень много анализов: на иммунную систему, генетические мутаций, несовместимость и так далее. Все рез-ты тестов были в норме. Врач сам был очень расстроен, так как у меня протокол был очень хороший, все размеры и эндометрия и яицеклеток были в норме. Прошло чуть меньше года и я решилась на вторую попытку. Сходила к своему врачу и он мне предложил участвовать в study research program . Зайдите на сайт www.theivystudy.com.

About this Investigational Study
This study is testing a new follicle stimulating hormone (FSH) treatment called AFOLIA comparing it to the US approved Gonal-f. FSH helps healthy ovaries to make eggs in women.
Each patient in this study would be participating for approximately 14 weeks per cycle, similar to the amount of time spent in a regular IVF cycle. This study requires frequent visits to the doctor’s office involving procedures such as having blood drawn, pelvic ultrasounds, self-injected medications and egg retrieval to remove eggs for embryo transfer. Each patient will receive the same medical care and oversight throughout the study. Each patient may be eligible to complete up to 3 IVF cycles.
The study drug is free of charge for all participants and the IVF procedure is offered at a lower cost than other options.

Лек-ва и все остальное они сами предоставляют, мой врач сказал обойдется в районе 3-4000$. В понедельник иду на консультацию.

Девочки, что вы думаете по этому поводу? Меня привлекает стоимость, прошлый IVF мне обошелся в очень круглую сумму. Удачи всем, кто пытается забеременеть :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou писал(а):
[
Девочки, что вы думаете по этому поводу? Меня привлекает стоимость, прошлый IVF мне обошелся в очень круглую сумму.

Конечно, попробуйте . Почему нет? Только имейте в виду, что иногда разные стимуляторы действуют по разному. Например, на меня Follistim действует отлично, а Gonal-F никакого респонса.
Судя по тому, что Вы написали про Вашу первую попытку- Ваш протокол и стимулирующие препараты были предельно оптимизированы.
А что у Вас с мужем? Вы проверили бы мужнюю сперму на DNA fragmentation ( слышали о таком тесте ?) я читала о многих бесплодных парах, где результаты были подобны Вашим- по началу всё начинаеться шикарно, но в конце ничего не получаеться. делают DNA fragmentation спермы и выясняеться, что там вся ДНК на куски порублена !

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так всегда, встречаются иногда старые тетки, которые понятия не имеют как это, а они да че там инвитро, подуууумаешь. Типа отряхнулась и пошла , аж противно слушать :t_thumbdown
Анчута, удачи вам! :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:51 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
lou писал(а):
Девочки, что вы думаете по этому поводу? Меня привлекает стоимость, прошлый IVF мне обошелся в очень круглую сумму.
Конечно, попробуйте . Почему нет? Только имейте в виду, что иногда разные стимуляторы действуют по разному. Например, на меня Follistim действует отлично, а Gonal-F никакого респонса

Katten, спасибо за ваши советы :angel

Мне тоже follistim кололи, я вообще весь протокол перенесла отлично, ни гиперстимуляции, ни головных болей, никаких плохих ощущений не было вообще. Боли в спине и жуткие перепады настроения начались после подсадки эмбрионов. Я в прошлом сообщении написала подсадили яйцеклетки, ошиблась, имела ввиду эмбрионы.
Вы заходили на сайт, который я выше дала? Я как поняла там лек-ва все абсолютно разные, не те, что у меня были в прошлом протоколе. Как отреагирует мой организм на них я не знаю конечно, боязно :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 17:03 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
lou писал(а):
[
А что у Вас с мужем? Вы проверили бы мужнюю сперму на DNA fragmentation ( слышали о таком тесте ?) я читала о многих бесплодных парах, где результаты были подобны Вашим- по началу всё начинаеться шикарно, но в конце ничего не получаеться. делают DNA fragmentation спермы и выясняеться, что там вся ДНК на куски порублена !

Спасибо Katten,
В понедельник с врачом подробно поговорю насчет теста. Я спросила о качестве спермы, сказали в норме :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Katten2 писал(а):
Я в клинике познакомилась с женщиной, она делала ДВЕНАДЦАТУЮ попытку.s Не вру, Ей Богу, я даже у неё визитную карточку взяла.

лично знаю Деву - 13 протоколов ivf ( из них только 2 крио) + 6 раз кломид+ 6 раз IUI на гормонах. в последнем протоколе родился мальчик. брали всегда от 11 до 16 ЯК. на момент рождения ребенка возраст 39 лет. начала заниматься в 33. и никаких стонов и стенаний по поводу: ой как это тяжело и болезненно никогда не было.
и на этом форуме есть Девы, у которых за плечами больше чем 3-4 свежих протокола и не один крио и внематочные и выкидыши после протоколов и тяжелые полостные операции как последствия протоколов и не жалуются, и не стенают ой как это больно и тяжело. вот им действительно тяжело, трудно и больно. ников как понянтно не назову- потому что во первых , самое главное,не имею права, а во вторых, потому что знаю, что потом особые умницы с форума будут тыкать этим Дев.
поэтому на фоне вышеприведенного причитания и стенания из темы в тему, тех кто сделал однин свежий протокол как это трудно и тяжело выглядят мягко говоря смешно.

Какой грубый и безтактный пост :bigeyes :bigeyes :bigeyes "а судьи кто?" (с)
Я в шоке. :bigeyes

Анчута, я от все души желаю вам в скором будущем здорового и красивого малыша! У Вас все получится, не опускайте руки!
Всем девочкам в этой теме тоже, желаю долгожданной и легкой беременности!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou писал(а):
Сама прошла через эту всю процедуру в прошлом году. Я делала IVF в первый раз, но беременность не наступила :j_sad У меня взяли15 яицеклеток, из них 13 оплодотворилось, к 3 дню все 10 все еще в стадии развития (6-7), а на пятый день отобрали из 10 две яицеклетки, которые были grade A. Подсадили оба, но к сожалению ни одна из них не прикрепилась к матке. Остальные восемь к 6 дню показали деформации в развитии и не осталось на замораживание. После делали очень много анализов: на иммунную систему, генетические мутаций, несовместимость и так далее. Все рез-ты тестов были в норме. Врач сам был очень расстроен, так как у меня протокол был очень хороший, все размеры и эндометрия и яицеклеток были в норме. Прошло чуть меньше года и я решилась на вторую попытку. Сходила к своему врачу и он мне предложил участвовать в study research program .

к сожалению, такое бывает. и эмбрионы прекрасные и протокол подошел, но пролет.
расширенную свертываемость проверяли?
насчет МФ -если эмбрионы прошли порог третьего дня и дожили до 5 дня, скорее всего не МФ.
удачи в следующем протокле.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся надеюсь ваш пост, про то как и что бывает и все прям такие стоикие бойцы, пытался служить поддержкой, но звучит очень неприятно..

Оттого что я не прошла через 7 кругов ада, не значит что я не могу чувствовать отрицательных эмоций от неудачной пусть и первой попытки ivf. Я не буду давить на жалость рассказывая про кломид, iui и прочее через что я уже прошла, поделилась с девочками которые в одной упряжке.
Кстати всем огромное спасибо за слова поддержки. Наверно так и сделаю, перерыв на 3 месяца и попробую еще. К тому же все равно меня еще мониторят, по крайней мере три недели подряд буду сдавать кровь.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou писал(а):
Anchuta писал(а):

This study is testing a new follicle stimulating hormone (FSH) treatment called AFOLIA comparing it to the US approved Gonal-f. FSH helps healthy ovaries to make eggs in women.
Each patient in this study would be participating for approximately 14 weeks per cycle, similar to the amount of time spent in a regular IVF cycle. This study requires frequent visits to the doctor’s office involving procedures such as having blood drawn, pelvic ultrasounds, self-injected medications and egg retrieval to remove eggs for embryo transfer. Each patient will receive the same medical care and oversight throughout the study. Each patient may be eligible to complete up to 3 IVF cycles.
The study drug is free of charge for all participants and the IVF procedure is offered at a lower cost than other options.

Лек-ва и все остальное они сами предоставляют, мой врач сказал обойдется в районе 3-4000$. В понедельник иду на консультацию.

Девочки, что вы думаете по этому поводу?

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01687712
в критериях настораживает возраст от 35 до 42.
и AFOLIA-это тоже фоллитропин альфа, как и Гонал, возможно, более очищенный.
и если на гонал хорошая реакция, то возможно AFOLIA Вам и подойдет. очень желательно второе - третье мнение.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница