Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, опыта у меня нет ибо старшая сама отказалась от груди в 8 месяцев. Я и не мучалась даже. А тут уже год и конца края не видно.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне так удобно было. положишь ее рядом а сама с лаптопом работаешь. она помню за грудь рукой держится и спит...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Нет, она с 4 месяцев полностью на формуле, до этого было частично молоко, частично формула.

И Вы искренне полагаете, что отучить от ночных кормлений, будучи на груди это одно и то же, что отучить от ночной бутылочки? :c_laugh

Я ничего не предполагаю. Так как такого опыта нет. Я рассуждала только на тему "спать вместе с ребёнком в одной кровати". Поэтому и написала, что все делают как кому удобно. Но для себя, если бы Вика была на грудном вскармливании, то это бы ничего не поменяло в плане, где ей спать. Я бы уставала, не спала, но продолжала бы ходить к ней в комнату и кормить там.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин а тебя на старое место берут?

Нет. Туда ни за какие коврижки. Я подрабатываю консалтингом. Копейки пока, но нужно оформлять серьёзно всё, а времени нет. Вечером только могу, но малая просыпается часто. Сегодня вот уложила в 6:30 и до 10 вечера она просыпалась 5 раз и каждый раз 10-15 минут снова уложить. :2gunfire: Сейчас вот пока спит, строчу по быстрой

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, попробуй на неделю переложить ВСЕ укладывания на мужа (если он может взять отпуск). Пусть как угодно это делает - в прыгунки её засовывает, на качельке укачивает, на ручках до посинения носит и т.п. Главное, чтобы она научилась засыпать без груди. Ты сама её от груди не отучишь, если она не готова - она физиологически помнит: запах молочка-руки мамы-грудь и стрессует - понять не может - мама есть, а молока нет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой как меня бесит когда она просыпаются так часто я поэтому и пеленаю до сих пор. красота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а мне так удобно было. положишь ее рядом а сама с лаптопом работаешь. она помню за грудь рукой держится и спит...

У тебя какай-то она спокойная. Моя при виде лаптопа вскакивает и кидается на него. Тычет во все кнопки. С телефоном так же. Я прячу после того как поняла, что в 11 месяцев она уже научилась его включать и мне все apps поперемешала. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марина, попробуй на неделю переложить ВСЕ укладывания на мужа

Если бы можно было, то я бы уже давно. Не будет он, уже пройденный этап. Но это уже другая история, смысла обсуждать нет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ей от него уже тошнит мы от противного идем :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

усё, проснулась она..побежала я...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Поэтому и написала, что все делают как кому удобно. Но для себя, если бы Вика была на грудном вскармливании, то это бы ничего не поменяло в плане, где ей спать. Я бы уставала, не спала, но продолжала бы ходить к ней в комнату и кормить там.

Блажен, кто верует :c_laugh

Задача. Вам надо с утра на работу. На всё про всё у Вас 8 часов сна. Из этих восьми Вы шесть раз за ночь встаете, идете в другую комнату, кормите ребенка по 20-30 минут каждый раз (это Вам не бутылочка). То есть 3 часа сна - коту под хвост.
Вопрос. Как долго бы Вы продержались на 5 часах сна в сутки, работая полный рабочий день и как скоро плюнули бы на свои принципы и забрали бы ребенка к себе в кровать? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:56 
Богиня
Богиня

Я соглашусь: от родителей немного зависит. А от характера ребенка - почти все.
Я всю беременность собиралась следовать книге "Babywise" и графику "Eat, Play Sleep". По этой книге, также, ребенка нужно класть в кровать сонным, но еще не полностью уснувшим. Они пишут, что да, малыш может похныкать, даже поплакать чуток. Тогда родитель должен прийту, пошикать, похлопать по спинке, таким образом, успокоив ребенка, и уйти. СО временем ребенок должен при таком подходе научиться сам себя успокаивать и засыпать. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что моя дочка не хнычет. Она сразу ОРЕТ. Так, как-будто ее режут на мелкие кусочки. Пошикать и похлопать по спинке? Хаха! Насмешили! Она только сильнее зайдется, если увидит, что я в комнате, но не беру ее на руки. В общем, выбросила я эти книги в печку, и смирилась с тем, что мне предстоит качать ее в сон еще много месяцев.
То же самое с едой - педиатр говорит: не давайте ей засыпать на бутылке. А у нас - либо так и более-менее мирно, либо без бутылки, но по часу, с невероятными кульбитами на фит-боле и горькими слезами (часто у нас обеих). Плюс она так накричится, воздуха наглотается, а потом мучается от газов. Так что послала я и врача тоже с его советами. Делаю так, как ребенок позволяет.
Но если бы она у меня была споконая и податливая, то тоже наверное считала бы это своей заслугой, что научила ее засыпать саму :c_laugh

Последний раз редактировалось Dasha 18 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин у меня муж спит на tempur pedic и доволен как слон. у меня кстати по началу separation anxiety у самой была. это дело привычки я думаю.. у детей в том числе

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Поэтому и написала, что все делают как кому удобно. Но для себя, если бы Вика была на грудном вскармливании, то это бы ничего не поменяло в плане, где ей спать. Я бы уставала, не спала, но продолжала бы ходить к ней в комнату и кормить там.

Блажен, кто верует :c_laugh

Задача. Вам надо с утра на работу. На всё про всё у Вас 8 часов сна. Из этих восьми Вы шесть раз за ночь встаете, идете в другую комнату, кормите ребенка по 20-30 минут каждый раз (это Вам не бутылочка). То есть 3 часа сна - коту под хвост.
Вопрос. Как долго бы Вы продержались на 5 часах сна в сутки, работая полный рабочий день и как скоро плюнули бы на свои принципы и забрали бы ребенка к себе в кровать? :f_eyebrows

Не правильная задача для меня, я не рассматривала вариант работать до того как Вике год исполнится. Я и без работы не высыпаюсь, у меня сейчас до 2 утра бессонница, а вот утром спать охота ужас.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даш, я лет 6 назад вот тут же на форуме писала девочкам, которые жаловались, что у них дети кушают плохо, типа, да чего морочиться то? Не ест - не кормите. Проголодается и поест. Ну потому что у меня был один ребенок, который ел без проблем всегда. Ну конечно потому, что я мать от бога, не иначе! :lol: Потом у меня родился второй, который может по 18 дней уходить в добровольные голодовки полностью отказываясь от еды, кроме молока, который не есть почти 80% продуктов, потому что не ест и все. И тут я взвыла, прибежала на форум, девочки, что делать. Не кормить , тогда он вообще есть не будет. И куда делась я - потрясающая мать раздающая советы? Ну вот примерно туда.... :c_laugh Терпи, дорогая, все пройдет, поверь. И научится твоялялечка спать спокойно. Не завтра, но годика через два я тебе обещаю. :angel

Наташа, а причем тут установки? А если вы бы работали и не могли бы работу оставить? По многим причинам - из-за денег, или из-за того, что место хорошее, и если уйдете больше не вернете? Ну мало ли? Или муж ваш козел бы оказался и кинул вас беременной или после рождения ребенка вашего? Или развернулся бы и сказал, да иди ты на... вместе с лялькой, а я спать. И что дальше? Вам судя по вашему нику как минимум 32, вроде не девочка с розовыми сопельками, а такооое пишете....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 18 июн 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница