|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joan_Goodman писал(а): Verchyk писал(а): А что Вы тестите, духи или туалетную воду? Я Волютс изначально вообще не поняла, но когда закончила пробник поняла что мне не хватает их. Вообще духи с характером конечно, горчинку я думаю табак дает.
Джо Малоне не мое тоже - компот. Я тестила туалетную воду. Почему-то сегодня Филосикос с запястей слетел моментально. Еще затестила их крем-парфюм. Тоже совсем не держится. Наверно надо гущще поливаться. Volutes, думаю, я поняла. Я к ним специально приглядывалась и нос берегла . И сафрон и сухофрукты - все что надо. Но хочется все же без перца и табака. А заместо этого чтоб там была ваниль. Я видела такие ноты заявлены в одном Свис Арабиан парфюме,  но в соседней теме меня уверили что это низ из низов парфюмерии. Филосикос наверно куплю. Я бы даже седня их купила, но не понравилась тетка назойливая продавчиха. Стоит охраняет над душой. На блотеры мне всякую хрень брызгает. Я Вам духи советую брать. Там разница в цене всего ничего.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, их вообще многие на мне коментят. Надо будет мужей надушить разок и послушать их со стороны. У Волютс вода очень близка к оригиналу,я тоже заметила, но в носке все равно отличия будут. А вот на Дуэлях разница очень ощутима, и стойкость не та, и нет такого вкусного послесловия. Я пока к остальным семейства Диптик близко не присматривалась. Мне концепт бренда очень близок, так что надо тормозить пока все не скупила.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне вчера доставили домашний диффузор от Джо Малон, без палочек Это что, так и должно быть? Что за бред? А палочки типо из веника выдирать? Однозначно возврат. Девочки, кто знает хорошие ароматизаторы для дома? Делитесь идеями плиз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 13:36 |
|
|
Обожаю всякие душистые штуки! Два моих фаворита - свечи Yankee Candles и electric warmer Scentchips. http://stcharles.scentchips.com/warmers-en/electric-warmers/pink-floral-electric.html Красиво смотрится на каунтере, одним касанием регулируется степень нагрева, большой выбор восковых таблеток. Очень стойкий и красивый аромат. И кислород не сжигает так, как обычные свечи. Я набрала в магазине микс воска в коробочке 6 унций, пользуюсь больше полугода почти каждый день, еще осталось. Еще один секретик - у меня при входе на столике стоит букетик искусст.цветов, иногда брызгаю его духами, перед приходом гостей, например, довольно долго сохраняет запах. Свечи Yankee's самые лучшие для меня, самые натуральные и изысканные запахи, если только куплены не в Burlington. Не знаю почему, но это совсем другие, дешевые ароматы. Я покупаю в Маршаллсе и т.п.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была у меня их висючка, в машине 3 дня поблагоухала и сдохла. У жидких ароматизаторов тоже ревьюз не очень. Свечи -да! Но ведь их зажигать надо, а я забываю. Стоят все по углам пылятся.
Щука, спасибо за идею. А сколько аромат от такой лампы держится? Как от свечи? Туда ведь и эфирное маслечко подлить можно, да?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Verchyk писал(а): Мне вчера доставили домашний диффузор от Джо Малон, без палочек Это что, так и должно быть? Что за бред? А палочки типо из веника выдирать? Однозначно возврат. Девочки, кто знает хорошие ароматизаторы для дома? Делитесь идеями плиз. Та у твоего ж Диптика каких тока видов ароматизаторов нет. и свечи и какие-то висячие штуки. Я тут клубничное варенье варила - ужас как дом пропах - никаких ароматизаторов не надо. ЗЫ - мужа пыталась надушить, сопротивлялся и вырывался. убежал в итоге.  я своего еще не отлавливала на предмет подуханить, жду случая когда пойдем на дейт. Скажу, вот купила для тебя - аромат Франсикус Юнисексикус, давай брызгайся срочно.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июн 2014, 21:02 |
|
|
Verchyk писал(а): А сколько аромат от такой лампы держится? Как от свечи? Туда ведь и эфирное маслечко подлить можно, да? Там на съемную тарелочку вормера нужно положить 6-7 чипсов, если на минимуме (есть три режима) держать, то аромат держится пару недель. Потом, когда перестанет пахнуть, воск ножом поддеть и выкинуть (я эту лепешку кладу в бельевые ящики  ), положить новые чипсы. Мне нравится микс, можно чередовать и составлять свои ароматные композиции.  Подобные восковые чипсы есть много где, в BedBathandBeyond,даже в Волмарте,но все не то... Думаю, можно и эфиров капнуть, но я не пробовала. Еще можно наколупать  воска из заканчивающейся любимой свечи и растопить в вормере, я обожаю сирень от Янки.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за подробный ответ. Записала в виш лист, буду высматривать.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 19:33 |
|
|
Shuka писал(а): Обожаю всякие душистые штуки! Два моих фаворита - свечи Yankee Candles и electric warmer Scentchips. http://stcharles.scentchips.com/warmers ... ircle.html
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 19:47 |
|
|
У меня электрический, с проводом, внутри - лампа, она нагревает тарелочку, куда кладется воск. Есть plug-in, как ночник, втыкающийся в розетку, есть просто с tea light.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 19:56 |
|
|
Shuka писал(а): У меня электрический, с проводом, внутри - лампа, она нагревает тарелочку, куда кладется воск. Есть plug-in, как ночник, втыкающийся в розетку, есть просто с tea light. Shuka,  Это наверное экономичнее, чем свечи? А эти лампы внутрь можно легко купить, обычная подойдет?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 20:19 |
|
|
Однозначно, экономичнее свечей, после покупки самого вормера. Я уже говорила, что коробочка с воском 6 унций, их стандартный размер, купленная пол-года назад за 11 долл., цена обычной свечи, у меня еще не закончилась. Советую брать touch warmer, прикосновением к лампе меняется степень подсветки и, соответственно, нагревания. То есть, силу запаха можно регулировать. Еще один бонус - коробочка с воском тоже ароматизирует, я ее храню в одежном шкафу. Лампы у них свои, разные для разных типов вормеров. Вот для тач вормер http://stcharles.scentchips.com/accessories/halogen-bulb.html Лампа, конечно, уже с вормером продается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 20:32 |
|
|
Спасибо за инфо, а то на свечах можно разориться. Я в Антро покупаю, они не токсичные, но дорогие.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июн 2014, 20:34 |
|
|
На здоровье!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 июн 2014, 16:48 |
|
|
Привет всем Хочу поделиться своими впечатлениями от моего знакомства с дешёвенькими духами из Волмарта. (Снобам и миллионерам советую не читать  ) Зашла я недавно в Волмарт за покупками и решила: - А чем чёрт не шутит, пойду понюхаю их недорогие духи. Ради любопытства. Ну и понюхала. В основном от фирмы COTY, ну и другие там: http://www.walmart.com/ip/Vanilla-Field ... e/11046793
|
|
 |
|
 |
|