Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
ааа...почитала еще пару статей здесь http://podrobnosti.ua.

Это официальные новости Украины. Эти видео - то что по вечерам показывают по телевизору.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
ааа...почитала еще пару статей здесь http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti ... 80873.html, ужас ужас, как это можно хавать, война против Украины, РФ стягивает тысячи боевиков, сказка для идиотов или впечатлительных бабушек. Ага прямо таки боевиков стягивает, тысячи, видно украинский сателит совсем заврался :c_laugh Вот понятно Чили где новости впитывает, наверно очень питательно для таких как она.

Так эти заготовки новостей у них были давно готовы с их коллегами из за океана, -был четкий расчет на ввод войск России, все там были практически уверены в этом, а тут такой облом, вот и пишут ложь, и заодно устраивают провокации и выпрыгивают из штанов придумывая, чтобы такое сделать, чтобы Россия ввела войска свои.

Угрожают, -на Крым пойдут, но знают, что не могут, - не выйдет из за геграфического положения, этот переешеек легко защитить - самолеты, флот, -раскатают бомбами всю армию,
да и западники побоятся, что Россия так разозлится, что заодно с Украиной и всю Европу возьмет

Вот и бесятся в пропаганде , исходят желчью, границу пересекают, посольства атакуют, а у России оказались жлезные нервы.

Имхо

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

так этот Виктюк, со львова, что можно ожидать от него, паскуда, он, пригрелся когдато в москве, а сейчас, призывает к чему к богу,а сам то верит в бога иезуит.
девы у меня пара вопросов-- не видать уже в украине концертов русских артистов, золотого дюка в сентябре в одессе
чтото притихла тимошенко, хочу послушать витренко, но не могу ничего свежее найти ее ничего, все ушли в подполье, неужели так хунта напугала людей :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь …И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами:
«Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал, А потом вот так сказал:
«Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока, Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить: Я могу и укусить.
Вы достаточно играли, И границы попирали,
Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет, Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девы у меня пара вопросов-- не видать уже в украине концертов русских артистов

Помните, как в кинотеатрах начали показывать все фильмы в украинском переводе? Так те, кому это нововведение не нравилось, а фильм посмотреть хотелось, ездили смотреть фильмы на русском в кинотеатры в Белгород. Вот наверное и сейчас так будет, хочешь на концерт русского артиста - значит надо для этого ехать в Россию.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого нет времени смотреть - послушайте, пожалуйста.

Гуманитарная катастрофа в Славянске.Старики и инвалиды стали заложниками ситуации/Slavyansk

https://www.youtube.com/watch?v=5FWzMp8Qr60

Цитата:
Олег вышел на нас сам. Сегодня утром.
Вот его письмо на наш скайп:

Привет из осажденного Славянска.
Я с мамой, которой 84 года, а я инвалид 1-ой гр ДЦП готовы терпеть все лишения человеческой жизни в условиях войны. Но когда работают системы ГРАД и артиллерия - страшно. Страшно не за жизнь, а за эвакуацию в никуда в следствии уничтожения жилья. Нам просто некуда ехать.
Я на посту информационной войны. Тоже можно назвать меня бойцом.
Неужели нельзя помочь ликвидировать группировку на Карачуне? 

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Елена Кай

Сегодня нам отказали в гуманитарной помощи для детей юго-востока, теперь уже бывший партнёр, по иному я их не расцениваю в дальнейшем, ЖИТОМИРСКИЕ ЛАСОЩИ...просто сладостями...А вот когда проводили мастер-классы по психологии семейных отношений для руководителей и замов компаний, они были первыми...просто дать продукцию для кофе-пауз. Вот так. Видно детей поделили на приоритетные регионы и виды....бывает...что-то с совестью...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Украина всерьез рассматривает план сооружения стены на границе с Россией
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 275&type=1

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктор Зубрицкий
МАТРИЦА УБИЙСТВА ИЛИ ВЕРЮ ЛИ Я МАРКУ ФРАНКЕТТИ?

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1246903416

Цитата:
Лично я верю ему и не только верю, но и знаю, что он говорит правду. Но эта правда немыслима для пропагандистской доктрины. Почему? А ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МАРК ПРАВ - ТО ВОЙНА ИДЕТ С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ И ВЛАСТЬ - ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Если это правда - то как солдаты и наемники завтра будут убивать простых "шахтеров и обычных людей"? Ведь доктрина предполагает легкое, "морально оправданное" убийство "быдла", "террориста", "колорада". Стоит "врага" наделить человеческими качествами - он перестает быть врагом. Поэтому власть очень нервничала от рассказа Марка - он разрушал их матрицу убийства.

Цитата:
Самое страшное. Самое страшное - это смех. Это улыбки сытых и довольных людей в студии. Они смеялись и аплодировали, когда узнали о трагической гибели более 40 украинцев в Доме Профсоюзов Одессы. А чтоб не жалко было - их матрица назвала "колорадами" - и сразу им легко от смерти. Они смеялись и сейчас в зале, когда надрывался Марк, пытаясь рассказать правду на неродном ему языке. Только одно но. Марк Франкетти, с свойственной ему простотой, сразу согласился поехать по предложению "Одессы" на Донбасс. "Одесса", видно привыкший пугать чиновников этой сакральной фразой, опешив согласием по инерции п е р е с п р о с и л!

Цитата:
Да не за террористо-сепаратисто-ополченце-боевиков я. Я против того, чтобы абсолютно просто так, без какой либо на то причины, хоть военной, хоть оперативной - убивали мирных и простых людей...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

17 06 2014 События

https://www.youtube.com/watch?v=yvWVU7ONNcs

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не слава Украине, нет, ребята.
Стихи Ирины Самариной
http://www.youtube.com/watch?v=ugMw9Ni7lHI

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 18:11 
Богиня
Богиня

опознано тело второго журналиста , рыдаю,я так поняла что они были без бронижилетов, как жаль, молодые совсем :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек

Цитата:
Звездный час для украинской нечисти. В последние недели в оккупированных бандами хунты областях, где ведутся военные действия или дислоцируются зондеркоманды, резко (в разы) участились исчезновения молоденьких девушек и девочек. Милиция, хотя и принимает заявления (по формальному обязательству), делает это крайне неохотно, всячески намекая, что очень сочувствует, однако едва ли чем-то сможет помочь.

http://rusvesna.su/news/1402589420 -
Цитата:
12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с жительницей Красного Лимана Екатериной.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Надежда прислала:
- Миллиард зрителей посмотрит чемпионат мира по футболу в Бразилии. Если сборная России будет выходить на матчи с черными повязками в знак траура по жертвам творимого на Украине геноцида русскоязычного населения, то это привлечет внимание, комментаторы вынуждены будут информировать об этом зрителей, весь мир будет хотя бы знать об этом.

ПРОШУ всех: журналистов, политиков, спортивных функционеров поднять этот вопрос на всех уровнях. Это РЕАЛЬНАЯ возможность заявить о трагедии всему миру!
Прошу всех, кто может поддержать эту идею, осуществить максимальный репост!

#SaveDonbassPeopleFromUS_Agression
#SaveDonbassPeopleFromUA_Agression
#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy
#SaveDonbassPeopleFromUSArmy

Цитата:
Александр Жилин. Выясняются некоторые подробности убийства журналиста ВГТРК Игоря Корнелюка.
Охота за этой съемочной группой велась 4 дня. Рядом с ребятами был корректировщик огня старший лейтенант Васыль Стэцькив. Уроженец города Броды Львовской области. Спецы считают, что это по его наводке был нанесен удар по русским журналистам.

Цитата:
Есть три вещи, которые украинцы готовы делать бесконечно долго:
- смотреть на пустующие пляжи Крыма,
- слушать песню "Путин-Ху#ло",
- отсылать смс-ки на номер 565
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот почитаешь такие статейки на Форбсе и понимаешь, как же Обаму толкает милитари элита развязать войну. Удивительно, что у автора только 5 причин для этой войны, а не двадцать пять. Да, говорится только о помощи деньгами, военной техникой и обучением укр. армии воевать, но это только первый шаг. Если укр. армия воевать будет лучше и хорошо будет экипирована, то и война затянется на годы, что и требовалось, собстна говоря.

http://www.forbes.com/sites/paulroderic ... o-ukraine/

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический