Автор |
Сообщение |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 май 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Bambina писал(а): Ага, спасибо. Как я понимаю, после интервью тебе дают два конверта, потом пришлют паспорт с визой, а когда въедешь в США, то там на тебя будет уже ждать гринка. Почему 2? На Вас и ребенка Вы, наверное, имеете ввиду? Тогда - да. Мне прислали паспорт и желтый пакет с документами и медкомиссией, который нужно отдать офицеру при въезде в США. А Грин Карта придет по почте через 2-3 недели. У Вас когда интервью?[/quote] Нет, я одна пойду на интервью. Скорей всего я имела ввиду получения паспорта по почте. На интервью еще не приглашали, ждем-с... эт я заранее узнаю, что мне предстоит.[/quote] А кейс комплит у Вас уже был?
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 май 2014, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Почему 2? На Вас и ребенка Вы, наверное, имеете ввиду? Тогда - да. Мне прислали паспорт и желтый пакет с документами и медкомиссией, который нужно отдать офицеру при въезде в США. А Грин Карта придет по почте через 2-3 недели. У Вас когда интервью?[/quote]
Нет, я одна пойду на интервью. Скорей всего я имела ввиду получения паспорта по почте. На интервью еще не приглашали, ждем-с... эт я заранее узнаю, что мне предстоит.[/quote]
А кейс комплит у Вас уже был?[/quote]
Мы только как 2 недели все доки отправили в NVC и мужу на мыло пришло, что они их уже получили. Ждем-с положенных 30 раб.дней.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 май 2014, 05:00 |
|
|
Bambina
Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 май 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Bambina
Удачи вам! Спасибо. Ничего хуже нет, чем догонять и ждать! Хорошо, что живем вместе, и не чувствуем расстояния.
Последний раз редактировалось Bambina 23 май 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 май 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 03:03 Сообщения: 41 Откуда: Челябинск => San Diego, CA
|
Уже 2 дня как с мужем Пока не могу поверить своему счастью, но все просто супер! Так что перехожу в другой топик Всем удачи!!! 
_________________ Хочешь - добьёшься! Не добился - значит плохо хотел.
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 май 2014, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте!!! Девочки вопрос такой, на данный момент то, что происходит между Россией и USA трения по поводу Украины, может ли как то повлиять на решение консула в отказе??? С работы, знакомая не давно проходила собеседование на тур визу ей отказали, и говорит что очень много было отказов!!!
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 31 май 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 03:03 Сообщения: 41 Откуда: Челябинск => San Diego, CA
|
fariasolenka писал(а): Здравствуйте!!! Девочки вопрос такой, на данный момент то, что происходит между Россией и USA трения по поводу Украины, может ли как то повлиять на решение консула в отказе??? С работы, знакомая не давно проходила собеседование на тур визу ей отказали, и говорит что очень много было отказов!!! Вряд ли вам откажут, так как у вас воссоединение семьи, что совершенно отличается от туристической визы. По сути, интервью для жен лишь формальность, так что не переживайте, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 июн 2014, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки нам одобрили HOA написали что теперь отправляют в nvc  не могу нарадоваться)))) Скажите пожалуйста как теперь все долго будет происходить и на каком сайте теперь можно будет проверять как идет наш процесс номер нам пока не дали только сегодня написали что одобрили и теперь отсылают в nvc!!! Заранее спасибо)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 июн 2014, 08:36 |
|
|
fariasolenka писал(а): Девочки нам одобрили HOA написали что теперь отправляют в nvc  не могу нарадоваться)))) Скажите пожалуйста как теперь все долго будет происходить и на каком сайте теперь можно будет проверять как идет наш процесс номер нам пока не дали только сегодня написали что одобрили и теперь отсылают в nvc!!! Заранее спасибо))) Поздравляю Вас! Процес НВЦ никак проследить нельзя. Через 3-4 недели после отправки последнего пакета (если Вы не будете слать Ваши документы и мужа в одном пакете) можно им позвонить и узнать, может, у Вас уже кейс комплит.
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 июн 2014, 18:44 |
|
|
fariasolenka писал(а): Девочки нам одобрили HOA написали что теперь отправляют в nvc  не могу нарадоваться)))) Скажите пожалуйста как теперь все долго будет происходить и на каком сайте теперь можно будет проверять как идет наш процесс номер нам пока не дали только сегодня написали что одобрили и теперь отсылают в nvc!!! Заранее спасибо))) Поздравляю! НВЦ сами будут связываться с вами посредством электронной почты и пошагово объяснять, что вам дальше делать. Но после отправки последних документов, если через 30 рабочих дней от них не будет вестей, стоит позвонить, Настя права. У нас было так, что уже все было проверено и готово, просто они случайно затеряли папку. Муж позвонил, и на след день уже оповестили о том, что дело закрыто, еще через день была назначена дата интервью. Удачи вам! Самое страшное точно уже позади 
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 19 июн 2014, 07:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 июл 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем привет!
У меня вопрос по визам К3,К4. Я сама приехала полгода назад по К1, а сейчас подруга с мужем проходят процесс по К3 и К4 для ее сына и у них возникают вопросы, поэтому они мучают меня:)
Прочитала инструкцию: все равно остались вопросы.
У них уже есть ноа2 и кейс отправили в нвц. Ее муж готовит фин. доки и только что звонил мне. У них, как оказывается, два кейса и он подавал две петиции: на нее и на ее сына отдельно: это он вообще правильно сделал? У меня было все проще: детей нет, поэтому не знаю.
Теперь он заполняете аффидавит. Такой вопрос: ему заполнять два аффидавита или один (просто вписать ребенка в аффидавит матери?)?
И вот еще момент: он меня уверяет, что ему нужен аффидавит I-864, хотя я читала, что ему нужен I-134 сейчас. I-864 понадобится при смене статуса здесь, как и по К1.
И еще вопрос: интервью по К3 также назначаешь сама? А то он сидит и ждет даты интервью от нвц, хотя мне кажется, что ждет у моря погоды:))))
Спасибо всем за ответы! Сорри, если что дублирую. Просто хочу удостовериться в правильности моих суждений: не хочется хорошим людям дело усложнять!
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 июл 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): У меня вопрос по визам К3,К4. Я сама приехала полгода назад по К1, а сейчас подруга с мужем проходят процесс по К3 и К4 для ее сына и у них возникают вопросы, поэтому они мучают меня:) Они проходят процесс по CR1 или IR1. Все делают правильно.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 июл 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Теперь он заполняете аффидавит. Такой вопрос: ему заполнять два аффидавита или один (просто вписать ребенка в аффидавит матери?)?
Девочки, будут еще комментарии? В особенности интересует ответ на вопрос из цитаты! Заранее спасибо!
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 июл 2014, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Lerochka90 писал(а): Теперь он заполняете аффидавит. Такой вопрос: ему заполнять два аффидавита или один (просто вписать ребенка в аффидавит матери?)? Девочки, будут еще комментарии? В особенности интересует ответ на вопрос из цитаты! Заранее спасибо! У них 2 разных кейса, поэтому на каждого свой аффидевит. Но в каждом должно быть показано, что он спонсирут 2-х человек.
|
|
 |
|
 |
|