|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:53 |
|
|
Ватружка писал(а): никого не знаю кто по скайпу первую встречу назначает... Всё равно надо краситься, одеваться, назначать время, оставлять координаты... Проще всего на пол часа встретиться в кафе после работы, не понравился мужик - исчезла навсегда и без следа Ну да прям без следа. Я помню встретилась, не понравился, тоже исчезла а он мне письма с угрозами писал. Не приятно все это, вдруг правда маньяк, все же мог запомнить номера моей машины и вычислить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PhD еще может быть гарантией вышесреднего количества тараканов в голове. Особенно если phd несколько Я в основном с пчдями и общаюсь, говорю со знанием дела Еще, если постдок после 40ка - значит не смог ни в академию устроиться, ни в индустрию... Ко мне как то подкатил один, типа в Стенфорде работаю ресерч делаю... Ну я - постдок ? Он - Ога... Ну говорю, не переживай, будет и на твоей улице счастье, ушами только не хлопай .. Короче, не впечатлилась Недаром сама перепрофилировалась, ибо до пенсии сидеть на дешевых временных контрактах погано....
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 16:11 |
|
|
alisikova писал(а): Ну да прям без следа. Я помню встретилась, не понравился, тоже исчезла а он мне письма с угрозами писал. Не приятно все это, вдруг правда маньяк, все же мог запомнить номера моей машины и вычислить.
я стараюсь исчезать "без следа"... если мужик не понравился - телефон не даю, до машины не разрешаю провожать, никакой личной информации не даю включая имя. Первых и последних свиданий у меня было слишком много за последний год 
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 16:24 |
|
|
Ватружка писал(а): alisikova писал(а): Ну да прям без следа. Я помню встретилась, не понравился, тоже исчезла а он мне письма с угрозами писал. Не приятно все это, вдруг правда маньяк, все же мог запомнить номера моей машины и вычислить.
я стараюсь исчезать "без следа"... если мужик не понравился - телефон не даю, до машины не разрешаю провожать, никакой личной информации не даю включая имя. Первых и последних свиданий у меня было слишком много за последний год  Мы сначала в кафе встретились а потом он меня в ресторан пригласил, ну и каждый на своей машине поехали. Так он симпатичный был но странноватый как мне показалось, вообщем не понравился на характер, и действительно я не ошиблась как оказалось позже. бог отвел.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
goroshek писал(а): Приморочка, зачем посылать? У вас зарплата, у него зарплата, деток маленьких или в колледжах нет, трат никаких.  Мне на работе вчера мужики так и сказали,правда они все на любовь бьют, типа и в богатстве и в бедности 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 23:19 |
|
|
зря вы на маленьких гоните, они хоть маленькие, но ретииивыеее http://youtu.be/7f77KO4CXgs
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С одноклассников стянула Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
А чем это плохо? Если женщина полагается только на себя, то в отношениях с мужчинами у нее один приоритет: чтобы ей с ним было хорошо. И не надо с кем-то жить/встречаться потому что денег нет, потому что детей тяжело одной поднимать, или потому что страшно, что другого не найдет. Это называется свобода. Если мужчина при этом при деньгах и оплачивает ее прихоти - это отлично, но она всегда знает, что легко проживет и без него, в случае чего. И мужики это очень хорошо знают, тоже, и ведут себя намного лучше. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 07:55 |
|
|
Ой,смотрю тут снова обо мне говорят в отрицательном ключе. Да говорите. Жалко,что ли?! Вообще, не нужно пытаться анализировать как я дейчусь или судить строго. Я сама не знаю-как я дейчусь. Как хочу, так и дейчусь. Вчера решила "Пошел нафик,бросаю", а утром встала в хорошем настроении и все всем простила и снова соскучилась. По мне бы вообще, 3 мужа(мужчины) иметь- было бы хорошо.  Таким образом, всем получается нужная свобода. 1. кому-то нужна свобода-свобода(просто воздух, чтобы заниматься спортом, делать бизнес проекты) Мужчины мои. 2. кому-то нужна свобода( в смысле -разнообразие). Это -я. Сейчас у меня их 3(ТТТ): один дает работу, другой секс, третий хорошо кормит. Все таки я- дорогая штучка.  Один со мной никак не справляется. Покуда вся компания в сборе и функционирует, меня все устраивает тоже. Хотя! А вот мне может и вожжа под хвост попасть. И -уйду в монастырь. Или- разозлюсь и поставлю ультиматум кому-ниб. из них. И начну сокращения? Не знаю. Возможно,нужно уже начинать что-то делать? А у меня пустая голова по поводу отношений. зюсю . Кажется, кормилицу подорвала бюджет в последний раз.. Чего-то 2 дня отсутствует. Ну и ладно. У меня 2-е есть, пусть проветривается пока, все равно примчится,куда он денется. Нет? У меня вон визитка есть одного еще. 2 недели назад дал в рестоане(баре).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 08:05 |
|
|
Вообще, со мной происходит странная вещь. Значит, сл. сейчас в лесах, то есть, секса у меня регулярного нет. Зато,можно смело ходить по городу по ресторанам и мороженым ,и где хочешь- с другим. Нигде не столкнешься лбами со сл.. "Другой" мне тоже начинает оч. нравится. По-другому. Если со сл. я хочу смотреть на него и мне хорошо, то с новым я хочу закрыть глаза , и ммммм.... -мне даже еще лучше становится,чем со сл.. И вот. Нахлынывает, значит вдруг(вдруг! ни с того,ни с сего) какое -то сексуальное состояние. Знаете наверное. Просто.. на ровном месте, не думаю ни о ком- раз и хочется его... (я считаю,что это- телепатическое состояние, и где-то есть мужчина,кот. думает о тебе также в этот момент) И вот,например, нахлынуло на меня такое состояние. Хорошо ... Улыбочка такая... Если дома, пошла брякнулась поперек кровати на спину ,руки распластала по кровати, и лежу думаю- "Кого сейчас хочу??". И... два мои мужчины(сланец и новый) сливаются у меня в одного.. Я начинаю думать об одном, а он представляется мне с чертами другого. И -наоборот. Короче, люблю,хочу обоих. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 08:06 |
|
|
Весна вроде прошла и обострение должно было тоже пройти 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После развода, вернее когда мне развод на голову свалился, тоже думаю что нужно иметь 3ТТТ как Гудля 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Primorochka писал(а): Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
А чем это плохо? Если женщина полагается только на себя, то в отношениях с мужчинами у нее один приоритет: чтобы ей с ним было хорошо. И не надо с кем-то жить/встречаться потому что денег нет, потому что детей тяжело одной поднимать, или потому что страшно, что другого не найдет. Это называется свобода. Если мужчина при этом при деньгах и оплачивает ее прихоти - это отлично, но она всегда знает, что легко проживет и без него, в случае чего. И мужики это очень хорошо знают, тоже, и ведут себя намного лучше.  Ой, насколько лучше, когда мужика выбираешь не по кошельку, а по тому, как тебе с ним - хорошо или плохо. Когда не нужно терпеть и приноравливаться. Когда только одна причина быть с кем-то "потому что с ним лучше, чем без него"
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 11:39 |
|
|
Primorochka писал(а): После развода, вернее когда мне развод на голову свалился, тоже думаю что нужно иметь 3ТТТ как Гудля  Ну, так,милочка, одно дело "думать", а другое дело- "иметь". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 16:13 |
|
|
Goodly писал(а): Primorochka писал(а): После развода, вернее когда мне развод на голову свалился, тоже думаю что нужно иметь 3ТТТ как Гудля  Ну, так,милочка, одно дело "думать", а другое дело- "иметь".  Точно..... ты думаешь, а они тебя имеют. Халиллуя!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|