|
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 07 июн 2014, 22:50 |
|
|
мой всегда очень хорошо водит. тьпу-тьпу-тьпу))) Мне с ним никогда не страшно. Но, зато у него очень агрессивно выражается road ragе. Я так уже от этого устала, но ему доказывать, что это ему нервы и всем остальным настроение в машине портит нет смысла. Он просто не может себя контролировать 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 08 июн 2014, 13:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже просила по хорошему, пыталась описывать свои душевные состояния в момент когда он резко тормозит. Пыталась говорить что меня от такой резкой езды физически колбасит. Открывала окно. Закрывала окно. Курила. Ничего не помогает. Сейчас он загорелся вторую машину купить и я думаю наказать его и купить ему развалюху старую вместо новой. В смысле? вы решаете купить ему машину или нет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 08 июн 2014, 14:16 |
|
|
Джоан не ответила, значит сама решаешь. Вот за это он, муж, и самоутверждается на дороге, ему надо хоть где-то показать кто глава семьи))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 08 июн 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
странно как то.мужик деньги делает,а вы распоряжаетесь и ему чеки выписываете если соблаговолите? и он не против?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 08 июн 2014, 15:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): .... если б молчал и дал мне говорить. Приехали домой он ноет. В итоге дала ему чек на 15 тыщ и сказала - делай што хошь. Ну и что думаете? Конечно пошел и купил ту машину и меня не спросил. Торговаться не умеет. Эта блу бук - мне кажется фигня все, там цены задранные. Не разговаривала 3 недели. об чем и речь. Он чувствует, что ты умнее, и командирша)), а не каждый мужчина может это принять, вот и отрывается как мальчишка, хоть гдето реванш взять. Помягче надо с ним , дома разумееться, не в машине:)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 17 июн 2014, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
fatcat писал(а): Это у нас тут подобралась группа девушек с куриной слепотой  Я думала я одна такая слепая тетеря...  Имеются очки для темноты, там узнала про это.. Муж в таких водил
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 08 июл 2014, 12:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я заметила, что, после того, как права сама получила и стала самостоятельно ездить, мне вообще тяжело кого-то уже воспринимать за рулем, кроме себя. Нет контроля над машиной в руках - и всё, уже нервничаю. Хоть муж и очень аккуратный водитель. Может, у вас тоже больше из-за этого, а не из-за манеры езды мужа? Вот и подумайте, какого нашим мужьям , когда мы ведём машину !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
|