|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 15:44 |
|
|
Млин, и самой не отказать-то. Написала мне та мадама. Хочет чтобы я вытащила туфли из коробки, обмотала пупырчатой бумагой и в конверт, типа дешевле будет. Чего делать? Посылать её на этом этапе можно?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В паддед флет конверте ей 5.95$ платить всего придется, и вам же лучше, меньше фи. Ведь файнал фи вы платите с общей суммы. Я, например, стараюсь шиппинг как можно дешевле указывать. Вещи до 13 oz только первым классом. Больше паунда прайорити иногда выгоднее флет рейтом в паддед конверте, чем обычным прайорити. Покупатели иногда просят обычную parcel посылку, ее и оплачивают, но я все равно шлю приорити, во-первых, коробка бесплатна, во-вторых, мне уже на приорити ибей дает 20% офф, мне дешевле получается, чем Парсел.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Оодна с..ка жаба- прямо разозлила- купила (причем я оплаты ждала почти 10 дней) винтаж итальянскую мозаику брошь- оригинальную- ПОДПИсанную- сделано в италии и марка. так она шлет взад-(это не бесит) бесит- что написала- похожа на дешевую пластиковую пуговицу!! мозаику - и сравнить с пуговицеы. а чт по фотке не видно было как выглядит чтоли? молча бы прислала а не ганала чушь.. уродина моральная.. я сама много покупаю ,чтото иногда не нравится- отсылаю, но чушь то зачем пороть?? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 21:50 |
|
|
eveline писал(а): В паддед флет конверте ей 5.95$ платить всего придется, и вам же лучше, меньше фи.. Да она обувь купила, её в пакет не затолкать. А она хочет в пакет. У меня его не примут из-за thickness просто напросто
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 21:55 |
|
|
marina писал(а): eveline писал(а): В паддед флет конверте ей 5.95$ платить всего придется, и вам же лучше, меньше фи.. Да она обувь купила, её в пакет не затолкать. А она хочет в пакет. У меня его не примут из-за thickness просто напросто я отсылала в паддед пакете обувь. если мужские ботинки то нет конечно. до 11 размера можно примерно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 21:58 |
|
|
Я сегодня на почту заходила узнавала. Сказали, что не пройдут. Но там сандалии не плоские, много straps.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне покупатель вещь не оплачивает уже 3-й день. Сейчас сижу разбираюсь... Скажите, какой лучше кейс открыть: cancel transaction или unpaid item case? Вещь ходовая, и я не хочу ждать оплаты больше установленного срока. Пусть лучше кто-нибудь комплаент купит. Какой кейс открывать? Спасибки за ответы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 16 июн 2014, 23:14 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне покупатель вещь не оплачивает уже 3-й день. Сейчас сижу разбираюсь... Скажите, какой лучше кейс открыть: cancel transaction или unpaid item case? Вещь ходовая, и я не хочу ждать оплаты больше установленного срока. Пусть лучше кто-нибудь комплаент купит. Какой кейс открывать? Спасибки за ответы. если сделаешь кэнсл то покупатель может из вредности не утвердить тогда будешь платить фии. лучше как оно и есть - анпейд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): eveline писал(а): В паддед флет конверте ей 5.95$ платить всего придется, и вам же лучше, меньше фи.. Да она обувь купила, её в пакет не затолкать. А она хочет в пакет. У меня его не примут из-за thickness просто напросто Я отсылала во флейт паддед босоножки женские на платформе, 8 размер. На бок положила, вместились. А то, что конверт может быть объемный, не ваша забота. Это флет конверт. Не знаю, как по америке, но за пределами во флет паддед можно положит до 4 паундов. Ну, если не вмещается, то так ей и напишите.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я таких умных банила. Они будут рассказывать, как шипать, что мне делать..... Большой красный флаг. А потом напишет, что помялось-поцарапалось
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочи, я открыла unpaid item case. Сколько нужно ждать, что бы снова выставить на продажу эту вещь? И еще. Один из покупателей не идет на почту. Что для меня странно, потому что биддился в кровь, что называется. Может, времени у него нет... Так или иначе, если посылка вернется ко мне из-за того, что покупатель не пришел на почту, должна ли я буду возвращать деньги за шиппинг? Стоит ли сейчас писать покупателю, чтобы шодил на почту?  all of you
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 11:39 |
|
|
eveline писал(а): Я отсылала во флейт паддед босоножки женские на платформе, 8 размер. На бок положила, вместились. А то, что конверт может быть объемный, не ваша забота. . Девы, я боюсь честно так отправлять. Заплачу $20+ за шипинг, а она потом будет вонять чот не так пришли или вообще вернут мне их потом нафиг. Написала ей обломись. Она повозбухала, но дала мне адрес в Штатах, туда выслать, может родственник там живёт или друг. Уже скинула сегодня ей коробку.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): eveline писал(а): Я отсылала во флейт паддед босоножки женские на платформе, 8 размер. На бок положила, вместились. А то, что конверт может быть объемный, не ваша забота. . Девы, я боюсь честно так отправлять. Заплачу $20+ за шипинг, а она потом будет вонять чот не так пришли или вообще вернут мне их потом нафиг. Написала ей обломись. Она повозбухала, но дала мне адрес в Штатах, туда выслать, может родственник там живёт или друг. Уже скинула сегодня ей коробку. unconformed address - рискуете. Ну, может и нормально все, но мы на чем только не обжигались - на воду дуем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 17 июн 2014, 12:22 |
|
|
Ой, блин, не пугайте... 
|
|
 |
|
 |
|