Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 10:08 |
|
|
Классные сандали этот Josef Seibel. Я бы такие лучше купила: И цвет какой шикарный! Мне только не нравится, что они сзади фиксированы, без липучки. Нужно точно попасть в размер, на видео с девочкой, сандали ей явно великоваты. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 10:22 |
|
|
И еще, я увидела и вспомнила, что Romika хорошая обувь. Легкая, прочная и удобная. Эти вообще все на липучках: http://www.zappos.com/romika-ibiza-55-basalt
Автор, Вы закажите на Zappos штук 10 разных фирм (если у Вас есть свободный кредит на кредитке), что понравится - купите, остальное отправите обратно. Они довольно быстро возвращают деньги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 10:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Классные сандали этот Josef Seibel. Я бы такие лучше купила: И цвет какой шикарный! Мне только не нравится, что они сзади фиксированы, без липучки. Нужно точно попасть в размер, на видео с девочкой, сандали ей явно великоваты.  У меня такие же только не кожанные из Sears ,им уже лет 6 и ничего с ними не делаеться не смотря на ненатуральность материалов . На 6 P.M . можно дешевле найти чем на запасе ,таких же моделей (если не разобрали) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 10:47 |
|
|
Mожно на Zappos примерить, а на 6PM купить.  Там, кажется, возврат небесплатный.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 14:17 |
|
|
Не в курсе ...как то ничего не возращала и поэтому опыта нет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А это моя любимая обувь в поездке, просто супер!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 16:26 |
|
|
Это если по горам да лесам путешествовать, на природу, а если в городе, то мне не нра... Потом зачем платить за тряпочный Кин 90 баксов, когда я нашла кожаную Ромику на Амазоне мой размер за 55.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно ещё сходить в магазин Famous Footwear или DSW Shoe warehouse, они вроде везде есть. Там в основном дерьмантин, но есть и Naturalizer, Скетчерсы. Там много как раз сандалек недорогих., можно купить в поездку, поносить и выбросить, если не понравятся.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
softwalk 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 15 июн 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Insomnia писал(а): Это если по горам да лесам путешествовать, на природу, а если в городе, то мне не нра... Потом зачем платить за тряпочный Кин 90 баксов, когда я нашла кожаную Ромику на Амазоне мой размер за 55. Так вроде автор спрашивает обувь для поездки, а не по городу А по поводу "тряпочного Кина за 90 баксов",так это дело вкуса и возможности. Я, например, не возьму Ромику и за доллар.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 18:34 |
|
|
Девочки, спасибо большое за мнения и идеи! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 16 июн 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 18:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Очень комфортная обувь Josef Seibel, качество великолепное (немецкое), у меня несколько пар разной, покупаю специально для поездок, где приходится много ходить пешком. Всем рекомендую. Может, она не кажется стильной, но уже после первой примерки не хочется снимать. Вот как они это делают? Я бы смотрела что-то с закрытыми пальцами (так безопаснее), но с вентиляцией, типа такого, можно найти и подешевле.  http://www.zappos.com/josef-seibel-sunf ... ims_p_ab_1 Вот эти мне по-моему очень подойдут 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 20:57 |
|
|
Именно в дорогу (перелеты) я одеваю либо мокасины симпотишные, либо кеды - их легко снимать/одевать. В полете всегда переодеваюсь в носки (толстые такие, cozy).
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 21:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Именно в дорогу (перелеты) я одеваю либо мокасины симпотишные, либо кеды - их легко снимать/одевать. В полете всегда переодеваюсь в носки (толстые такие, cozy). А если в туалет приспичит? Опять переодеваться? Или тапки с собой?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 22:27 |
|
|
В том то и дело, что в туалет совершенно недолго переобуться - что там мокасины то одеть - ногу засунул и пошел.
|
|
 |
|
 |
|