Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девочки, а чего-то ничего нe слышно оt Циннамон.Надеюсь, она в порядке?

Она недавно писала что уже вернулась с Украины.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
И как вообще может быть целый р егион терриростами?

список местных террористич организаций.
это неполный список,тк постоянно идет подкрепление с границы

Цитата:
Террористические группы в Луганской области

Некоторые из наиболее активных местных вооруженных террористических формирований в Луганской области:

1. Группа «Югослава».

Возглавляет - Сергей С., 14.07.1973 г.р., житель Краснодонского района Луганской области. В начале 90-х годов проходил военную службу в Югославии. Является основателем одной из местных общественных организаций.

Численность - более 100 человек.

Место дислокации – Луганск, здания УСБУ и ГУ МВД в Луганской области.

2. Группа «Мозгового».

Возглавляет - Алексей М., 03.04.1975 г.р., житель Сватовского района Луганской области.

Численность – до 200 человек.

Место дислокации – изначально база отдыха «Ясени» в Свердловском районе Луганской области. На данный момент группа разбита и передислоцирована в города Лисичанск, Северодонецк и Свердловск.

3. Группа «Гайдея» (подчинена главе группы «Мозгового»).

Возглавляет – Александр Г., 03.05.1966 г.р., житель города Свердловска Луганской области, гражданин РФ.

Численность – около 50 человек.

Место дислокации – Свердловск, ул. Глинки, 1А (здание принадлежит ООО ПКФ «Ремо»).

4. Группа «Паши Локатора».

Возглавляет – Павел Д., 22.11. 1976 г.р., житель города Стаханов Луганской области.

Численность - около 50 человек.

Место дислокации – Стаханов, быв. здание территориального отдела УБОП ГУ УМВД, а также Северодонецк, в районе предприятия «Северодонецкий стеклопластик».

5. Группа «Лешего».

Возглавляет – Алексей П., 31.01. 1975 г.р., уроженец города Запорожье, житель города Стаханов Луганской области. Бывший кадровый офицер Вооруженных сил. Является основателем общественного объединения – так называемой «казачьей» организации.

Численность - более 50 человек.

Место дислокации – Луганск, здание УСБУ в Луганской области.

6. Группа «9 рота».

Возглавляет - Геннадий П., 16.11.1976 г.р. житель города Луганск. Член местного «казачества».

Численность группы составляет более 30 человек.

Место дислокации – г. Счастье Луганской области. Контролирует один из крупнейших блок-постов близ Луганска.

7. Группа «Бема».

Возглавляет - Антон Б., 26.05.1972 г.р., житель города Стаханов Луганской области.

Численность - более 100 человек.

Место дислокации – Луганск, здание Луганской ОГА.

8. Группа «Гончарова».

Возглавляет - Василий Г., 1971 г.р., житель города Красный Луч Луганской области.

Численность - более 50 человек.

Место дислокации – территория сборного пункта областного военкомата города Луганска. (Здесь же организован своеобразный «учебный центр» террористов).

9. Группа «Пака».

Возглавляет - Сергей П., 01.03.1963 г.р., житель города Северодонецк Луганской области.

Численность - более 20 человек.

Место дислокации – Северодонецк, здание администрации рынка «Радость».

Молодцы, ребята!!!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):

Молодцы, ребята!!!

:bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
уже от вашей "хунты" уже тошнит. "хунту" не пускают в Луганск террористы,если вы не в курсе. заблокировали все вьезды и выезды,бомбят самолеты,стреляют в спальных районах.
уже даже не смешно про хунту :e_sorry

То есть, раз "хунты" там нет, то террористы получается стреляют сами себя и бомбят свои самолеты?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственный,слава богу контролируемый обьект в Луганске-аэропорт.
по новым данным АТО уже на подходе к городу,народ молится чтоб скорее закончилась зачистка террористов

Последний раз редактировалось tetiana t 16 июн 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Любимый анекдот Ю.Никулина

- Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"

:c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):

Логика в этом самая простая. Ни одно правительство в мире не ведёт переговоров с террористами, они подлежат уничтожению.

Угу. Заодно с мирным населением. Железная блин логика - если погиб, то потому что террорист или сочувствующий им. Если бы был мирным населением, то не был бы там где идут бои. Именно так отзывались о погибшей в Луганске женщине которой оторвало ноги, и о других.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Давно уже писали, что у населения денег нет, пенсии/пособия не выплачиваются. Почему не разрешают подвоз гуманитарной помощи? Вместо того, чтобы помогать мирным жителям хоть как-то, киевские власти раскурочивают водопроводы и бомбят.

Вместо того чтобы показать взвешенность и настрой на переговоры, власти каждый день трубят о том, что сепаратистов всех уничтожат или пожизненное дадут. Разумеется, они так не будут ни сдаваться, ни преккращать противостояние, ни складывать оружие. Где логика во всём этом? Или это делается НАРОЧНО - людей загоняют в безвыходную ситуацию, и окончание насилия по киевскому сценарию даже не входит в программу их выступлений? Ну, объясните пожалуйста, где логика и где стремление прекратить насилие?

Логика в этом самая простая. Ни одно правительство в мире не ведёт переговоров с террористами, они подлежат уничтожению. Чем дольше с ними договариваться, тем больше мирного населения пострадает. Доказано историей.

100%, с майдана и надо было начинать, когда там вседозволенность допустили. Уничтожить их надо было и жили бы сейчас спокойно. Утрирую, конечно, про уничтожить, но кое-кого так точно надо было. А теперь это все только разрастается.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не реагируйте на Тетиану. Она ваши ссылки на Шустер лайф и.т.д НЕ читает и НЕ смотрит. :e_sorry
Не кроет она вас по батюшке и не голосит про "славу и хероев" только потому, что бана боится.
Эти бойцы в Новороссии - настоящие герои!
А в спину мирным людям стреляет только нацгвардия и правый сектор...в своих тоже стреляют!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Не передёргивайте. Есть террористы, а есть мирное население. В том, что там террористы виноваты только террористы и их пособники, не было бы их там и мирное население не оказалось в такой жуткой и страшной реальности. Защитить мирное население возможно только при полном уничтожении террористов.

А теперь скажите мне, как так получилось что до того мирное население начало вооружаться и протестовать? Почему до и во время майдана там было мирно и никто не воевал? Почему в Киеве было можно и даже одобрялись захватывать адм.здания, а на Донбассе против таких же протесторов была послана армия? Почему Януковичу запрещали применять силу к майдану, а Турчинову и Порошенко разрешили уничтожать города?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Erie писал(а):
chilly писал(а):

Логика в этом самая простая. Ни одно правительство в мире не ведёт переговоров с террористами, они подлежат уничтожению.

Угу. Заодно с мирным населением. Железная блин логика - если погиб, то потому что террорист или сочувствующий им. Если бы был мирным населением, то не был бы там где идут бои. Именно так отзывались о погибшей в Луганске женщине которой оторвало ноги, и о других.

Не передёргивайте. Есть террористы, а есть мирное население. В том, что там террористы виноваты только террористы и их пособники, не было бы их там и мирное население не оказалось в такой жуткой и страшной реальности. Защитить мирное население возможно только при полном уничтожении террористов.

Чили тут народ верит что весь Донбасс единогласно за действия сепаратистов,и что они(мирное население) и есть сепаратисты.
даже те кто на референдуме голосовал за ЛНР и ДНР уже давно прозрели,большинство в центральное Украине или в Россию уехали. я написала что теперь блокируют выезды в Украину,только в Россию можно бежать из ЛНР от террористов

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда Шустера смотрела, обратила внимание на выражение лица того западного журналиста, когда он Ляшко отвечал. На уставшем лице этого честного человека явственно читалось "Блин, ну и УРОДЫ же вы, ребята!"

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

модераторы я устала читать этот странный ник вилареси.
я человека в глаза не видела и ни в жизни не общалась,а оно в каждом посте меня говном поливает.
не понимаю с какой целью этот ник отслеживает мои посты из года в год :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
девы, не реагируйте на Тетиану. Она ваши ссылки на Шустер лайф и.т.д НЕ читает и НЕ смотрит. :e_sorry
Не кроет она вас по батюшке и не голосит про "славу и хероев" только потому, что бана боится.
Эти бойцы в Новороссии - настоящие герои!
А в спину мирным людям стреляет только нацгвардия и правый сектор...в своих тоже стреляют!

Ей не нужно смотреть ссылки, у неё информация от живых людей, которые к сожалению в центре войны. И которые винят бойцов Новороссии в том, что идёт война. Если бы Донбасс сразу сдался (как это сделал Харьков), то укр. армия бы не начала бы активные боевые действия, и войны бы не было. Не все на востоке готовы умереть за идею. Гораздо больше людей хотят жить, пусть под Потрошенко, но жить.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Давно уже писали, что у населения денег нет, пенсии/пособия не выплачиваются. Почему не разрешают подвоз гуманитарной помощи? Вместо того, чтобы помогать мирным жителям хоть как-то, киевские власти раскурочивают водопроводы и бомбят.

Вместо того чтобы показать взвешенность и настрой на переговоры, власти каждый день трубят о том, что сепаратистов всех уничтожат или пожизненное дадут. Разумеется, они так не будут ни сдаваться, ни преккращать противостояние, ни складывать оружие. Где логика во всём этом? Или это делается НАРОЧНО - людей загоняют в безвыходную ситуацию, и окончание насилия по киевскому сценарию даже не входит в программу их выступлений? Ну, объясните пожалуйста, где логика и где стремление прекратить насилие?

Логика в этом самая простая. Ни одно правительство в мире не ведёт переговоров с террористами, они подлежат уничтожению. Чем дольше с ними договариваться, тем больше мирного населения пострадает. Доказано историей.

Я вообще-то писала про пособия (детские) и пенсии, про мирное население, про гуманитарную помощь мирному населению - продуктами, водой, медикаментами. Вы считаете, что оно тоже подлежит уничтожению, раз не там поселилось??? :bigeyes Впрочем, не удивляюсь.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический