Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Katten2, все еще тут :k_crying Даже моя врач уже на такая воодушевленная как пару недель назад. Говорит, что как после следующего визита (в этот четверг) будем про индакшн говорить. Вот хожу со своими 4см... Перепробовала все что можно: ежедневный секис, прогулки по 5-6км, weeds собирала по одному с переднего ярда, еду острую ела. Вот про соски как писали выше еще пока не пробовала. :c_laugh

А как себя сама чувствуешь?
Не торопи природу, значит так надо: малыш сам знает когда ему родиться :b_wink

А все захожу и захожу в эту тему, мониторю важные новости от тайгресс и тебя, а вы что то никак.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Вот про соски как писали выше еще пока не пробовала. :c_laugh

Самого главного не пробовали. При стимуляции сосков, выделяется окситоцин который сокращают матку.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

И опять тут я с вопросом, т.к. не знаю, где еще спросить. Родила 12 дней назад. Выделения после родов уменьшились через несколько дней после родов. Пару дней назад стали вдруг опять сильнее, но не критично, уходило около 5 гигиенических прокладок в день. Сегодня я себя как-то не важно чувствовала, потом почувствовала, что кровотечение усилилось, в туалете с кровью вышел очень ощутимый кусок ткани. Я не высматривала, но по ощущениям, около 2-х столовых ложек в объеме. Я так понимаю, что это кусок плаценты вышел((((( В родах спрашивала врача, вся ли она вышла, врач сказала, что вся, и вот вам здрасьте((. В нашем госпитале гинекологическое отделение закрылось 30 минут назад, туда не позвонить. Кровотечение у меня прекратилось через несколько минут после выхода этого куска. Вопрос к сообществу - нужно ли сломя голову нестись в имердженси или подождет до завтра при условии, что кровотечение не начнется снова?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 :d_thanx Вот и я малышу сказала, что у него законные 2 дня еще есть. А потом - eviction notice :c_laugh

Mozzarella, чувствую себя ОК. Ходить тяжелее, устаю быстрее, в туалет часто бегаю, щиколотки как у слона. Я себя еле заставила пойти на работу сегодня. Потом домой пришли, я мужу обед на завтра сготовила. Сейчас сил вообще ни каких, но и спать идти рано как-то.
А Тайгресс, мне кажется, с ребеночком занята сейчас или из больницы еще не выписали.

Татиана_1, а как их стимулировать? Есть инструкции? :b_wink А то тискать их больно как-то.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock, обычно у всех OB/GYN есть after hours answering service. Попробуйте им позвонить и объяснить ситуацию. Она также могут вас с доктором on-call или даже вашим соединить. А могут и сказать, что в ER срочно надо. В зависимости от ситуации.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галчонок, кровотечение если прокладка (для периода) за час вся намокает. У вас вышла не плацента а свернувшаяся кровЬ. Если вы будете продолжатЬ пасс клотс размером инч на инч то звоните туда где рожали и им говорите. Также помассажируйте верхушку своей матки, (глубоко ладошкой) и посмотрите что выйдет ли.
Мидвест, намажЬте ланолином что бы больно не было и палЬцами их покрутите.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Это такой - дженерик название, а бренды могут быть разные? Завтра в аптеку схожу за ним!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:20 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Галчонок, кровотечение если прокладка (для периода) за час вся намокает. У вас вышла не плацента а свернувшаяся кровЬ. Если вы будете продолжатЬ пасс клотс размером инч на инч то звоните туда где рожали и им говорите. Также помассажируйте верхушку своей матки, (глубоко ладошкой) и посмотрите что выйдет ли.
Да, я им уже позвонила, они сказали, что это сейчас не срочно, завтра съезжу на прием. Я правильно понимаю, что это не опасно? Я перепугалась конкретно, после первых родов такого не было.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Midwest писал(а):
Вот про соски как писали выше еще пока не пробовала. :c_laugh

Самого главного не пробовали. При стимуляции сосков, выделяется окситоцин который сокращают матку.

Угу. Мне во время родов их стимулировали, во время первых и вторых, как только детки родились.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchonock писал(а):
И опять тут я с вопросом, т.к. не знаю, где еще спросить. Родила 12 дней назад. Выделения после родов уменьшились через несколько дней после родов. Пару дней назад стали вдруг опять сильнее, но не критично, уходило около 5 гигиенических прокладок в день. Сегодня я себя как-то не важно чувствовала, потом почувствовала, что кровотечение усилилось, в туалете с кровью вышел очень ощутимый кусок ткани. Я не высматривала, но по ощущениям, около 2-х столовых ложек в объеме. Я так понимаю, что это кусок плаценты вышел((((( В родах спрашивала врача, вся ли она вышла, врач сказала, что вся, и вот вам здрасьте((. В нашем госпитале гинекологическое отделение закрылось 30 минут назад, туда не позвонить. Кровотечение у меня прекратилось через несколько минут после выхода этого куска. Вопрос к сообществу - нужно ли сломя голову нестись в имердженси или подождет до завтра при условии, что кровотечение не начнется снова?

После родов плаценту проверяют на цельность, иначе бяда и довольно быстро.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:45 
Богиня
Богиня

Девочки, мне что-то так страшно рожать. Вообще это только у меня или нормально :u_qu_01 У меня нет никакого чувства готовности, осталось 1,5 месяца.... Я конечно по жизни перфекционист, но тут мне кажется что я ничего не знаю и не умею :j_sad да еще и гармоны шалят, плаксивая стала :slezy муж сегодня улетел на работу, вернется только когда я на 37 неделе буду. Мама приехать на роды не сможет, прилетит только в конце ноября, с его родствениками мы не очень близки. С именем так договориться и не можем.... вобщем чувствую себя совсем одной... , не считая полного зоопарка животных дома, с которыми нужно заниматься.... Уххххххх..... выговарилась......

Из хорошего, на следующих выходных бэби шауэр. Из большого все купили, мелочь всякую набрасала в регистр.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:01 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, мне что-то так страшно рожать. Вообще это только у меня или нормально :u_qu_01 У меня нет никакого чувства готовности, осталось 1,5 месяца.... Я конечно по жизни перфекционист, но тут мне кажется что я ничего не знаю и не умею :j_sad да еще и гармоны шалят, плаксивая стала :slezy муж сегодня улетел на работу, вернется только когда я на 37 неделе буду. Мама приехать на роды не сможет, прилетит только в конце ноября, с его родствениками мы не очень близки. С именем так договориться и не можем.... вобщем чувствую себя совсем одной... , не считая полного зоопарка животных дома, с которыми нужно заниматься.... Уххххххх..... выговарилась......

Из хорошего, на следующих выходных бэби шауэр. Из большого все купили, мелочь всякую набрасала в регистр.

Камасутра, я как будто с вами в одной лодке, правда с разницей в пару недель. Тоже ни к чему не готова морально, дома 2 собаки. Не переживайте и не накручмвайте себя, хотя это нелегко и я тоже например в уныние впадаю иногда

А кто тут пользовался утягивающими трусами после родов и особенно после кесарева? На амазоне продают так называемые c-pantie, говорят они заставляют живот обратно в форму вернуться за более короткий срок. После маомектоми например, у меня так и остался немного животик как muffin top, хотя я худенькая и спортом занималась. Никто не пробовал, думаю прикупть надо таких трусов

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА и Torra, не переживайте, девочки! У вас еще есть время. Пока муж в командировке (или рядом), то можно начинать "гнездоваться" по-немногу. Составьте список того, что нужно и ищите хорошие распродажи по-тихоньку. Не знаю, как у вас с бейби шауэром будет, но у меня в подарках было в основном одежда (80%) и игрушки (20%). Мы рады, что все остальное купили сами заранее. Из реджистри в BRU покупали только мы с мужем, ни одного подарка оттуда. Но мы почти все там выкупили на сегодняшний день.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 08:38 
Богиня
Богиня

:d_thanx девочки

Все в принципе готово, комната, списки и прочее. После шауэра пойду сама все докупать, тоже сомневаюсь что что-либо дорогое или большое подарят, но в принципе нам ничего такого и не надо, из дорогово в регистре только высокий стул, монитор и качельки. Про переноски, слингеры и прочее вообще пока не знаю надо или нет.

У меня нет душевного и морального спокойствия. Вобщем боязнь быть плохой мамой... как бы глупо это не звучало.

Для живота я купила себе утягивающую майку и белли бэндит, также трусы высокие спанксы есть. Крем фирмы колистар. Я колистар очень люблю, дороговато, но результатом довольна.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):

Вообще не волнуйся. Это совсем не страшно, а с эпидуралом - красота, мы шутили с доктором межлу схватками, зато потом такой взрыв эмоций, не передать. меня прям били гормоны счастья :m_yes , я из госпиталя уезжать не хотела - такое счастливое и неповторимое :t_ex_01 время.
Имя само к вам придет, посмотрите на малыша как родится и сами поймете какое имя подходит.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница