Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
chuchundra писал(а):
Glebz писал(а):
Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше

Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления".

Браво! А правда, Глеб, шли бы вы на американские форумы имени МакКейна, Сары Пэйлин и Псаки...ну или хотя бы на Украинско-националистические.
И вам легче (все свои!), и нам хорошо.
П.С. На украинский рсурс как зайдёте - сразу гаркните капс локами "Слава Украине! Путин х....о!"
Здорово облегчите себе вливание в коллектив! Короче, удачи! :angel

А может вы уйдете с этого форума? Я на этом форуме нахожусь уже более 10 лет и мне абсолютно не нравится что он захвачен путинскими агентами.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
chuchundra писал(а):
Glebz писал(а):
Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше

Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления".

Молодец, чучу!!!

Пора положить конец подобным высказываниям в адрес России или людей Юго-Востока. Девочки, мы должны понимать, что эта война и против нас с вами. Окажись мы на той территории, у наших оппонетов не дрогнет рука убить нас. Столько злобы, ненависти, жестокости, подлости, лживости в их постах.
Народ, это уже не шутки и не до споров, кто прав, кто - нет. Умышленным убийствам с особой жестокостью нет оправдания, какая бы причина ни была.
Убивают безжалостно детей и стариков!!! Это немыслимо!!!
Пожалуйста, администрация форума, запретите фашисткие лозунги здесь. Мы же русские :t_ex_01

Правильно, запретите фашисткие лозунги, типа убивать хохлов.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А может вы уйдете с этого форума? Я на этом форуме нахожусь уже более 10 лет и мне абсолютно не нравится что он захвачен путинскими агентами.

У вас тройные стандарты. Это частный форум и единственная хозяйка ее админ. Никто никого не захватывал, настрой форума отражает волю ее владельца.
Уважайте частную собственность. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Glebz писал(а):

У вас тройные стандарты. Это частный форум и единственная хозяйка ее админ. Никто никого не захватывал, настрой форума отражает волю ее владельца.
Уважайте частную собственность. :t_ex_01

А вы админ? Насколько я помню - нет.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Одессе около сотни людей с флагами "Правого сектора" пикетируют российское консульство http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1259891

Цитата:
ОДЕССА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе около сотни человек, в том числе с символикой радикальной группировки "Правый сектор", устроили демонстрацию у российского консульства с требованием снять флаг. Подступы к зданию перекрыли усиленные наряды милиции, среди демонстрантов, которых подвозят на автобусах, вице-губернатор области Зоя Казанжи. Часть собравшихся - в черных масках.

Демонстранты возмущены действиями милиционеров, которые не пропускают их. Ситуация накаляется, собравшиеся требуют от российского консула выйти к ним, выкрикивая оскорбительные лозунги в адрес России. Они также потребовали от журналистов не снимать их лица.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А вы админ? Насколько я помню - нет.

"Ну и люди в этом селе, насилу одна от всех отгавкалась... " (c)
:c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия ограничит прокачку газа через Украину
Цитата:
Россия будет вводить ограничение на прокачку газа через Украину по тем направлениям, где будет уменьшаться объем транзитного газа, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Российский газ гоняется по кругу украинской ГТС (газотранспортной системы), один счетчик на входе показывает одно, второй на выходе – другое, пояснил глава российской компании, комментируя различные схемы "реверса" газа на Украину из Европы, о которых заявляет Украина.

"Это российский газ. Российский газ намерены использовать бесплатно в качестве реверсных поставок из Европы на Украину", пояснил Миллер. Но отметил, что пока, согласно показаниям приборов газоизмерительных станций (ГИС), по одному направлению реверсных поставок нет, по другому – уменьшились.

"Газпром" договорился с Еврокомиссией о возможности при перебоях в поставках газа в Европу через Украину увеличить прокачку для европейцев через газотранспортную систему OPAL (ветка "Северного потока" для Европы - ред.), пояснил Миллер.

А вот тут я фигею:

Цитата:
Ранее "Газпром" предложил Украине скидку на газ в $100 за 1 тыс. куб. метров при конечной цене в $385,5. Украина настаивает на цене за газ, которая действует для государств Таможенного союза

:bigeyes Украина же заявила о выходе из Таможенного союза??? Они сами забыли что, ли??? Может, им как-то того, записывать, что ли. Ежедневничек какой завести... :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Я на этом форуме нахожусь уже более 10 лет и мне абсолютно не нравится что он захвачен путинскими агентами.

Вообще-то, у нас тут даже специальные темки создаются, где Путина критикуют, поливают чем-нибудь, и постят страшные картинки. :rent И никто их не закрывает, никто авторов не банит, и даже предупреждений не выносят. :f_eyebrows

Могу ссылочек накидать, если кто-то пропустил или не заметил те темки.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Василишин: Порошенко, Грузинский сценарий для Украины и восстание Донбасса

http://www.odnoklassniki.ru/video/62645496567258-0

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тягнибок потребовал ввести военное положение на востоке Украины

Цитата:
Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрит, как ожидается, в понедельник вопрос о введении военного или чрезвычайного положения на востоке страны.

КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Лидер националистической партии "Свобода", депутат Верховной рады Олег Тягнибок заявил о необходимости ввести военное положение на территории Луганской и Донецкой областей Украины, он пригрозил последствиями тем депутатам, "кто посмеет голосовать против".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012192641 ... z34oTaaeNn

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.novoye-vremya.com/v5/w30209/ ... 58Amekg_IU

Экономика Грузии в очень тяжелом состоянии – премьер-министр

В плане экономического развития Грузия по-прежнему остается в очень тяжелом состоянии. Об этом премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил в Тбилиси, в гостинице "Кортъярд Марриотт”, где проходил экономический форум, организованный правительством Грузии и Всемирным банком.

По его словам, в экономике страны остается целый ряд вызовов.

"Мы хотим предоставить населению исчерпывающую информацию о проблемах, существующих в экономике. Наше правительство заявляет открыто, и мы не собираемся говорить ложь. Мы хотим открыто сказать населению, в каких сферах сложности. По оценке Всемирного банка, несмотря на то, что предыдущие власти Грузии провели важные реформы в различных направлениях, в направлении развития экономики Грузии, Грузия все еще остается в очень тяжелом положении. Речь о том, что экономика Грузии увеличилась в два раза и стала ведущей в регионе, является абсолютно преувеличенной и ложной. Хочу призвать оппонентов прекратить лгать населению”, – заявил Ираклий Гарибашвили''

При этом Саакашвилли, почему у них был экономический рост, им помощь оказывали

''После «революции роз» 2003 года новое руководство Грузии во главе с президентом Михаилом Саакашвили смогло договориться о значительном увеличении иностранной помощи[14]. В 2004—2006 годах объём этой помощи составил примерно $1,1 млрд (25 % от ВВП Грузии 2004 года)[15].''

Сейчас инвестиции уменьшились, жизнь ухудшилась, Саакашвили проиграл выборы и сбежал в Брюссель.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tribunanaroda.info/content/view/1965/1/
Президент Грузии Михаил Саакашвили позорно сбежал, напугавшись собственной тени

''
Объезжая военные объекты в Грузии, Михаил Саакашвили до смерти напугал своих телохранителей и поставил в тупик своих же пропагандистов.

Прибыв в небольшое село, президент Грузии неожиданно впал в истерику и кинулся бежать прочь от... собственной службы охраны. Надо отдать должное телохранителям Саакашвили, которые немедленно бросились в погоню за своим боссом. Спустя считанные секунды президентские «гориллы» догнали Саакашвили и повалили на землю, прикрыв телами от «вражеской пули».

Однако никакой пули и в помине не было. Когда же, наконец, Саакашвили «отпустило» и приступ паники прошел, телохранители явно с неохотой выпустили его из своих объятий. Распластанный на асфальте, наверняка, подумали охранники, он меньше хлопот доставляет.

Похоже, подобные припадки у президента Грузии случаются давно и регулярно. Оно и понятно! Человека, чьи руки по локоть в крови невинных жертв, кошмары и страхи должны преследовать повсюду.

В конце концов, трепыхания и судороги у Саакашвили сошли на нет, а его перекошенное от ужаса лицо вновь сменила маска «шефа». Все сделали вид, что ничего не произошло. «Храбрый портняжка» снова был самим собой.''

Девы, а я вот верю в это, что его припадки бьют, видно по нему, что у человека психика расстроенная.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инцидент с галстуком Саакашвили получил широкую известность после того, как 16 августа 2008 года телерадиокорпорация BBC показала в своем эфире кадры, на которых президент Грузии Михаил Саакашвили жуёт свой галстук[1]. Инцидент стал элементом пропаганды в информационной войне вокруг вооружённого конфликта в Южной Осетии[2] и послужил темой для шуток и анекдотов[3].

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
В Одессе около сотни людей с флагами "Правого сектора" пикетируют российское консульство http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1259891

Цитата:
ОДЕССА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе около сотни человек, в том числе с символикой радикальной группировки "Правый сектор", устроили демонстрацию у российского консульства с требованием снять флаг. Подступы к зданию перекрыли усиленные наряды милиции, среди демонстрантов, которых подвозят на автобусах, вице-губернатор области Зоя Казанжи. Часть собравшихся - в черных масках.

Демонстранты возмущены действиями милиционеров, которые не пропускают их. Ситуация накаляется, собравшиеся требуют от российского консула выйти к ним, выкрикивая оскорбительные лозунги в адрес России. Они также потребовали от журналистов не снимать их лица.

Нда, хозяин дал команду "фас" своре зомби

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:17 
звезда
звезда

http://www.youtube.com/watch?v=MMK3gTs2 ... r_embedded

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический