|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Депутат Ирландии: Обама - военный преступник и самый большой лицемер столетия
https://www.youtube.com/watch?v=2asxXi9087Q#t=75
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ВОТ ЯЙЦЕНЮХ ОТЛИЧИЛСЯ- в немецкой прессе:
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления". Молодец, чучу!!! Пора положить конец подобным высказываниям в адрес России или людей Юго-Востока. Девочки, мы должны понимать, что эта война и против нас с вами. Окажись мы на той территории, у наших оппонетов не дрогнет рука убить нас. Столько злобы, ненависти, жестокости, подлости, лживости в их постах. Народ, это уже не шутки и не до споров, кто прав, кто - нет. Умышленным убийствам с особой жестокостью нет оправдания, какая бы причина ни была. Убивают безжалостно детей и стариков!!! Это немыслимо!!! Пожалуйста, администрация форума, запретите фашисткие лозунги здесь. Мы же русские 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Депутат Ирландии: Обама - военный преступник и самый большой лицемер столетия
https://www.youtube.com/watch?v=2asxXi9087Q#t=75 Brave lady!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:44 |
|
|
Цитата: Natalya Stankevich
4 hours ago.
Если вы действительно хотите помочь ополчению, а не кому-то другому под видом "защитника" земли русской, вот реквизиты от первого лица:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления". Молодец, чучу!!! Пора положить конец подобным высказываниям в адрес России или людей Юго-Востока. Девочки, мы должны понимать, что эта война и против нас с вами. Окажись мы на той территории, у наших оппонетов не дрогнет рука убить нас. Столько злобы, ненависти, жестокости, подлости, лживости в их постах. Народ, это уже не шутки и не до споров, кто прав, кто - нет. Умышленным убийствам с особой жестокостью нет оправдания, какая бы причина ни была. Убивают безжалостно детей и стариков!!! Это немыслимо!!! Пожалуйста, администрация форума, запретите фашисткие лозунги здесь. Мы же русские  
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 22:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Пожалуйста, администрация форума, запретите фашисткие лозунги здесь. Мы же русские  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 23:09 |
|
|
Вот такое попалось. Это я к тому, что не обязательно бежать в Россию, есть беженцы, которые остаются в Украине. Не помню кто постил, что мама работает по координации беженцев. Так у них оказывается есть выбор, так и чего тогда в Россию их понесло, если так ее ненавидят? Цитата: Valeria Kazadarova
June 13.
Arseniy Finberg, что посоветуешь?
Друзья, есть группа семей с детьми, эвакуированных из Славянска несколько недель назад, которые расселены по Киевской области. У них есть разные потребности, которые плюс-минус покрываются разными благотворительными фондами и физлицами, а вот сейчас получила запрос от них на культурно-духовное просвещение - очень просят организовать автобусную экскурсию для детей по историческому Киеву! Для них, после промывания мозгов от том, что "Украины не существовало никогда, а только Россия...." - очень важно сейчас показать детям богатую историю столицы Украины! Друзья, у кого есть знакомые турбюро или просто есть какие-то возможности, чтобы помочь в этом деле, прошу свяжитесь со мной в личку! ОЧЕНЬ помогут репосты, за что буду очень признательна! )))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 23:27 |
|
|
Только что зашла на страничку Ляшка, обплевалась. Знаете сколько у него последователей?! 146,947!!!! А вы говорите войска вводить. Если тысячи идиотов поддерживают Радикальную партию Ляшка и его самого.
Нет, потерянная страна Украина.......... Национализм цветёт буйным цветом, презик - марионетка запада. Ничего хорошего там уже не будет.
Зятя моего мужа направляют в Косово служить. Вот коммент моего мужа: "Там сейчас нормально спокойно". Естественно, спокойно, некому уже и возмущаться - под бомбёжками погибли.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 23:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления". Молодец, чучу!!! Пора положить конец подобным высказываниям в адрес России или людей Юго-Востока. Девочки, мы должны понимать, что эта война и против нас с вами. Окажись мы на той территории, у наших оппонетов не дрогнет рука убить нас. Столько злобы, ненависти, жестокости, подлости, лживости в их постах. Народ, это уже не шутки и не до споров, кто прав, кто - нет. Умышленным убийствам с особой жестокостью нет оправдания, какая бы причина ни была. Убивают безжалостно детей и стариков!!! Это немыслимо!!! Пожалуйста, администрация форума, запретите фашисткие лозунги здесь. Мы же русские  +100! Присоединяюсь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 00:34 |
|
|
jujulia писал(а): Депутат Ирландии: Обама - военный преступник и самый большой лицемер столетия
Всем пора уже подниматься.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 00:47 |
|
|
Все вентиль перекрыт. Газа нетУ раздавать.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 00:52 |
|
|
"Газпром" ввел режим предоплаты за газ для Украины.
http://ria.ru/economy/20140616/1012154846.html
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 04:16 |
|
|
Россия перекрыла газ Украине http://podrobnosti.ua/economy/2014/06/16/980623.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Да Россия должна гордится. Раньше на американские посольства было модно нападать, а тепреь вот и российское удостоилось этой чести. Хотя, помнится, яйцами да прочим калом их, посольства, закидывали и раньше Глебз, чтобы было ясно, откуда ветер дует - это я накатала жалобу. Дословно:"Я понимаю, что существует свобода слова, но постоянные помои на Россию на русском форуме - это слишком даже для свободы помоеизъявления". А где тут помои? Простая констатация факта, в отличие от тех помоев, которые вы выливаете на Украину.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|