Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ирисы я в Мидтауне мне далеко периметр

гугл говорит, что в мидтауне есть костко

http://www.mymidtownmojo.com/costco-com ... brookhaven

у меня ближайший в 20 минутах езды от меня. Того стоит смотаться туда раз в месяц, купить всего включая полотенца и туалетную бумагу )

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
SunnyAK писал(а):
Да, нам одного с салатом хватает на двоих. :kuhn

Нам тоже. :m_yes

Везет людям. Я на Аткинсе второй год живу, скинула уже 25 фунтов, мне и 1.5 петушка спокойно уписать, тоже с салатиком... Я мясо люблю. Когда большую курочку покупаю гриль, мы вторем (я муж и 10-летка, мелкий у нас вегетарианец, мясо не ест) сьедаем ее сразу. Никаких лефтоверс. Надо же, я и не думала, что это много то. Люди - вы просто птички, поклевали и все, реально завидую!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курицы из Кастко за 5.99 нам двоим хватает на дня 4-5.
Потом можно супчик сварить из костей, если мне не лень.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Курицы из Кастко за 5.99 нам двоим хватает на дня 4-5.
Потом можно супчик сварить из костей, если мне не лень.

:c_laugh Теперь понятно, когда читаю посты, мы тратим на еду $250 в месяц! Так вы не едите, вы нюхаете!
У меня сынка полкурочки сьест без задумчивости. Или 3 шашлычка самодельных. Душевных таких. Если чего - он не толстый. А как вы так мало едите? Вы всегда так ели, или это экономия?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 15 июн 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У меня проблема чтоб сыкономить, приготовить и подешевле. Про основные блюда не будем, всегда есть в холодильнике суп и второе блюдо. Однако, сейчас каникулы и много времени мой муж проводит с детьми. Уже две недели я повадилась делать сенгвичи. Делаю нескушные сенгвичи, пакую в пакетики и в ланчь бокс со льдом. Зачем? Просто много времени дети и муж проводят в не дома сейчас, и выходит что есть еда в холодильники, а они покупают снеки или дешевый фест фуд когда голодные. Сенгвич не есть обсолютное добро, но лучше долларового меню с мака.

Купила по акции, и с купонами хорошее бутербродное мясо (свинину и индюшатину), мало соли и химии там. Лучше чем все остальное, что было на полке, и очень вкусное. К мясу и хорошему хлебу добовляю овощи с огорода (огурцы, редис, зелень, помидоры), фантазирую с травками (в какой петрушку, в какой укроп к огурцам, где сметаны чуть-чуть, где майонез). Эти бутерброды очень разные и по этому не скучные.

Еще у меня были пластиковые судочки из под бутербродного мяса, которое муж покупал. Я нарезала туда салат- листья салата, помидоры с грядки, огурцы, укроп и чуть лука, сок лимона и оливковое масло. И такие маленькие порции, они тоже могут брать с собой в ланчь боксы. Выходит маленький салат и сенгвичь. Проверила кредитку, за последние две недели, не одного фест фуда либо закусок с магазина. Когда есть еда с ними, они предпочитают есть еду свою. Особенно потому что она разная.

машинка, мы сейчас на природу часто выезжаем.
Хорошее разнообразие сендвичам - пирог с salmon и шпинатом , куриные котлетки,
разные запеканки (quiche) ,spinach dip.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вы всегда так ели, или это экономия?

Вот уж на чем, а на еде мы не экономим. :c_laugh Да и поесть, вроде, любим. Но такой порции хватает.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу, мне в арабском шашлык с волосней подали....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после родов поправилась после вторых сильно, вон даже Санни спрашивала про джим, про ее систему. А ела тогда мало-мало. Сейчас на Аткинсе ем много, я мясо обожаю, яйца, траву всякую, ем много, вкусно и худеется. Однако для меня еда - процесс. Я обожаю покушать, и чтобы вкусненько. И еще люблю чтобы не дома, дома тоска.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Фу, мне в арабском шашлык с волосней подали....

Вам не повезло, не ходите туда больше. Ходите в хорошие проверенные места. Я бы сильно обиделась за шашлык с волосней! :rent

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я после родов поправилась после вторых сильно, вон даже Санни спрашивала про джим, про ее систему. А ела тогда мало-мало. Сейчас на Аткинсе ем много, я мясо обожаю, яйца, траву всякую, ем много, вкусно и худеется. Однако для меня еда - процесс. Я обожаю покушать, и чтобы вкусненько. И еще люблю чтобы не дома, дома тоска.

Наташа, я у тебя хотела спросить на какой диете, очень ты похудела на фотографиях :s_thumbup А от аткинса печень-почки не садяться? где-то читала что плохо много протеинов.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, костко, а не кастко, пардон...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Uralochka писал(а):

Наташа, я у тебя хотела спросить на какой диете, очень ты похудела на фотографиях :s_thumbup А от аткинса печень-почки не садяться? где-то читала что плохо много протеинов.

Лена, если правильно соблюдать диету - ничего не садится. Я сдаю анализы 2 раза в год, у меня все прекрасно и с холестерином, и с кровью. Но если читать на этой диете - могут наверно быть проблемы, а еще есть люди, которым она вообще не подходит, как и любая диета. Лен, я тебя очень прошу, ты такая тоненькая, тебе она точно не нужна, никакая диета, ну поверь мне, я тоже твои фото всегда смотрю, и деток твоих! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Еще в Костко продаются сornish game hens (замороженые). $19.99 за 6 куропаток. Нам одной хватает на двоих на ужин. Я ее обычно обмазываю барбекю соусом, и - в духовку. Готовится за 30-40 минут. К ней порезать свежий салат - :s_thumbup

Я про этих циплят (это не куропатки) выше писала и тоже их очень люблю. Обычно делаю под пресесом на чугунной сковородке с минимум масла, и с салатом из кинвы. Кстати этот салат обожаю, ну очень вкусный, а на следущий день еще вкуснее. Делаю так;0: пока варится кинва по рецепту (1ст к двум ст жидкости) режу в салатницу помидоры, огурцы, красный лук, болгарский перец, и вообще любые твердые салатные овощи по вкусу, . Когда доваривается кинва(15 мин) я если есть время остужаю, если нет - беру часть кинвы, часть овощей, смешиваю, соль, перец по вкусу, пару капель лимонного сока и оливковое масло. Все, салат готов. Очень вкусно! После ужина смешиваю остывшую часть кинвы с остальным, не заправленным салатом и ставлю в холодильник. На следущий день еще вкуснее тк кинва пропитывается соком от овощей, и в холодном виде прекрасный ланч/ гарнир на ужин.

Перед подачей в этот салат я еще добавляю авокадо, могу немного бэби спинач/аругулу покрошить. По настроению. С листовыми овощами и авокадо он не хранится так что это надо добавлять перед подачей.
В любом случае, я делаю этого салата минимум на два а то и три дня. Вкусно, сытно и полезно.

Еще в теме про костко я писала что во времена дикой запареи когда работа/учеба/семья в диком режиме, меня очень выручали органик грудки из костко (по две в упаковке, 3 упаковки склеяно) и оттуда же большая упаковка тсазыки соуса. Пришла домой с костко и в маленькие зип локи сложила по две грудки и пару ложек соуса в маринад (если есть время и желание туда можно добавить пару капель шрирачи -чили соус, ворчестер и целый приплющенный чеснок, если нет времни/желания и так пойдет). В холодильник. Перед ужином достала - на протвинь и в духовку. Можно разрезать в серединке и положить кусочек феты сыра. С салатом или любым гарниром по вкусу, плюс с тем же тсазыки соусом, быстрый и вкусный ужин.

Каждый день мы грудки не едим эти, стараемся менять меню, но они в маринаде до 5 дней в холодильнике в мясной секции лежат прекрасно.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень люблю салат с кинвой, что Силвия описала. Правда там дофига карбов, что мне нельзя, потому сейчас не ем, но кто не на низкоуглеводке рекоммендую - чудный салат,вкусный очень. Я правда его не готовлю, как по мне долго и нудно, но он в любом Хоул Фуде и не только в баре салатном продается по $7.99 за паунд. Это много по обьму, он не тяжелый.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:51 
traktor писал(а):
котлеты можно и после жарки заморозить
много готовлю в духовке,например рыбу в фольге и овощи,или курицу,не 20 минут готовка,но там закинуть все в духовку и заниматьтся другими делами можно

супы готовлю раз в 2-3 дня,мы суп едим и на 2 день
экономить можно на еде,если готовить дома и составлять меню
в рестораны в германии ходим,но не часто(дети не позволяют)
в городе ем редко,много жирного и неполезного
пью только минералку,чаи и кофе
детям всегда варю компот,вода,чай
никаких соков и напитков
фрукты в сезон не дешевые, беру на базаре у фермеров 2 раза в неделю,овощи тоже
но у меня не уходит больше чем 400 евро в месяц
правда мы едим не много,я и дети,экс через день или обедает или ужинает у нас
ах да я не работаю,поэтому нет трат на обед на работе,но в кафешки часто днем хожу

у меня опять нестыковочка. то есть пожаренные катлеты ето "хелси" , к тому же у кого то полежалые в морозилке, а в ресторанах не хелси и жирное...
еше насчет куриных грудок- чтобы из грудки сделать нежное и вкусное блюдо (так как само мясо ето не мягкое и безвкусное) надо деиствительно его или жарить на масле или специями соусами пичкать...получается морепродукты выигрывают во всем, особенно по вкусовым качествам и разнообразию, быстроте приготовления.
и рестораны в которых все вредно или очень дорого...ну не знаю, вот седни на фазерс деи ходили мы в "ярдхаус" рядом со стрипом. я заказала скаллопс со средиземномoрскои приправои и какои то гарнир к нему был из хуммуса и смесь зелени вроде кеил и браун раис. риса были вкрапинки, почти не видно...Да я такое в жизь не приготовлю. стоило не больше 12-13 баксов...место вроде спорт бар. но у нас может быть всвязи с тем что вегас выбор больше? я еше не в одном ресторане здесь не была где не было возможно наити вкусное и полезное блюдо, причем даже аппетаизеры размером как на 2 раза. дети хотели пиццу, ели пиццу.
вечером я им всем сделала по филе махи махи из костко в духовке и салату из свеженарубленых огурцов-помидоров, дело получаса.
Дамы а зачем вам комбаины те? нарубить салат легко и просто (если не мелким бесом) и соки все свежие, и витаминов больше внутри остается если меньше ножами трогали...

Последний раз редактировалось Mash 15 июн 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно