|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:10 |
|
|
luigi vitelli качественные итальянские макароные изделия по 99 центов в нашем супермаркете, мне нравятся больше чем дорогие разрекламированые бренды.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:12 |
|
|
Nena писал(а): openbook2 писал(а): И мне имя медикейшина на котором Нена тоже позарез нужно!!!! Это называется отдых.. Я не работаю. Закрыла на лето свой салон и очень жалею, что не сделала это в прошлый год. С детками своими отдыхаю от дома к даче. До сентября все расписано. Собираемся кемпиться как все нормальные люди. Осенью поедем на дачу к моим родителям в законе. Остаток лета у океана с визитами домой. Ничего выдающегося, но это есть жизнь, не прозябание. That's what makes me happy that's what my husband wants me to do. Тебе надо перестроить свой график и пересмотреть свои ценности. Они не в еде, а в отдыхе. Уверена, что отдых где- нибудь на природе не разобьет твой карман. Но принесет тебе много пользы, хорошего настроения, сил. Почему бы тебе не прислушаться? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Это называется отдых.. я тоже так считаю, что всех денег НЕ заработать! Но Книжка сама себе поддержка..НО с др,. стороны я вижу перед глазами долго болеющих, или хронически бол. людей, многие их них абъюзают родных, притворяясь, что мало могут... Из родн. мужа примеры, систер инлос (умершей) муж строук поимел, и в рехабе почти усилий не прилагал, ушел с работы, типа немощный, на самом деле на нем пахать...а жена пахала....он так плакал на похоронах, я тихо думала, он плачет, что сейчас все самому?.... потом др. родня дальня, у него 25 лет диалисис, никрене не делал, умер в 50 с чем т....катался на харлеее и тдп... Книжка, твоя ситуевина, твоя жизнь. Орать не надо, но элементарные вещи можно и дитю сделать самому, даже дауны приучаемы, и оч непомщные, если их УЧАТ, то твои проблемы, ты САМА виновата, так что не стони, что посуда до потолка, не со зла, просто ты как пони, ака покатайтесь на мне.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ami писал(а): ... просто ты как пони, ака покатайтесь на мне. Пони - не самое лучшее определение в адрес open book. Я тут собралась, было, прикупить парочку пони для детей, доя petting zoo. Куда там. Пони кусаются, недружелюбны, не есть лучшие pets для детей, unless u know how to treat them. Screw pony:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня in laws купили пони для наших деток. Теперь оберегают тех от других:) not the best pet for kids whatsoever
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:37 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды. КАстко у вас в кумберленд молле. Мой холодильник поменьше твоего будет и место для больших упаковок там находится и да по цене так и есть за $20-25 будет огромный пакет. Книжка, это конечно твоя жизнь, делай как считаешь нужным, но по мне как то не очень разумно пахать без продыха и гробить свое здоровье ради того что бы потом покупать еду по бешеным ценам или за не менее бешеные деньги ходить по ресторанам.  +1 Не знаю может уже написали, но в костко очень много еды в не больших упаковках. Органик грудки куринные, или циплята или рыбка. У нас маленький однодверный холодильник и мы много хороших продутов покупаем в костко. Я очень редко что-то замораживаю. В холфудс например тоже за 7$ две грудки, а рядом с ними за 7$ уже хорошая натуральная эир чилд курица. Ее разобрать -3 минуты. Просто в Америке нужно не сгребать первое попавшееся с полок, а смотреть внимательно что и где покупаешь. Также от производителя цена сильно варьируется.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): КАстко у вас в кумберленд молле. в Периметре есть и есть Костко в БрукХевене.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирисы я в Мидтауне мне далеко периметр
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:14 |
|
|
Еще в Костко продаются сornish game hens (замороженые). $19.99 за 6 куропаток. Нам одной хватает на двоих на ужин. Я ее обычно обмазываю барбекю соусом, и - в духовку. Готовится за 30-40 минут. К ней порезать свежий салат - 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Еще в Костко продаются сornish game hens (замороженые). $19.99 за 6 куропаток. Нам одной хватает на двоих на ужин. Я ее обычно обмазываю барбекю соусом, и - в духовку. Готовится за 30-40 минут. К ней порезать свежий салат -  Это не куропатки, это маленькие петушки. Куропатки крохотные, там 6 штуками не наешься и одни косточки. Убей не помню как называются, но девы сейчас подскажут. Санни, я одна этого петушка за нефиг делать сьедаю, как вам с мужем на двоих хватает, я не представляю. Наверно, я много жру... Но у меня 10 летний ребенок его тоже сьедает... Чего там есть то..
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Опенбук, вы мне напоминаете корабля капитана, у которого корабль тонет, а он по советам форума бросается дырки затыкать от одной к другой, вместо того, чтобы решить, кого действительно надо спасать в первую очередь и организовать матросов и пассажиров на затычку дырок. Конечно при таком раскладе остается только за голову хвататься и стонать. Надо прежде всего организовать свою жизнь на важное и неважное, а все остальное потом само либо разложится по полочкам, либо отпадет. И вы перестанете метаться. Вы решите для себя, что главнее - собственное здоровье и душевное спокойствие или требования членов семьи? Если здоровье и спокойствие, то все должно рассматриваться через эту призму. Типа, кто-то хочет супер органической курицы с ананасами? А не послать ли его в магазин за курицей и пусть он сам её режет потом? И посуду моет? А кто-то ещё на стол накрывает? А вы её в духовку засовываете и потом на диванчике отдыхаете, потому что здоровье дороже. И так во всем - прежде чем бросаться за очередным делом, подумать, а вредит ли это моему здоровью и спокойствию? Если вредит, а ну его на х..., оно того не стоит. Так будет на душе спокойнее и телу легче, и не надо будет строить из себя "железную леди". Или вообще наймите помощницу хотя бы на пару дней, чтобы готовила например на всю неделю и убиралась, здоровье все же дороже... правильный совет 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:22 |
|
|
Uralochka писал(а): SunnyAK писал(а): Еще в Костко продаются сornish game hens (замороженые). $19.99 за 6 куропаток. Нам одной хватает на двоих на ужин. Я ее обычно обмазываю барбекю соусом, и - в духовку. Готовится за 30-40 минут. К ней порезать свежий салат -  Это не куропатки, это маленькие петушки. Куропатки крохотные, там 6 штуками не наешься и одни косточки. Убей не помню как называются, но девы сейчас подскажут. Санни, я одна этого петушка за нефиг делать сьедаю, как вам с мужем на двоих хватает, я не представляю. Наверно, я много жру... Но у меня 10 летний ребенок его тоже сьедает... Чего там есть то.. Ну, петушки, так петушки, не в том суть. Да, нам одного с салатом хватает на двоих. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простой рецепт запеченной курицы на соли. Нужна только курица и соль, больше ничего. хорошо получается. http://lady.mail.ru/recipe/13184-kurits ... ja-na-soli
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Валенсия , ну я написала же пост , он попал на конец предыдущей страницы. Не обижайтесь пожалуйста. Я не специально . Я просто такая глупая и наивная. Я просто устаю и не еду никуда далеко чтобы искать подешевле цены. Я вообще никуда от определенного стандарт ного маршрута работа дом Пабликс вообще никуда не езжу. Я вас кстати всегда очень внимательно слушаю и даже записываю. Я правда стараюсь. Я вот раньше вообще не готовила. Теперь под воздействием форума стала пытаться готовить чтобы ели получше домашнюю при готовленную еду. Наверное я многое делаю неправильно, но я стараюсь что то сделать правильнее .... I am sorry. I did not mean it at all. конечно молодец, что пытаешься готовить. А муж совсем не может готовить и помочь никак? ((( поэтому и пишут, что ты как капитан, который сам заделывает все дыры. ПОнятно, что чужую беду руками разведу (с), но все же ... А пабликс у вас очень дорогой? Я не знаю в каком ты зипе, но вот тут посмотри http://www.yelp.com/search?find_desc=ch ... anta%2C+GA возможно можно взять сумку - холодильник раз в месяц и съездить в тот же costco набрать еды замороженной и в морозильник. тех же куриц, мяса и замороженных овощей. И пока все не съедиться не ехать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А арабский район у вас там есть? Если нет времени готовить, то лучше покупать еду в арабских или других средиземноморских ресторанчиках. Она гораздо дешевле, вкуснее, свежее и полезнее американской, плюс там порции здоровые, хватит на двоих по крайней мере. Лучше спросить у кого-нибудь, какая забегаловка получше, у нас их тут очень много, но еда везде по вкусу разная. Или можно самим попробовать одно и то же блюдо взеде, например, куриную шаурму с рисом. Её обычно и с салатиком дают, вот и обед целый получается... а переучить семью на нормальную еду конечно трудно сразу, но надо постепенно, блюдо за блюдом. Ведь а амер. еде очень много MSG, а он как наркотик, особенно для детей, вызывает привыкание. Не будут есть сначала - никуда не денутся, со временем привыкнут.... надо только постепенно, например, сначала уменьшать кол-во соли и сахара в еде, иначе русская еда будет казаться слишком пресной.
|
|
 |
|
 |
|