|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 15:26 |
|
|
jujulia писал(а): http://timer.od.ua/news/odesskiy_evromaydan_zavtra_poydet_gromit_rossiyskoe_konsul_stvo_695.html О возможном погроме завтра в Одессе. Они там и премии дают за избиение журналистов и гражданских активистов! Вообще никогда не думала , что русских на Украине так будут ненавидеть... Только не говорите, что это отдельные личности, больные на голову и т. д. Значит они ВСЕ там больные 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 15:43 |
|
|
Oldina писал(а): jujulia писал(а): http://timer.od.ua/news/odesskiy_evromaydan_zavtra_poydet_gromit_rossiyskoe_konsul_stvo_695.html О возможном погроме завтра в Одессе. Они там и премии дают за избиение журналистов и гражданских активистов! Вообще никогда не думала , что русских на Украине так будут ненавидеть... Только не говорите, что это отдельные личности, больные на голову и т. д. Значит они ВСЕ там больные  Они злые все там, потому как народ живет плохо, я тут разговаривала с одной девушкой, так она уехала с Украины, говорит народ злой и жизнью недовольный.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 15:59 |
|
|
Kamea писал(а): Евромайдан пошёл в атаку на одесские пляжи http://timer.od.ua/news/evromaydan_posh ... a_555.html
как пишут мои одесситы, у нас все тихо и спокойно и бандеровцев нет и правосеков, ага,еще все впереди, , девы вы заметили, что менты, всегда везде не вмешиваються, я думаю что они также запуганы правосеками, и никому не подчиняються уже., т.к. власть сегодня одна, а завтра другая. Цитата: 14:14 Активисты заблокировали иномарку, ехавшую по Трассе здоровья. Вызвали ГАИ, чтобы составить протокол о нарушении. Люди идут дальше и поют «Путин х*йло». Недалеко стоит автобус с правоохранителями, судя по всему, с бойцами внутренних войск. Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет Путин к одесским пляжам? Или это украинская "Марсельеза"? Ну да, какая страна, такая и "Марсельеза". 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:04 |
|
|
Cautious писал(а): Они злые все там, потому как народ живет плохо, я тут разговаривала с одной девушкой, так она уехала с Украины, говорит народ злой и жизнью недовольный. Зато щас все получат... по велосипеду от Порошенки и подобреют. Разве не за это народ на майдан ломанул? http://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:12 |
|
|
Какие люди на Украине, такие и песни, и правительство такое типа Дещицы . Дещица если петь не будет" Марсельезу'', его зеленкой обольют и тумаков надают, он сразу сообразил, чем это пахнет, давай петь , ему там дирижировали даже, если б не спел, прилетело бы ему по полной программе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:15 |
|
|
chuchundra писал(а): Cautious писал(а): Они злые все там, потому как народ живет плохо, я тут разговаривала с одной девушкой, так она уехала с Украины, говорит народ злой и жизнью недовольный. Зато щас все получат... по велосипеду от Порошенки и подобреют. Разве не за это народ на майдан ломанул? http://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ От Порошенко люди долго чего ждать будут, ему брехать не привыкать, он этим только и занимается.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, кто следит за новостями, вы почитайте, что глаголит Расмуссен. Россию по сути объявил врагом, Украине НАТО собирается оказать военную поддержку. Вот почитайте статью, согласно которой грядет ВОЙНА. Ужас, они добиваются, чтобы Украина и Россия закидали друг друга атомными бомбами. Цитата: Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия. http://anna-news.info/node/17158
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:44 |
|
|
Из этой же статьи: Цитата: В ситуации, если Россия откажется вводить войска на Украину, но при этом будет продолжать держать голову в песке, она получит войну на своей территории. Вначале это будет массовый наплыв беженцев и тотальная катастрофа на половине российско-украинской границы. Затем осатаневшая от крови украинская хунта будет вынуждена спускать свою армию с цепи - после чего вне зависимости от степени трусости или храбрости российской элиты она все равно будет вынуждена либо отступать еще дальше ("лишьбынебыловойны"), либо всё-таки вступать в неё, имея за спиной повергнутый в хаос юг страны и тяжелую ненависть большой части населения к продажной правящей верхушке, обменявшей жизни миллионов соотечественников на полгода спокойной жизни для себя лично. Цитата: Пришло время запускать процесс помощи на всех уровнях. С граничным условием - российская армия не должна входить на территорию Донбасса и Украины. Все остальное должно быть. От набора добровольцев до отправки вместе с ними любых вооружений за исключением ОМП. Нужно создание работающей государственной машины - для этого требуются соответствующие специалисты. Требуется создание работающей правоохранительной системы, которая реально существует, но которая разложена и разгромлена. Нужны суды. Нужна служба безопасности. Нужно создание военного командования, штаб, разведка, доступ ко всем источникам информации, которые способны предоставить восставшим российские структуры. Нужна своя собственная валюта и ее обеспечение.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесский милиционер "прессовал" маленького мальчика из-за флага России Вчера, 20:54 Сегодня в Одессе во время митинга на Куликовом поле милиционер увидев маленького ребенка обвернутого в флаг России начал поднимать голос на отца ребенка и пытался снять флаг с плеч юного активиста. После чего на милиционера набросились женщины не выдержав такого обращения с ребенком. В тоже время милиционер приказал снять флаг и пытался увести отца ребенка с Куликового поля. Небезразличным одесситкам все же удалось отстоять у милиционера ребенка. В завершении инцидента флаг пришлось снять, а ребенок еще долго не мог успокоится обливаясь слезами. Милиционер объяснил свое поведении тем, что в Украине нельзя ходить с флагами различных стран, на что активисты Куликового начали напоминать ему события, которые происходили на Майдане и сколько там было различных флагов других стран мира и т.д..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:00 |
|
|
Дебилов хватает везде. Хуже, когда они имеют хоть какую-то малейшую власть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): Из этой же статьи: Цитата: В ситуации, если Россия откажется вводить войска на Украину, но при этом будет продолжать держать голову в песке, она получит войну на своей территории. Вначале это будет массовый наплыв беженцев и тотальная катастрофа на половине российско-украинской границы. Затем осатаневшая от крови украинская хунта будет вынуждена спускать свою армию с цепи - после чего вне зависимости от степени трусости или храбрости российской элиты она все равно будет вынуждена либо отступать еще дальше ("лишьбынебыловойны"), либо всё-таки вступать в неё, имея за спиной повергнутый в хаос юг страны и тяжелую ненависть большой части населения к продажной правящей верхушке, обменявшей жизни миллионов соотечественников на полгода спокойной жизни для себя лично. Цитата: Пришло время запускать процесс помощи на всех уровнях. С граничным условием - российская армия не должна входить на территорию Донбасса и Украины. Все остальное должно быть. От набора добровольцев до отправки вместе с ними любых вооружений за исключением ОМП. Нужно создание работающей государственной машины - для этого требуются соответствующие специалисты. Требуется создание работающей правоохранительной системы, которая реально существует, но которая разложена и разгромлена. Нужны суды. Нужна служба безопасности. Нужно создание военного командования, штаб, разведка, доступ ко всем источникам информации, которые способны предоставить восставшим российские структуры. Нужна своя собственная валюта и ее обеспечение. Украина не ядерная держава, поэтому у нее нет атомного оружия, Коломойский хочет отгородится железным забором с проволокой и электрическим током, девы, а я поддерживаю эту идею, пусть там сидят за этим забором , потом винить некого будет, сами себя там перебьют, те же группировки или правосеки, начнут выяснить отношения, власть делить, как бы потом Америке тоже не досталось на орехи от Украины, все бы кто хотел выехал в Россию, а кто нет, пусть сидят за забором, я бы Евросоюзу, тоже это посоветовала сделать, отгородится от Украины, железным забором 2-х метровым и написать знак на заборе, НЕ ПОДХОДИТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Пусть живут там себе, дерутся, матерятся, зеленками обливаются, камнями кидаются, коктелями Молотова обливаются. Забор поддерживаю, хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:27 |
|
|
Коридоров не будет - http://anna-news.info/node/17152 Цитата: Всех женщин и детей, которых вывозят из горячих точек, – это все делается силами ополченцев и активистов, которые, рискуя собственными силами, выполняют данные функции, – уверяет лидер ДНР Денис Пушилин. Цитата: Поселок Семеновка, где практически не было ополченцев, сегодня сравняли с землей. Я ответственно заявляю, что там нет ни одного целого здания. Сегодня бомбили Амвросиевку. Для чего? Выбираются наиболее слабые точки, чтобы потом отчитаться перед хозяевами с Запада, – отмечает Константин Кнырик. – Глубинная причина происходящего на юго-востоке связана с экономической составляющей. Мы четко знаем, что хозяином газотранспортной системы после инвестиций в Майдан стал сын господина Байдена. Почему именно Славянск стал центром нападения?! Из-за сланцевого газа. Еще до Майдана в Славянске прошел самый массовый митинг против добычи сланцевого газа. Эти мысли и убеждения людей им надо подавить.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:33 |
|
|
Cautious писал(а): Украина не ядерная держава, поэтому у нее нет атомного оружия, Коломойский хочет отгородится железным забором с проволокой и электрическим током, девы, а я поддерживаю эту идею, пусть там сидят за этим забором , потом винить некого будет, сами себя там перебьют, те же группировки или правосеки, начнут выяснить отношения, власть делить, как бы потом Америке тоже не досталось на орехи от Украины, все бы кто хотел выехал в Россию, а кто нет, пусть сидят за забором, я бы Евросоюзу, тоже это посоветовала сделать, отгородится от Украины, железным забором 2-х метровым и написать знак на заборе, НЕ ПОДХОДИТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Пусть живут там себе, дерутся, матерятся, зеленками обливаются, камнями кидаются, коктелями Молотова обливаются. Забор поддерживаю, хорошая идея. Простите, что я не учла, что вы даже в ссылку не удосужились заглянуть. http://anna-news.info/node/17158 Цитата: Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:35 |
|
|
Цитата: Такие соображения:
Во-первых, они готовы отдать Новороссию, но в «юго-осетинском» режиме - в бою против превосходящих сил «агрессора» при тотальном его осуждении «мировым сообществом». Это не так стыдно для Киева, как не справиться с ополчением и продолжать ежедневно плодить мирные жертвы, которые скоро заметят даже Псаки и CNN.
Во-вторых, пойдут, наконец, долгожданные жертвы среди мирного населения по вине России. Ведь именно этого и Киеву, и Западу катастрофически не хватает сегодня. Невозможно предъявить ни регулярных российских спецназовцев, ни убитых мирных украинцев. И эти две пропагандистские лакуны отравляют им жизнь хуже любой Ноны.
В третьих, они убеждены, что российская армия не пойдет на Киев. Как не пошла на Тбилиси. Она побьет технику, обязательно зацепит нонкомбатантов и закрепится на рубежах Новороссии, готовясь к шквалу информационных атак Запада, к проблемам и у себя дома, и с местным населением, которых ожидается побольше, чем в Крыму (поэтому, кстати, в зоне будущей ответственности России логично причинять как можно больше ущерба инфраструктуре, что и делается усилиями хунтовской авиации и артиллерии). http://www.politonline.ru/comments/16669.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 15 июн 2014, 17:43 |
|
|
Cautious писал(а): Jenny.H писал(а): Из этой же статьи: Цитата: В ситуации, если Россия откажется вводить войска на Украину, но при этом будет продолжать держать голову в песке, она получит войну на своей территории. Вначале это будет массовый наплыв беженцев и тотальная катастрофа на половине российско-украинской границы. Затем осатаневшая от крови украинская хунта будет вынуждена спускать свою армию с цепи - после чего вне зависимости от степени трусости или храбрости российской элиты она все равно будет вынуждена либо отступать еще дальше ("лишьбынебыловойны"), либо всё-таки вступать в неё, имея за спиной повергнутый в хаос юг страны и тяжелую ненависть большой части населения к продажной правящей верхушке, обменявшей жизни миллионов соотечественников на полгода спокойной жизни для себя лично. Цитата: Пришло время запускать процесс помощи на всех уровнях. С граничным условием - российская армия не должна входить на территорию Донбасса и Украины. Все остальное должно быть. От набора добровольцев до отправки вместе с ними любых вооружений за исключением ОМП. Нужно создание работающей государственной машины - для этого требуются соответствующие специалисты. Требуется создание работающей правоохранительной системы, которая реально существует, но которая разложена и разгромлена. Нужны суды. Нужна служба безопасности. Нужно создание военного командования, штаб, разведка, доступ ко всем источникам информации, которые способны предоставить восставшим российские структуры. Нужна своя собственная валюта и ее обеспечение. Украина не ядерная держава, поэтому у нее нет атомного оружия, Коломойский хочет отгородится железным забором с проволокой и электрическим током, девы, а я поддерживаю эту идею, пусть там сидят за этим забором , потом винить некого будет, сами себя там перебьют, те же группировки или правосеки, начнут выяснить отношения, власть делить, как бы потом Америке тоже не досталось на орехи от Украины, все бы кто хотел выехал в Россию, а кто нет, пусть сидят за забором, я бы Евросоюзу, тоже это посоветовала сделать, отгородится от Украины, железным забором 2-х метровым и написать знак на заборе, НЕ ПОДХОДИТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Пусть живут там себе, дерутся, матерятся, зеленками обливаются, камнями кидаются, коктелями Молотова обливаются. Забор поддерживаю, хорошая идея.  +100
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|