|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin, я даже не знаю где такой молл  что значит "у нас"?? Но Бох с ним. Я туда все равно не поеду. У меня все что дальше 5 минут ехать все уже далеко. Я на прошлой неделе доллар меню Макдональдс закупила. Забила морозильник. Экономия на еде. Увлекается не буду- а то разорюсь на лекарствах от такой еды.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, я что-то не совсем пойму, какая связь чистки с отбеливанием. часто делают просто вместе Да?  Это же две совершенно разные процедуры. Чистка занимает час времени и отбеливание в офисе минимум часа полтора. Вы, что, ежегодно отбеливание в офисе делаете, и у вас зубы все равно желтые? у меня зубы не желтые,но не бело-белые делаю именно отбеливание 2 раза в год
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну расскажите пожалуйста ,что вы покупаете по пунктам. И что готовите. Сколько по времени Готовка занимает? И сколько денег уходит? Может я поучусь. Я планировать сама не умею. Может быть я могу просто повторить точ в точ и так поучиться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): делаю именно отбеливание 2 раза в год Вы, вроде, писали, что чистите 2 раза в год. Теперь уже и отбеливаете 2 раза в год?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Ну расскажите пожалуйста ,что вы покупаете по пунктам. И что готовите. Сколько по времени Готовка занимает? И сколько денег уходит? Может я поучусь. Я планировать сама не умею. Может быть я могу просто повторить точ в точ и так поучиться. Я себя супер экономной не считаю, но стараюсь деньги на ветер не выкидывать, Готовлю обычную еду, не супер пупер блюда, Если делаю котлеты, то тут же фрикадельки, котлетки леплю и замораживаю, в дургой раз дожарю, особой разницы во вкусе не чувствую, Борщ, салатик, ребрышки, овощи на стимере, рис как гарнир могу в китайском взять, $1-2, Не надо с ним возиться, кастрюлю мыть. Ланч беру с собой и дело не в экономии, у нас такой же ассортимент , как на твоей фотке, дип фрайд...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я на прошлой неделе доллар меню Макдональдс закупила. Забила морозильник. Экономия на еде. Увлекается не буду- а то разорюсь на лекарствах от такой еды. Че к чему. То они у вас только гурманскую еду едят, а от др. нос воротят. То МcD's доллар меню из морозильника питаются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:50 |
|
|
Тыквенный супец- обожаю, варю кастрюлю сразу:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, ты мне лою инлос напоминаешь, что на семью из троих чистыми 9К имеет в мес, но денег у нее НЕТУ никогда -))) Она закупает еду в каких магазинах, где цены бешеные, почти все пропадает, так как половину аут кушают -)) она мне грила, что около 2к на еду тратят -)) плюс покупает сумки дорогие/туфли и тдп джанк еженедельно, типа кофточку к юбочку подбирает и тдп. сумки за 2+к и тдп. цены...В отпуск ездит раз в год на неделю, так как НЕТ денег -) Она тоже типа к парикмахеру свой причесон за 200$ стрижен, на вид теже 50$, что все нормальные люди ходят -)) У меня кура без кости/кожи ограник даже грудка 2.99 паунд, не ограник 1.99 -))) 7$ за паунд..надо место знать, где так много потратить..чикен и правда золотом будет, у нас ананас 3.99 целый, порезанный за 4.99, там на 4 чел за глаза хватит -)) я никогда не трачу больше 20 мин на готовку, так как вложилась в гаджеты разные, мини и большие терки, комбайны, миксеры, стимеры и тдп тдп...Ну и блюдо за больше чем 10 на нос считаю неразумным, я на унитаз НЕ хочу работать, я работаю на путешесвия, на релах, познавание мира, не хочу работа/дом/сон/туалет/кухня..так и помереть не долго -)) я делаю милл пленниг себе и клиентам на основе их фин, жизни образа, приоритетов в еде и тдп. Да, занимает время. Скажу так, если неохота готовить, проще аут брать, НО опять таки надо стараться хелси выбирать по месту. Например, я всех своих (и себя) посылаю в три места, где блюда за 11-13 ланч тейк аут и оч хелси. Почти везде есть такие места, я когда путешесвую, гуглю и нахожу где покушать не джанк, и почти везде находила..кроме Кентакки -))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер, Котлеты сделать и сразу заморозить? И сколько они могут простоять в морозилке?
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): делаю именно отбеливание 2 раза в год Вы, вроде, писали, что чистите 2 раза в год. Теперь уже и отбеливаете 2 раза в год? да:) чистка 2 раза в год,отбеливание 1 раз капитальное,через пол года проф-ка,в счетах всегда стоит отбеливание и чистка
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:52 |
|
|
Перец фаншированный тоже можно заморозить, ежики, да полно блюд быстрых, грибочки, каша гречневая- твои не едят? Не покупаю х.ню фастфуд, это рак вызывает...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Юзер, Котлеты сделать и сразу заморозить? И сколько они могут простоять в морозилке? Ну слепить и заморозить, сырые, до месяца, думаю, будут лежать, но я так долго никогда не хранила, очень удобно, с утра достаешь из морозилки, вечером жаришь-10-15 минут:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Юзер, Котлеты сделать и сразу заморозить? И сколько они могут простоять в морозилке? Ну слепить и заморозить, сырые, до месяца, думаю, будут лежать, но я так долго никогда не хранила, очень удобно, с утра достаешь из морозилки, вечером жаришь-10-15 минут:) Спасибо, это как раз такие советы что мне и нужны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tupperware microsteamer -экономит время жутко. spiralizer-нарезка овощей за 1-2 мин. ninja blender хороший ножик из яп. стали мин за 80$
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ножики вложилась 
|
|
 |
|
 |
|