|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): зубы здоровые,но мне зубник тоже говорит не увлекаться разными методиками,тоже упомянул о том,что для эмали не хорошо,2 раза в год обычная чистка достаточно,а мне хочется голливудскую улыбку Не, ну я, конечно, понимаю присуствие страхов. Но как-то же в Америке все отбеливают, да еще и не по одному разу, и у всех зубы живы-здоровы. Я отбеливала два раза, пока никаких побочных эффектов не заметила, хотя после первого отбеливания прошло уже много лет. Буду еще это делать, т.к. эффект держится не вечно. да страха вообще нет,просто у меня реально от природы эмаль желтоватая,плюс кофе,чай,иногда сигареты,мне нужно 2 раза в год чистить получается я чищу на много чаще чем скажем многие другие,поэтому эмаль может стать чувствительной
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Книжка, ты еще давно тему открывала про бюджет, я так поняла, у тебя деньги просачиваются сквозь пальцы, учись экономить. А как? У меня тоже просачиваются, а вот у мужа - нет....  Научитесь говорить себе "нет" и начните планировать бюджет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:49 |
|
|
traktor писал(а): Fantastica писал(а): traktor писал(а): зубы здоровые,но мне зубник тоже говорит не увлекаться разными методиками,тоже упомянул о том,что для эмали не хорошо,2 раза в год обычная чистка достаточно,а мне хочется голливудскую улыбку Не, ну я, конечно, понимаю присуствие страхов. Но как-то же в Америке все отбеливают, да еще и не по одному разу, и у всех зубы живы-здоровы. Я отбеливала два раза, пока никаких побочных эффектов не заметила, хотя после первого отбеливания прошло уже много лет. Буду еще это делать, т.к. эффект держится не вечно. да страха вообще нет,просто у меня реально от природы эмаль желтоватая,плюс кофе,чай,иногда сигареты,мне нужно 2 раза в год чистить получается я чищу на много чаще чем скажем многие другие,поэтому эмаль может стать чувствительной Желтая эмаль наиболее крепкая
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды. КАстко у вас в кумберленд молле. Мой холодильник поменьше твоего будет и место для больших упаковок там находится и да по цене так и есть за $20-25 будет огромный пакет. Книжка, это конечно твоя жизнь, делай как считаешь нужным, но по мне как то не очень разумно пахать без продыха и гробить свое здоровье ради того что бы потом покупать еду по бешеным ценам или за не менее бешеные деньги ходить по ресторанам.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Не обязательно все со страху с небелыми зубами ходят. Лично я даже яблоки не всех сортов могу есть, и зубная паста специальная, и полоскалка для чувствительной эмали. Аналогично  Один раз попробовала отбеливание сделать, это трындец как было больно. Больше ни за что!!
Последний раз редактировалось Ellin 15 июн 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): да страха вообще нет,просто у меня реально от природы эмаль желтоватая,плюс кофе,чай,иногда сигареты,мне нужно 2 раза в год чистить получается я чищу на много чаще чем скажем многие другие,поэтому эмаль может стать чувствительной В Америке чистка 2 раза в год-это стандарт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): user[f] писал(а): Книжка, ты еще давно тему открывала про бюджет, я так поняла, у тебя деньги просачиваются сквозь пальцы, учись экономить. А как? У меня тоже просачиваются, а вот у мужа - нет....  Научитесь говорить себе "нет" и начните планировать бюджет  Да я вот думаю обратно на кеш переходить, а то с кредитками опять начала тучу денег тратить... Раньше у меня был кеш бюджет - 150$ в неделю на еду и хоз расходы... А теперь я боюсь считать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:05 |
|
|
У нас тоже один холодильник, дополнительной морозильной камеры нет, еду мешками стараемся не покупать, но куриные грудки - это святое, они у меня всегда должны быть. Быстро готовятся, запекаются. Немного замороженных овощей, если надо срочно и некогда возиться, мешок ягод для смузек. Но мы и не капризные. Лопаем чё дают, если кто-то был так добр, что приготовил, как-то вроде морду гнуть и неудобно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): да страха вообще нет,просто у меня реально от природы эмаль желтоватая,плюс кофе,чай,иногда сигареты,мне нужно 2 раза в год чистить получается я чищу на много чаще чем скажем многие другие,поэтому эмаль может стать чувствительной В Америке чистка 2 раза в год-это стандарт. в германии 1 раз в год,я не знаю подробоностей,но дантист у меня классный,сказал что еще белее делать не нужно,и чаще тоже
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): В Америке чистка 2 раза в год-это стандарт.
Да? Я думала раз в год - стандарт. Вы неправильно думали. Позвоните в свою дентал страховку, спросите сколько раз в год у вас покрывается чистка. Если страховки нет, спросите в следующий раз у своего дантиста, когда он вам в след. раз рекомендует приходить на чистку. И услышите стандартный ответ "Через 6 мес."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): в германии 1 раз в год,я не знаю подробоностей,но дантист у меня классный,сказал что еще белее делать не нужно,и чаще тоже Слушайте, я что-то не совсем пойму, какая связь чистки с отбеливанием.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): в германии 1 раз в год,я не знаю подробоностей,но дантист у меня классный,сказал что еще белее делать не нужно,и чаще тоже Слушайте, я что-то не совсем пойму, какая связь чистки с отбеливанием. часто делают просто вместе
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:13 |
|
|
Анечка писал(а): Да я вот думаю обратно на кеш переходить, а то с кредитками опять начала тучу денег тратить... Раньше у меня был кеш бюджет - 150$ в неделю на еду и хоз расходы... А теперь я боюсь считать  Хоошая идея, давно проводили исследования, что пользуясь карточкой, люди обычно Тратят на 30% больше, тк у них нет ощущения денег в руках, т.е. количества...
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): В Америке чистка 2 раза в год-это стандарт.
Да? Я думала раз в год - стандарт. Вы неправильно думали. Позвоните в свою дентал страховку, спросите сколько раз в год у вас покрывается чистка. Если страховки нет, спросите в следующий раз у своего дантиста, когда он вам в след. раз рекомендует приходить на чистку. И услышите стандартный ответ "Через 6 мес." в германии страховка не перенимает вообще,делала чистку дней 5 назад 90 евро отдала
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, я что-то не совсем пойму, какая связь чистки с отбеливанием. часто делают просто вместе Да?  Это же две совершенно разные процедуры. Чистка занимает час времени и отбеливание в офисе минимум часа полтора. Вы, что, ежегодно отбеливание в офисе делаете, и у вас зубы все равно желтые?
|
|
 |
|
 |
|