Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.clarksusa.com/ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы побоялась в таких открытых сандалях в Индии ходить. Во-первых, если там грязно или пыльно, все ноги у вас грязные будут. Во-вторых, может, там гадость какая-нибудь ползает, заползет и укусит. Я бы купила что-нибудь вроде закрытых балеток, как у Пумы. Они удобные и легкие:

http://www.amazon.com/PUMA-Womens-Zandy-Mesh-Ballet/dp/B006G9621A/ref=cts_sh_1_fbt

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Я смотрю на Keen, Merrell и т.д. но чё-т они такие страшненькие :j_sad

померяйте где то rockport и skechers ( мне борны, кларки вообще никак. жутко неудобно). а вот эти просто могу носить долго , прогулки по мощеным улочкам, долгие экскурсии) . teva, merrel, keen - хорошие фирмы. но все надо мерять. и симпатичное (чтобы подо все подходило сложнее найти) .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я бы побоялась в таких открытых сандалях в Индии ходить. Во-первых, если там грязно или пыльно, все ноги у вас грязные будут. Во-вторых, может, там гадость какая-нибудь ползает, заползет и укусит. Я бы купила что-нибудь вроде закрытых балеток, как у Пумы. Они удобные и легкие:

http://www.amazon.com/PUMA-Womens-Zandy-Mesh-Ballet/dp/B006G9621A/ref=cts_sh_1_fbt

Я была в Шри Ланке... То же самое, что и Индия...ходила в Шри Ланке в обычных сандалях. Никакой там грязи не видела.. Ходила пешком в магазины, про грязные и пыльные ноги даже не припомню ничего...Жарко там для закрытой обуви. Из ползучих один раз увидела издалека какую-то змейку возле бассейна, но местные индусы с ней расправились.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

У них синтетика внутри. Нога тут же будет пoтеть, постоянно будет мокрая и завоняется (пардон) при высокой температуре и высокой влажности.
Мы все это уже в Израиле проходили.
Грязные ноги можно гигиенической салфеткой протереть и обувь внутри тоже.. Я так всегда делала когда приходилось много ходить по пересеченной местности, на экскурсиях, например.
Кларкс тоже уже не натуральный внутри.
Я обычно не даю советов по моде, я в ней мало понимаю. Но в чем долго и удобно ходить в жарком и влажном климате я хорошо знаю, поэтому и решила автору подсказать. А выбор, разумеется, как всегда за ней.
На Zappos очень удобно покупать, примерить и отослать, если не подошли. Я всегда так делаю.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

супер удобные, анатомически сделанные, гигиеничные - пробка, легкие и модные - биркинсток

покупать только немецкие :angel

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.planetshoes.com/item/birkens ... woven/4558

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если нога потеет, можно подследники одеть. А если во вьетнамках нога потеть будет? У меня потеет и в коже, и не в коже, и во вьетнамках... Биркенстоки по мне страшные и неудобные, то же самое с Рокпортом... Скетчерсы я бы попробовала, они хотя бы легкие, но не помню, делают ли они вьетнамки... Плюс, если человек из холодного штата и не привык к летней открытой обуви на босу ногу, неудобно ему будет во вьетнамках все время, мозоли будет натирать между пальцами... в более закрытой обуви будет удобнее.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 02:33 
Богиня
Богиня

девочки очень советую обувь педро гарсия,удобнее домашних тапочек
у меня чтото типа

www.shopbop.com/jennifer-flat-sandal-pe ... orId=12867

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если нога потеет, можно подследники одеть. А если во вьетнамках нога потеть будет? У меня потеет и в коже, и не в коже, и во вьетнамках...
Плюс, если человек из холодного штата и не привык к летней открытой обуви на босу ногу, неудобно ему будет во вьетнамках все время, мозоли будет натирать между пальцами... в более закрытой обуви будет удобнее.

Перепонка между пальцами на сандалях-вьетнамках очень неудобна если надо много ходить в путешествиях. Даже самые небольшие фрикции перепонки могут сильно натереть между пальцами, особенно в жарком и влажном климате, права mrv71.
Подследники - не решение проблемы. В них нога будет также потеть и ходить весь день во влажных подследниках весьма неприятно.
Решение проблемы - 100% кожаная достаточно открытая обувь с мягкой ортопедической подошвой. Не плоской и не тонкой где-то 1.5-2 см, каблук кому какой удобно. Плюс, как я уже писала, несколько пакетиков гигиенических салфеток в сумке.
Полдня экскурсий и ходьбы, потом в туалете ресторана, протереть обувь и ноги салфетками, и снова свежа как роза. :a_plain Все проверено лично.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один момент.
Прошлый раз я поехала в Лас Вегас в шлепках на пробке. Очень легкие, очень удобные.
В процессе ходьбы замша, которая наклеена на место где ступня, отклеелась и скомкалась.
Снова натянуть ее как было невозможно. Вот, сейчас стоят мои шлепки, и я думаю, то ли совсем отклеить эту замшу и попробовать носить без нее, то ли выбросить их, потому, что они как-то клеются к ноге без этой замшевой подкладки. :dum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
супер удобные, анатомически сделанные, гигиеничные - пробка, легкие и модные - биркинсток

покупать только немецкие :angel

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.planetshoes.com/item/birkens ... woven/4558

У меня такие есть, только без задника. Пр-во Германия. Красные, замшевые, симпотные-впереди с сердечками из кристалликов. Очень удобные! Таскаю их уже несколько лет!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень комфортная обувь Josef Seibel, качество великолепное (немецкое), у меня несколько пар разной, покупаю специально для поездок, где приходится много ходить пешком. Всем рекомендую. Может, она не кажется стильной, но уже после первой примерки не хочется снимать. Вот как они это делают?
Я бы смотрела что-то с закрытыми пальцами (так безопаснее), но с вентиляцией, типа такого, можно найти и подешевле.
Изображение

http://www.zappos.com/josef-seibel-sunf ... ims_p_ab_1

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Очень комфортная обувь Josef Seibel, качество великолепное (немецкое), у меня несколько пар разной, покупаю специально для поездок, где приходится много ходить пешком. Всем рекомендую. Может, она не кажется стильной, но уже после первой примерки не хочется снимать. Вот как они это делают?
Я бы смотрела что-то с закрытыми пальцами (так безопаснее), но с вентиляцией, типа такого, можно найти и подешевле.
Изображение

На мой взгляд стильные. Пошла рыскать сайт. Хочу такие

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Изображение

в эти боковые дырочки будут камушки мелкие попадать , а вытрясти так легко не получится - надо будет снимать обувь. Иногда это не удобно. особенно если идёшь толпой с экскурсией. и времени остановиться и спокойно снять обувь нет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще..если едете в грязное опасное место (как Инлия и тд.) , то советую покупать обувь "на один раз". То есть что-то дешёвое , относить в поездке и выкинуть потом. Если уж боитесь там грязи и инфекций всяких.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.