|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:37 |
|
|
Премьер-министр ДНР назвал условием диалога с Порошенко вывод украинских войскСмотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380915 Цитата: Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай видит возможность для диалога с новым президентом Украины Петром Порошенко, но считает его эффективным лишь при соблюдении ряда условий.
Бородай заявил "Интерфаксу", что для этого необходимо как можно скорее прекратить войну и вывести с территории ДНР все украинские вооруженные формирования. По его мнению, диалог не будет иметь смысла, пока Украина не согласится на это условие.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:42 |
|
|
Erie писал(а): Порошенко писал(а): "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно" У них сейчас, упаси, Боже, появится другая мысль, как спровоцировать Россию. Догадываетесь о чем, я? Они сейчас начнут возвращать Крым и тем самым втянут Россию в боевые действия. Свернут АТО на Донбассе и ломанут Крым возвращать. На два фронта у них армии не хватит, Россия не ввязывается здесь, так Крым будет защищать.Конечно, я не стратег и не политик, но вдруг? У хунты, какие только бредовые идеи не воплощались
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chuchundra писал(а): Erie писал(а): Порошенко писал(а): "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно" У них сейчас, упаси, Боже, появится другая мысль, как спровоцировать Россию. Догадываетесь о чем, я? Они сейчас начнут возвращать Крым и тем самым втянут Россию в боевые действия. Свернут АТО на Донбассе и ломанут Крым возвращать. На два фронта у них армии не хватит, Россия не ввязывается здесь, так Крым будет защищать.Конечно, я не стратег и не политик, но вдруг? У хунты, какие только бредовые идеи не воплощались Для этого они и просят военную помощь США. У самих-то денюх нет воевать, это дорого. Ну если только мы им в денежном эквиваленте Крым не вернем. Об этом они тоже говорили. Вообще, так посмотреть, мы кругом Украине должны. И газ беслпатно, и Крым назад, и беспошленную торговлю на территории России, и людей принимать на работу без виз и пошлин, и т.д. Скоро попросят компенсацию за "прибывание в составе России" под дулом орудий на протяжении .... (нужное количество вставить).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): А я вот что хочу рассказать.Как я уже писала( может кто помнит) что мои родители живут недалеко от границы с Украиной, в Ростовской области. Там уже 75000 беженцев с Юго-Востока и некоторая часть из нихв небольшом городке, где они, собственно, проживают. Моя мама начальник и ей было поручено дать обед и ужин беженцам. пришли около 300 человек и моя мама уверяет, что у них просто горят глаза от ненависти к России! все, с кем ей удалось пообщаться( а это более 100 человек за несколько дней) заявляют, что к России не может быть нормального отношения, после того что она сделала. К русским они относятся хуже чем к скоту, называя колорадами и тд, но при этом один мужчина сказал так - мы в Славянске в общежитии жили, с хлеба на воду перебивались, а тут теперь Россия нам работу даст, гражданство, квартиру, если повезет....Но при этом хаят бедную Россию на чем свет стоит. Хочу обратить внимание, что эти люди не западенцы ( те понятно, что Россия ненавядят), А ЮГО_ВОСТОК!!! Это те, кто ( как я думала) любят в Россию и хотят в нее, отвергают ЕС и в курсе про Америку! Девочки, что же это происходит? как это понимать? кто-нибудь может прокомментировать? А когда холявы было достаточно? Наверняка жалуются, что у соседа в тарелке с борщем кусок мяса жирнее и больше. Перестать кормить и предложить подвести до границы, а там уж самим добираться куда хотят, где щи жирнее. Меня еще поразило просматиривая записи, что беженцы в основном молодые или среднего возраста люди. Совсем мало стариков. В одном из видео был репортаж, когда женщина плакала, что стариков бросают, их не эвакуируют, оставляют умирать без пищи, электричества, воды. Украинцы известны своей предприимчивостью, за свой кусок глотку перегрызут. Представляю, какие страсти за посадку в автобусы, кто кого локтями и зубами. Волнуюсь за людей в российском посольстве. Запросто "братья по крови" могут сжечь заживо. Нелюди! Помните из истории. был инсидент в Иране во времения Картера, когда атаковали ам посольство? Снарядили команду на их вырочку. Чем лучше ситуация сейчас, когда жизни людей опять под угрозой? Укры совсем наглеют. Начинают щевелиться близко к российской границе. В начале был шок от самого факта войны братских народов. Кажется, сейчас они входят в раж и перестают совсем думать. Девочки, что же это такое? У меня всегда была симпатия и уважение к военным,, людям в военной форме. Уважала их желание служить за безопасность страны. Такое же уважение было и к американским военным после переезда сюда. А вот недавно, как что-то перевернулось в душе. Совсем не смотрю ам новости. не могу. А тут телевизор был включен и взгляд упал на экран. Шел сюжет, как ам солдат вернулся домой после нескольких месяцев отсутствия. Как радостно бросился обнимать совего ребенка, жену. В былые временя я бы прониклась симпатией. А в этот раз была только одна мысль, а откуда ты вернулся, дорогой? Сколько женщин и детей убил во время своего геройства? Сколько тебе за это заплатили? Это одно дело, защищать свой народ, свою землю. Совсем другое дело быть наемником и заведомо знать за что будешь получать свои доллары. Девочки, жены ам военных, какое у вас мнение по поводу деяний ваших мужей?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:03 |
|
|
Orange Poppy писал(а): MissCupo2012 писал(а): А я вот что хочу рассказать.Как я уже писала( может кто помнит) что мои родители живут недалеко от границы с Украиной, в Ростовской области. Там уже 75000 беженцев с Юго-Востока и некоторая часть из нихв небольшом городке, где они, собственно, проживают. Моя мама начальник и ей было поручено дать обед и ужин беженцам. пришли около 300 человек и моя мама уверяет, что у них просто горят глаза от ненависти к России! все, с кем ей удалось пообщаться( а это более 100 человек за несколько дней) заявляют, что к России не может быть нормального отношения, после того что она сделала. К русским они относятся хуже чем к скоту, называя колорадами и тд, но при этом один мужчина сказал так - мы в Славянске в общежитии жили, с хлеба на воду перебивались, а тут теперь Россия нам работу даст, гражданство, квартиру, если повезет....Но при этом хаят бедную Россию на чем свет стоит. Хочу обратить внимание, что эти люди не западенцы ( те понятно, что Россия ненавядят), А ЮГО_ВОСТОК!!! Это те, кто ( как я думала) любят в Россию и хотят в нее, отвергают ЕС и в курсе про Америку! Девочки, что же это происходит? как это понимать? кто-нибудь может прокомментировать? А когда холявы было достаточно? Наверняка жалуются, что у соседа в тарелке с борщем кусок мяса жирнее и больше. Перестать кормить и предложить подвести до границы, а там уж самим добираться куда хотят, где щи жирнее. Меня еще поразило просматиривая записи, что беженцы в основном молодые или среднего возраста люди. Совсем мало стариков. В одном из видео был репортаж, когда женщина плакала, что стариков бросают, их не эвакуируют, оставляют умирать без пищи, электричества, воды. Украинцы известны своей предприимчивостью, за свой кусок глотку перегрызут. Представляю, какие страсти за посадку в автобусы, кто кого локтями и зубами. Волнуюсь за людей в российском посольстве. Запросто "братья по крови" могут сжечь заживо. Нелюди! Помните из истории. был инсидент в Иране во времения Картера, когда атаковали ам посольство? Снарядили команду на их вырочку. Чем лучше ситуация сейчас, когда жизни людей опять под угрозой? Укры совсем наглеют. Начинают щевелиться близко к российской границе. В начале был шок от самого факта войны братских народов. Кажется, сейчас они входят в раж и перестают совсем думать. Девочки, что же это такое? У меня всегда была симпатия и уважение к военным,, людям в военной форме. Уважала их желание служить за безопасность страны. Такое же уважение было и к американским военным после переезда сюда. А вот недавно, как что-то перевернулось в душе. Совсем не смотрю ам новости. не могу. А тут телевизор был включен и взгляд упал на экран. Шел сюжет, как ам солдат вернулся домой после нескольких месяцев отсутствия. Как радостно бросился обнимать совего ребенка, жену. В былые временя я бы прониклась симпатией. А в этот раз была только одна мысль, а откуда ты вернулся, дорогой? Сколько женщин и детей убил во время своего геройства? Сколько тебе за это заплатили? Это одно дело, защищать свой народ, свою землю. Совсем другое дело быть наемником и заведомо знать за что будешь получать свои доллары. Девочки, жены ам военных, какое у вас мнение по поводу деяний ваших мужей? Я тоже об этом думала. Вот у них недавно мемориал день был. На всех СМИ (в инете) все благодарили солдат, которые "защищают интересы США". Они прямо свято верят, что их солдаты несли мир и демократию в другие страны. Слова благодарности на ФБ меня просто умиляли! А сколько мирных людей поубивали они там своей демократией? То ли лицимеры до костей, то ли тупые. Одно из двух.
|
|
 |
|
 |
helen.autum
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
экие грамотные "политологи" с имперскими замашками водятся на этом ресурсе... мы... не вернем... не хотите присоединить Аляску обратно к России и стать вновь россиянкой?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:06 |
|
|
helen.autum писал(а): экие грамотные "политологи" с имперскими замашками водятся на этом ресурсе... мы... не вернем... не хотите присоединить Аляску обратно к России и стать вновь россиянкой? Аляску - не, не хотим. Я и есть россиянка.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): helen.autum писал(а): экие грамотные "политологи" с имперскими замашками водятся на этом ресурсе... мы... не вернем... не хотите присоединить Аляску обратно к России и стать вновь россиянкой? Аляску - не, не хотим. Я и есть россиянка. очень смешно. Особенно, если учесть, что Татмилка на Аляске. и без присоединения живет там.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:31 |
|
|
Протестующие передали представителю посольства РФ на Украине свои требования http://www.interfax.ru/world/380916 Цитата: Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Представители протестующих у здания посольства РФ на Украине передали второму секретарю посольства Игорю Шаповалову свои требования.
Как передает корреспондент "Интерфакса", они зашли в здание посольства в сопровождении журналистов.
Главный идеолог Социал-Национальной ассамблеи, заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко сказал представителю дипмиссии, что основными требованиями митингующих является комментарий со стороны РФ по поводу сбитого силами самообороны самолета с десантниками в Луганске. Также он от лица пикетчиков призвал дипломатов покинуть территорию посольства.
Со своей стороны, Шаповалов заверил, что требования будут переданы в Москву.
После этого протестующие и пресса покинули здание посольства.
Несколько сотен человек пикетируют здание посольства примерно с 18:00 по московскому времени. Участники акции собрались у центрального входа, который перегорожен различными подручными средствами, в частности, старыми дверьми, а также шинами.
Активисты призывают Россию "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины". Кроме того, они разрисовали табличку у входа в цвета украинского флага. Пикетчики говорят, что собрались, откликнувшись на сообщения в соцсетях и не принадлежат к конкретной организации.
За время пикета несколько молодых людей забросали здание посольства куриными яйцами и пузырьками с зеленкой, которые разбились о стены. Помимо этого они забрызгали зеленкой машины с посольскими номерами и перевернули некоторые из них.
Около 20:10 по московскому времени к пикетчикам присоединились активисты самообороны Майдана. Совместными усилиями они начали забрасывать здание посольства взрывпакетами и дымовыми шашками.
На ограде возле входа протестующие развестили флаг Украины.
Милиция попытались колонной подойти к основному входу посольства, однако участники акции окружили их плотным кольцом с призывами отойти от здания. После этого колонна развернулась и ушла обратно за угол здания. При этом во дворе за зданием стоят два автобуса с сотрудниками силовых структур.
О том, как восприняли происходящее российские дипломаты, в эфире НТВ рассказал пресс-атташе дипмиссии Олег Гришин.
"Пикетирующие заблокировали автомобильными покрышками вход в посольство, а также собственными автомобилями заблокировали въезд на территорию посольства, то есть фактически посольство полностью заблокировано. Выкрикивают антироссийские лозунги. Вот сейчас начали бросать в посольство бутылочками с зеленкой и яйцами. Мы себя ощущаем в относительной безопасности, но психологическое давление, безусловно, оказывается", - сказал Гришин.
Посол России на Украине Михаил Зурабов в интервью телеканалу "Россия-1" заявил, что глава МВД Украины пообещал ему в кратчайшие сроки прибыть к посольству и провести переговоры с активистами.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил "Интерфаксу", что Россия потребовала от Киева принять все необходимые меры по обеспечению безопасности посольства. Он напомнил, что украинская сторона несет ответственность за обеспечение безопасности загранпредставительств и их сотрудников в соответствии с Венской конвенцией.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:33 |
|
|
helen.autum писал(а): экие грамотные "политологи" с имперскими замашками водятся на этом ресурсе... мы... не вернем... не хотите присоединить Аляску обратно к России и стать вновь россиянкой? А в чём выражаются "имперские замашки", которые вы вдруг увидели?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:35 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Tatmilka писал(а): helen.autum писал(а): экие грамотные "политологи" с имперскими замашками водятся на этом ресурсе... мы... не вернем... не хотите присоединить Аляску обратно к России и стать вновь россиянкой? Аляску - не, не хотим. Я и есть россиянка. очень смешно. Особенно, если учесть, что Татмилка на Аляске. и без присоединения живет там. Аха, я ее, родную, вернула себе без единого выстрела! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:37 |
|
|
Офигеть. Они что, серьёзно пытаются поджечь посольство? http://podrobnosti.ua/analytics/2014/06/14/980424.html Цитата: несколько минут назад, участники акции протеста бросили взрывпакет в сторону посольства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:39 |
|
|
В российское посольство в Киеве бросили «коктейль Молотова» http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0021.shtml
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В российское посольство в Киеве бросили «коктейль Молотова» http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0021.shtml Понеслось.....  И вся милиция, конечно, отправилась на другие важные боевые задания по охране общественного порядка.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 15:42 |
|
|
Цитата: А когда холявы было достаточно? Наверняка жалуются, что у соседа в тарелке с борщем кусок мяса жирнее и больше. Перестать кормить и предложить подвести до границы, а там уж самим добираться куда хотят, где щи жирнее. Вот тоже подумалось, что Россия очень миндальничает с теми, кто её обсир**ет. Эти беженцы должны быть благодарны только за то, что они ЖИВЫ, а в Славянске может быть уже лежали бы под обломками дома. Нет же сидят бл*** выпендриваются - борщ не такой. Ешь и радуйся, что ты солнышко видишь и дитё твоё живое. Считаю, что если нет благодарности, а только злоба, совершенно кстати необоснованная, то отвезти назад и пусть едут на западную. Получается, что ты ему тарелку супа, а оно тебе в спину матюки. Целый день думаю о тех погибших в самолете. И знаете девы укрепилась в своём мнении. Как и говорила, очень жалею солдат-срочников и их родных. У этих людей - НЕТ ВЫБОРА. Правительство посылает на бойню, а Правый сектор ещё и в спину стреляет, если мирных жителей не хотят убивать. Правый сектор и карательные отряды. У них был ВЫБОР - идти в наемники или нет. Они его сделали и значит, что большинство из поддерживает идеологию нацизма. Так кого мы жалеем?! Тех, которые убьют нас, если мы не убьём их. Это война, девы. Если ты дал слабину, считай, что ты уже мёртв. И тем более - тех, кто посылал самолет туда, прекрасно ЗНАЛИ, что ДНР ввела бесполетную зону и будут отстреливать все самолеты. Выходит, что посылали на верную гибель. Теперь, после самолета ловко перевели стрелки на российское посольство, т.е. это была ещё одна ужасная провокация России, чтобы она начала войну. Вот вам и весь шахматный расклад. Каспаровым здесь быть не нужно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|