|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
MissCupo2012 писал(а): А я вот что хочу рассказать.Как я уже писала( может кто помнит) что мои родители живут недалеко от границы с Украиной, в Ростовской области. Там уже 75000 беженцев с Юго-Востока и некоторая часть из нихв небольшом городке, где они, собственно, проживают. Моя мама начальник и ей было поручено дать обед и ужин беженцам. пришли около 300 человек и моя мама уверяет, что у них просто горят глаза от ненависти к России! все, с кем ей удалось пообщаться( а это более 100 человек за несколько дней) заявляют, что к России не может быть нормального отношения, после того что она сделала. К русским они относятся хуже чем к скоту, называя колорадами и тд, но при этом один мужчина сказал так - мы в Славянске в общежитии жили, с хлеба на воду перебивались, а тут теперь Россия нам работу даст, гражданство, квартиру, если повезет....Но при этом хаят бедную Россию на чем свет стоит. Хочу обратить внимание, что эти люди не западенцы ( те понятно, что Россия ненавядят), А ЮГО_ВОСТОК!!! Это те, кто ( как я думала) любят в Россию и хотят в нее, отвергают ЕС и в курсе про Америку! Девочки, что же это происходит? как это понимать? кто-нибудь может прокомментировать? Я в этом и не сомневалась.  Просто не высказывалась вслух.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 13:55 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): кто-нибудь может прокомментировать? Я попробую прокомментировать. Люди бежали из-за войны. Было бы тихо, они б никуда не бежали, жили бы под новой властью так же как жили под старой. Новая власть убедила их что именно Россия виновата в том, что началась война, отсюда ненависть к России. А почему бежали именно в Россию - да потому что им ближе в Россию чем через весь Донбасс в центр Украины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 13:57 |
|
|
Novaya + писал(а): Cautious писал(а): Они этого и добиваются, никто это посольство не охраняет, толпу не разогнали.
Используют, как провокацию, правда постепенно выходит наружу, стновится понятным, кто виноват во всех злодеяних на Украине, Россию становится все турднее и труднее обвинять, ведь все спутники из космоса показывают. -не было перехода российских войск через украинскую границу и не будет. Поэтому украниской правительство в безвыходном положении, в ловушке вранья окажется довольно скоро. Новая, да пофиг уже, кто прав, кто виноват. Правды сейчас вообще не найдешь в такой неразберихе. Самое главное, чтобы людей не убивали. А там жлобье-зверье, которые готовы на трупах плясать, они же психически ненормальные люди! Кто их только воспитал? У них же родители есть! И дети (или будут). И вопрос - кого они воспитают? И что будут делать их дети, коли их родители такое вытворяют!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:02 |
|
|
Erie писал(а): MissCupo2012 писал(а): кто-нибудь может прокомментировать? Я попробую прокомментировать. Люди бежали из-за войны. Было бы тихо, они б никуда не бежали, жили бы под новой властью так же как жили под старой. Новая власть убедила их что именно Россия виновата в том, что началась война, отсюда ненависть к России. А почему бежали именно в Россию - да потому что им ближе в Россию чем через весь Донбасс в центр Украины. Да это понятно, почему так происходит. У всякого нормального человека будет обида, граничащая с ненавистью, когда он должен бежать куда-то, спасаясь. Только это по-скотски как-то. "Не кусай руку, которая тебя кормит." Ведь у них была возможность бежать вглубь Украины (есть там такие, и их тоже не мало). Мир сошел с ума, короче.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:05 |
|
|
А как остановить это -убийство людей?, -только подписать Порошенко приказ -остановить военные действия и начать переговоры с юго-востоком, но ведь этого никто и не попытался сделать вообще
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Да они там так по свински себя вели! Им и обед и ужин каждый день, а они говорят - я это не ем и то не ем и тарелка мне эта не нравится - уберите, дайте другую, а чего борщ без сметаны и вообще в это время суток я не привык есть! им люди обьясняли, что радовались бы вообще тому, что их страна приняла и кормят тут бесплатно и жить есть где! так нет, нос воротят! Я всегда думала, что уж Юго-Восток понимает что к чему, но видимо я ошибалась(
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:09 |
|
|
Novaya + писал(а): А как остановить это -убийство людей?, -только подписать Порошенко приказ -остановить военные действия и начать переговоры с юго-востоком, но ведь этого никто и не попытался сделать вообще Потому что нет указания "свыше", то есть от США. Я не слышала, чтобы ЕС и США потребовали от укр. властей прекращения военных действий на юго-востоке, более того, они одобряют это, называя эти действия "законными".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:10 |
|
|
Novaya + писал(а): А как остановить это -убийство людей?, -только подписать Порошенко приказ -остановить военные действия и начать переговоры с юго-востоком, но ведь этого никто и не попытался сделать вообще http://podrobnosti.ua/power/2014/06/14/980463.html Порошенко писал(а): "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно"
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:16 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): Да они там так по свински себя вели! Им и обед и ужин каждый день, а они говорят - я это не ем и то не ем и тарелка мне эта не нравится - уберите, дайте другую, а чего борщ без сметаны и вообще в это время суток я не привык есть! им люди обьясняли, что радовались бы вообще тому, что их страна приняла и кормят тут бесплатно и жить есть где! так нет, нос воротят! Я всегда думала, что уж Юго-Восток понимает что к чему, но видимо я ошибалась( Ну хоть нормальные-то есть? Не все же свиньи, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:16 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): им люди обьясняли, что радовались бы вообще тому, что их страна приняла и кормят тут бесплатно и жить есть где! так нет, нос воротят! Я всегда думала, что уж Юго-Восток понимает что к чему, но видимо я ошибалась( Может дополнительный стресс от того, что приходится принимать помощь от идеологических врагов. Это впридачу к стрессу от того, почему именно им пришлось бежать. Вот ещё про беженцев. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 28382.html Я не совсем понимаю решение этой семьи отказаться от предложенного временного жилья в области и продолжать жить в палатке в парке, с учетом того что вот-вот родится ребёнок 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:18 |
|
|
Erie писал(а): Novaya + писал(а): А как остановить это -убийство людей?, -только подписать Порошенко приказ -остановить военные действия и начать переговоры с юго-востоком, но ведь этого никто и не попытался сделать вообще http://podrobnosti.ua/power/2014/06/14/980463.html Порошенко писал(а): "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно" Это возвращение Крыма? Аха, удачи.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:26 |
|
|
Erie писал(а): MissCupo2012 писал(а): кто-нибудь может прокомментировать? Я попробую прокомментировать. Люди бежали из-за войны. Было бы тихо, они б никуда не бежали, жили бы под новой властью так же как жили под старой. Новая власть убедила их что именно Россия виновата в том, что началась война, отсюда ненависть к России. А почему бежали именно в Россию - да потому что им ближе в Россию чем через весь Донбасс в центр Украины. Не нравится, пусть назад в Украину едут, кто им запрещает, пусть там живут и там им помогают, если так Россию ненавидят.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:27 |
|
|
Чего и следовало ожидать.
Толпа протестующих собралась возле посольства Украины в Москве http://podrobnosti.ua/society/2014/06/14/980464.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:31 |
|
|
Cautious писал(а): Erie писал(а): MissCupo2012 писал(а): кто-нибудь может прокомментировать? Я попробую прокомментировать. Люди бежали из-за войны. Было бы тихо, они б никуда не бежали, жили бы под новой властью так же как жили под старой. Новая власть убедила их что именно Россия виновата в том, что началась война, отсюда ненависть к России. А почему бежали именно в Россию - да потому что им ближе в Россию чем через весь Донбасс в центр Украины. Не нравится, пусть назад в Украину едут, кто им запрещает, пусть там живут и там им помогают, если так Россию ненавидят. Люди спасают свои жизни, взвешивая все плюсы и минусы. Куда лучше бежать? На Украине зимой холодно будет, могут газ отключить, деньги если и платят, то мизерные. А в России лучше, статус беженца получить - и будет пособие, бесплатно то, се, может, и квартирку дадут, если повезет. На Украине-то им это не светит. Вот и бегут к нам. А то, что благодарности нет, так это вопрос воспитания и культуры. Тут уж ничего не изменишь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 14:33 |
|
|
Erie писал(а): MissCupo2012 писал(а): им люди обьясняли, что радовались бы вообще тому, что их страна приняла и кормят тут бесплатно и жить есть где! так нет, нос воротят! Я всегда думала, что уж Юго-Восток понимает что к чему, но видимо я ошибалась( Может дополнительный стресс от того, что приходится принимать помощь от идеологических врагов. Это впридачу к стрессу от того, почему именно им пришлось бежать. Вот ещё про беженцев. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 28382.html Я не совсем понимаю решение этой семьи отказаться от предложенного временного жилья в области и продолжать жить в палатке в парке, с учетом того что вот-вот родится ребёнок  Бастовать одно , за лучшую жизнь, а воевать другое, они же не думали , что их бомбить начнут и убивать, стрессы конечно, а ети что в палатке, наверное надеятся, что им постоянное жилье предоставят, холодно будет, так сами побегут жилье просить, или может на Украину поедут назад, просто как бы так то понятно людей, вот ни с чем остаться, ну наверное, не все же разбомбили жилье, рано или поздно, же должна война кончится , назад всегда можно вернутся в Украину, если не нравится жить в России.
|
|
 |
|
 |
|