Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июн 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
tangera писал(а): mamik писал(а): Растут на одном кусте. Цветки отличаются. Вот нагуглила картинки_ Спасибо, наверно я скрещивала только девочек... тощих не было :)).. Посажу побольше кустов, может появятся разнополые Я думаю что дело не в этом. У меня тоже в этом году так было - цвело,цветы разнополые были, а плоды не завязывадись, все сгнивало. В чем проблема я так и не поняла, списала на жару.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 09:33 |
|
|
Мои помидорки)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 09:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мои. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 11:24 |
|
|
Вау! Какие помидоры! У меня кусты огромные и две помидорины болтаются.
Девушки я плюмерии вчера у соседа наломала.
Березка, сегодня Гроза должна заехать я ей палки отдам, жди.
Марсем, шли адрес.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 11:26 |
|
|
Интересная картинка лантаны. У меня такая есть, но она стелится. А что надо делать с ней чтоб она кустом-деревом росла?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вау! Какие помидоры! У меня кусты огромные и две помидорины болтаются.
Девушки я плюмерии вчера у соседа наломала.
Березка, сегодня Гроза должна заехать я ей палки отдам, жди.
Марсем, шли адрес. Ура, ура! Жду. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июн 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Интересная картинка лантаны. У меня такая есть, но она стелится. А что надо делать с ней чтоб она кустом-деревом росла? Надо прунить. Можно выбрать самую лучшую крепкую ветку или несколько, остальное убрать (боковые ветки и листья) оставить только макушку и подвязать к палке. Если несколько веток, то переплетать их неплотно по мере роста. Я даже представить не могу сколько лет этому дереву. Я у себя несколько разных пытаюсь превратить в деревья.  Я думаю, что стелящиеся не очень подходят к этой процедуре. Надо те, что компактные.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июн 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот полюбуйтесь на зту... Не знаю каким нехорошим словом назвать. Только нашли способ защитить урожай от больших вредителей, мелкие тут как тут. Рады, что им больше достанется.  Попрыскать чем нибудь или оставить как есть? Может много не съедят?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июн 2014, 12:15 |
|
|
Красота! Можно побрызгать луком-чесноком, но не больше. А так - ходить собирать этих красавиц в баночку и относить подальше.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июн 2014, 12:22 |
|
|
Я тоже каждый день осматриваю на предмет яиц и червяков,вот прямо не знаю,что с броненосцем клопом делать?Я его и уносила и листья с его яйцами обрываю,нет,он опять тут как тут и не боиться же!Самое интересное,что воняет он непротивно!  Ну что вот с ним делать!знать бы,вредный он или нет?Если вредный,так я бы быстро от него избавилась.Но чаще всего эти здоровые клопы охотники на гусениц.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июн 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A я такая довольная из Ловса приехала. Ливмайнерс достали, расстроилась с утра. Все молоденькие листики на апельсинах искарёжены. Поехала за баером. Решила проверить чего на сейловских повозках ещё можно спасти, типа вдруг чё-нить интересное.  От неожиданности аж вскрикнула. Хорошо ниеого рядом не было. Это называется - мечты сбываются.  Смотрю в самом углу за полками ...  ахх, красный шримп плэнт в виде дерева, 50% офф. Боль-мень нормально выглядит, почти отцвёл только и сухая земля, конечно же. Выбрала самый лучший. Приведу в порядок, сфоткаю. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 16 июн 2014, 11:24 |
|
|
Лоус это зло. Туда как попадешь, так с пустыми руками не выходишь. Если бы не форум,я бы и знать не знала про клиранс в нем. Это вы меня подсадили.
Оклахома ты где? Тебе можно посылать посылку или ты в отъезде?
|
|
 |
|
 |
|