|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:09 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девочки, вы за что пьете? За смерть таких же украинцев, как вы? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Вы же сами матери!!!! Цитата: ArinkaR писал(а): . А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники?
Кто бы там не был, это были люди, и они погибли. Как можно радоваться тому, что гибнут люди? Кроме того, вы понимаете что последуют ответные меры, после которых будут ещё смерти?
Хотела я вчера прибавить к своему посту, но поленилась, что, единственное, кого мне жаль, если в самолете были ребята-десантники украинской армии. Хочу сказать вот что: Девы, а вы до конца осознаёте, что это ВОЙНА? Что всё не по-нарошку? Я так понимаю, что все присутствующие в этой теме, за исключением иногда заскакивающих оппонентов, заняли твёрдую позицию поддержки Донбасса. А как вы считаете, в данный момент Донбасс может выстоять, если не будет воевать? Да, мне безумно жаль молодых пацанят, которых гребут в укро армию. Вот этих мне жаль. Почему я должна жалеть Правый Сектор или батальоны Коломойского "Азов", "Донбасс" и "Днепр"????? Это наемники. Им хорошо платят, хорошо обучают, хорошо экипированы и хорошо питаются в отличие от пацанчиков срочников. Они знают на что идут. Они зарабатывают бабки таким образом - ЖАЛОСТИ НЕТ. Поэтому у меня двоякие чувства: да, я радуюсь каждой победе ДОНБАССА, и да я жалею тех матерей, чьих детей вовлекла в этот кошмар государственная машина. Выход какой???? Развернуть все штыки на Киев и пощекотать ими толстые задницы олигархов, национализировать всё, что они грабанули у народа за 23 года и создать новое НАРОДНОЕ правительство, сформированное 80% процентов - Юго-Восток и 20% - остальные области Украины. Почему так? Потому что ЮВ не будет притеснять украинский язык, но восстановит русский, как второй государственный. И плюс прижмет хвост бандеровщине. Кто считает, что 9 мая - это не День Победы, может иммигрировать. Все свободны. Народ то тоже многий оболваненный, слушает телевизор, читает новости, где ему взять информацию то, обрабатывают простых парней, защита Родины и все такое, как-то слушала одну даму, мы разговаривали, так она сказала, что специально выбирают таких людей, например как тот же Шустер, психологов, чтоб люди как-то прониклись доверием, к передаче, что говорят, вообщем психологически обрабатывают население и это не только на Украине, а во всем мире, ну откуда простым людям брать информацию, это хорошо, если люди ищут больше информации, независимые более, а не едят, только, что им говорят.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:10 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM
Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности... Спасибо за это видео! Найти бы еще на английском найти интервью этого журналиста иностранного, все таки 3 недели пробыл там и общался с ополченцами, да, когда он сказал, что там в основном все украинцы -ополченцы и то, что добровольцев из России ну очень мало, -в студии у всех вытянулись лица, они не ожидали и Шустер не ожидал, что этот журналист -хороший старинный знакомый Шустера, так скажет! И этот журналист какой храбрый мужик, -и в Чечне был, в Афганистане, лежал под пулями хунты с ополченцами вместе на юго -востоке Украины Отправлю своим родственникам в Киев, а то они уже тоже начали сомневаться в ральности под напором пропаганды Вообще, это страшно сегодня - инфовойна, согласно, ктогда говорят, что это и есть третья мировая Вот действительно , весь мир живет в ложной матрице
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 15 июн 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрите на эти "высоко интелектуальные" лица с майдана блокирующие Российское посольство http://24smi.org/news/16559-okolo-80-ch ... i-v-k.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:18 |
|
|
С фейсбука: Цитата: Розенфельд А мы от Байдена из США только 600 миллионов долларов получили БЕЗВОЗВРАТНОЙ помощи, правда есть разница, Геннадий?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кто был на борту сбитого транспортного самолета Ил-76: Цитата: На борту было 49 человек: 9 человек экипаж из Мелитопольской транспортной бригады, 40 человек из 25-й бригады. 1,2,3- батальоны, ракетчики, разведчики, пулеметчики, саперы. Все из Днепропетровской области. Как резервисты так и контрактники. Точные списки уточняются, и будут в ближайшее время. Цитата: Также свои данные о погибших бойцах привел замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. "Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины. Еще один хлопец был из Львова. Вечная память", - написал у себя в Facebook Борис Филатов. http://expert.ru/2014/06/14/il/
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
https://www.facebook.com/southfronteng? ... am&fref=nf Есть страничка на фейсбуке на англисйком south front
Они выкладывают все новости и видео. Радуют комменты от людей со всего мира в поддержку новоросии.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Статья от 2008 года.Уже тогда предполагали,что Америка начнет на Украине гражданскую войну,чтобы ослабить Россию
Возникает вопрос, - Зачем им поднимать всю эту истерию? А ответ на поверхности. Война на Украине поможет спасти американскую экономику. Вы скажете, как же так? Где Украина? И где США? Это государства находятся друг от друга в разных полушариях. Экономика Украины слишком мала, по сравнению с американской, чтобы на неё влиять, да и связей между этими экономиками очень мало, в отличие от европейской и российской экономик. Но дело в том, что российская, и, тем более, европейская экономика, влияет на американскую. А Украинская экономика находится посередине между этими экономиками. И у Европы, и у России есть свои предприятия на Украине. Но не это главное. Главное, это то, что через Украину идут поставки российских и энергоносителей в Европу. Главным образом, российского газа. Экономика Европы очень зависит от поставок российских энергоносителей. Их очень нервирует любые попытки их сорвать. Потому как, это будет очень мощным ударом по европейской экономике, благосостоянию европейцев, и всей европейской финансовой системе. Доверие инвесторов к европейской валюте и акциям европейских компаний может быть подорвано, и они станут искать тихую гавань, куда они могут вложить свои финансы, и этой тихой гаванью может оказаться США. Что как раз, им, кстати, на фоне бушующего американского фондового кризиса. А, теперь, представим ситуацию, что на Украине случается война. Совершенно не обязательно, чтобы российские войска в ней участвовали. Чтобы дестабилизировать экономическую ситуацию в Европе и России, вполне достаточно, устроить, на территории Украины, Гражданскую войну. Как обычно, западные СМИ обвинят Россию в организации этой самой гражданской войны, из шовинистических побуждений. Правда, они, как обычно, будут закрывать глаза на то, что из-за войны на Украине, пострадает в первую очередь российская экономика. Потому как, поставки энергоносителей между Россией и Европой наверняка будут прекращены, а это сильно ударит по российскому бюджету, который зависит от этих поставок. Российские, европейские, да и любые предприятия, которые работают на Украине, в случае войны, наверняка прекратят свою работу. А это вызовет массовую безработицу и голод. Толпы беженцев хлынут в Россию и Европу, в надежде выжить. А это нам надо? Подобный сценарий, однозначно, приведёт к массовому оттоку инвесторов с российского и европейского рынков, разумеется, на американский рынок. В общем, ни России, ни Европе подобные события абсолютно не нужны.
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Jenny.H писал(а): Кто был на борту сбитого транспортного самолета Ил-76: Цитата: На борту было 49 человек: 9 человек экипаж из Мелитопольской транспортной бригады, 40 человек из 25-й бригады. 1,2,3- батальоны, ракетчики, разведчики, пулеметчики, саперы. Все из Днепропетровской области. Как резервисты так и контрактники. Точные списки уточняются, и будут в ближайшее время. Цитата: Также свои данные о погибших бойцах привел замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. "Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины. Еще один хлопец был из Львова. Вечная память", - написал у себя в Facebook Борис Филатов. http://expert.ru/2014/06/14/il/ я в шоке от коментариев  это не люди,твари молоцыОтветить 1 [Катя Иванова] Катя Иванова 5 часов назад Видимо хохлов вдохновляет пример генерала Кульчицкого.Теперь генералу будет с кем пообщаться. Ответить [Darina Komkova] Darina Komkova 5 часов назад И все таки, Бог есть...Не даром говорят не совершай плохие поступки,не убивай...Расплата придет.Погибшие военные карали украинское население,которое было несогласно с политикой новой власти.Вот и поплатились за это. Ответить 1 [Катя Иванова] Катя Иванова 5 часов назад Вечная память" Ответить [Катя Иванова] Катя Иванова » Катя Иванова 5 часов назад Почему бы не назвать погибших поименно. Украина должна знать и гордиться именами тех, кто готов был убивать своих сограждан. Не всё Бандеру героем делать. Украина заслужила, чтобы Кульчицкого и этих 49 подонков зачислить в разряд своих национальных героев. Ответить 1 [Катерина Иванова] Катерина Иванова 2 часа назад А по другим сведениям там больше 100 человек погибло, среди которых были иностранные наёмники... 49 тоже были чьими-то сыновьями, отцами, мужами, братьями. Они хотели заставить новоросцев жить так, как Киев приказал. Прищли отнять жизни у ополченцев и членов их семей, разрушить их дома, но погибли сами. Что-то справедливое в этом есть! Ответить
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя близкая подруга которая на диализе до последнего дня сидела в Луганске.сегодня собрали все деньги,сняли все что было на счету и всей семьей уехали в центр Украины.террористы блокировали выезд из города,понадобилось 3часа только на то чтоб выехать из окупированного сепаратистами города остается только молиться за них.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:06 |
|
|
Да понятно, что Европа, сейчас разрывается между Россией и Америкой, что та же Меркель , политика и есть политикой, Америка то за ней шпионит во всю ,неужели ей , как человеку, это все нравится и какая у нее может быть симпатия после этого к Америке, конечно Америка союзник и все такое, но чисто по человечески, хочется же послать куда подальше, но нельзя, интересы государства, Евросоюза и все такое.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:09 |
|
|
Одни ненавидят укр.правительство и его армию. Другие ненавидят тех, кто протестует против правительства и воюет с армией. Столько ненависти с обоих сторон.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Тань, но ведь тоже и самое идет с обратной стороны. Я когда натыкаюсь на комментарии о том, что дети Донбасса - это личинки колорад которые надо жечь, что погибшие в Луганске и в Славянске женщины заслужили смерть, у меня те же эмоции, о том что это не люди, а твари, которые радуются смертям соотечественников.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): tetiana t писал(а): Тань, но ведь тоже и самое идет с обратной стороны. Я когда натыкаюсь на комментарии о том, что дети Донбасса - это личинки колорад которые надо жечь, что погибшие в Луганске и в Славянске женщины заслужили смерть, у меня те же эмоции, о том что это не люди, а твари, которые радуются смертям соотечественников. идет! я не поддерживаю экстремистов ни с правой,ни с левой стороны. есть экстремисты которые кричат "смерть москалям",а есть журналисты которые раздувают из кучки говна целое болото дерьма,рассказывая байки про хунту,ненавистников России,харасмет русскоязычных в Луганске и Донецке,и святость "народного ополчения"(=террористов).эти люди(сепаратисты) выставляются чуть ли не героями,защитниками. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:25 |
|
|
Erie писал(а): tetiana t писал(а): я в шоке от коментариев это не люди,твари Тань, но ведь тоже и самое идет с обратной стороны. Я когда натыкаюсь на комментарии о том, что дети Донбасса - это личинки колорад которые надо жечь, что погибшие в Луганске и в Славянске женщины заслужили смерть, у меня те же эмоции, о том что это не люди, а твари, которые радуются смертям соотечественников. Erie писал(а): tetiana t писал(а): я в шоке от коментариев это не люди,твари Тань, но ведь тоже и самое идет с обратной стороны. Я когда натыкаюсь на комментарии о том, что дети Донбасса - это личинки колорад которые надо жечь, что погибшие в Луганске и в Славянске женщины заслужили смерть, у меня те же эмоции, о том что это не люди, а твари, которые радуются смертям соотечественников. + 100, когда массово сожгли украинцев в Одессе, -под фото cгоревших трупов женщин, мужчин - были тысячи записей - 'хорошо поджарили колорадов' и тд, я тогда впервые узнала, кого они называют колорадами, -часть своего же народа, таких же украинцев, которые просто не хотят жить по законам новой русофобской власти, нехорошо радоваться смертям, жалко людей с обеих сторон, -и тех, кто защищает свою землю, жен и детей, и тех солдатиков, кто вынужденно пошел на службу, -там идет гражданcкая война , -украинцы убивают украинцев, радоваться абсолютно нечему, всех погибших жалко очень, как сказал иностранный журналист -"война искусственная" , но в ней реально погибают люди, и это страшно 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 14 июн 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:26 |
|
|
Вот еще украинская новость. Днепропетровск накрыла волна патриотизма: автомобили украшают портретом Бандеры http://podrobnosti.ua/opinion/2014/06/10/979778.html
У меня вообще такое ощущение складывается после обзора украинских официальных новостей, что они последнее время делятся на всего две группы - 1)про выставки вышиванок, портреты Бандеры, соревнования украинских трактористов, парады с украинскими флагами в центральной и западной частях страны и прочий патриотизм, и 2)сводки про войну на Донбассе и как все плохо в Крыму. Как будто хотят доказать кому-то, что вот на Донбассе война, им плохо, ну так так им и надо, зато у нас все будет хорошо потому что мы ходим с флагами и поем гимн Украины.
|
|
 |
|
 |
|