Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это смотря куда Вы едете. Если в Италию, то я не стала бы слишком кежуал одеваться. Без кроссовок, скажем так. Cute casual, like in Russia. В Италии люди помешаны на красоте и эстетике. Это здесь все пройдет, а там будут смотреть - вона, американцы наприехали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Это смотря куда Вы едете. Если в Италию, то я не стала бы слишком кежуал одеваться. Без кроссовок, скажем так. Cute casual, like in Russia. В Италии люди помешаны на красоте и эстетике. Это здесь все пройдет, а там будут смотреть - вона, американцы наприехали. :c_laugh

А моя подруга в Италии говорит обратное. Она там живет с 1986 года. И фотки шлет с праздников городских.
Вчера подруга из Швейцарии прислала фотографии. И на заднем фоне народ идет по аллее. Девушки. Одеты чертикак. Никакого вкуса и стиля абсолютно нет!! Фигуры- жуть...
Из Франции - мира красоты, подруга постоянно шлет фотки разные. Я таких страшных людей и одетых непоймикак вообще от Франции не ожидала. Тетки страшные! В Канкуне увидела такую бабу- француженку!!! Немка знакомая - одевается мамадорогая.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
неделя на пляже и что-то релаксирующее, с выходами в оут, т е что-то приличное.
И вторая часть куда -то едем, куда не знаю это сюрприз. Едем семьей, это сюрприз для женской части. Мы не знаем куда, но со свекровью дедуктическим методом пришли к Италии или Ирландии.
Но семья любит выбираться в приличные рестораны вечером, так что надо что-то кажуально-приличное ))

Италия и Ирландия находятся далеко друг от друга, климат там очень разный. Для Италии -легкая летняя одежда, как уже сказали много топов разной нарядности, пару юбок/шорт, пару капри. Я бы еще добавила пару легких летних, например льняных, платьев. В Ирландии вам понадобися даже летом закрытая обувь и ветровка, пару свитерков прихватите. У них и жара бывает, но редко и не так как в Италии.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А моя подруга в Италии говорит обратное. Она там живет с 1986 года. И фотки шлет с праздников городских.
Вчера подруга из Швейцарии прислала фотографии. И на заднем фоне народ идет по аллее. Девушки. Одеты чертикак. Никакого вкуса и стиля абсолютно нет!! Фигуры- жуть...
Из Франции - мира красоты, подруга постоянно шлет фотки разные. Я таких страшных людей и одетых непоймикак вообще от Франции не ожидала. Тетки страшные! В Канкуне увидела такую бабу- француженку!!! Немка знакомая - одевается мамадорогая.

Вы знаете, это как и везде - по разному. От местности, окружения и тп. Есть много француженок, которые ....ну очень плохо одеваются, но есть много и тех, что глаз не отвести.
В Италии вцелом одеваются понаряднее, чем например во Франции или Германии. В Италию я всегда беру пару вещей понаряднее, там это не выглядит овердрессд.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 02:22 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Девочки-модницы,

мой стиль - бизнесс дресс до бизнес кажуал.
Сейчас едем на каникулы на 2 недели и опять понимаю, что у меня полный 0 в кажуал одежде для отдыха и путешествий.
Вообще не умею ничего подбирать в этот стиле себе, все кидает в бизнес стиль, как результат покупаю и получаюсь overdress ((((((

Что модно и носится сейчас?
А и еще какую обувь и сумки с таким носят. Надо же наверно какую-то легкую кроссбади сумку купить тоже?

Короче SOS, даже не знаю где начать.

Апдейт: фотки и ссылки приветствуются )))

трудно вообще советовать,не видя вас
у меня все скорее кажуал
мне 34 года,вес 44 кг,рост 162
ношу в жарких странах шорты,маики,джинсы с дырками
майки белые алкоголички,платья и макси и мини,обычно чтото воздушное
не понимаю капри,при моем росте это ноу гоу

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на элегантную повседневку сейчас вкатывают вот такого плана штаны

http://www1.macys.com/shop/product/miss ... LE%3DShort Shorts%26sp%3D1%26spc%3D24%26ruleId%3D%26slotId%3D7 (с ними тоже хорошо идут те топы, что к штанам купила, плюс еще 2-3 топа для шорт)

Пару кардиганов разного стиля.

Ромпер короткий/длинный - это в Европе еще носят или уже того...?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а у меня вопрос: в чем вы в самолете путешествуете?Какие такие удобные штанцы одеваете,чтобы комфортно было во время перелета?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маргоша, я в джинсах. Я как-то купила прямые джинсы, прямо по фигуре (Лаки Бренд), сидели, как влитые, но через пару носок они довольно прилично растянулись на попе и в ногах :bigeyes - теперь это мои "походные" джинсы, я их всегда одеваю, если куда летим. Они вообще не сковывают движений, не врезаются в талию/живот (нужное подчеркнуть )) ). Сверху одеваю длинный кардиган, чтобы попой растянутой не светить (хотя мне подруги говорят, что и так нормально смотрится, но это дело предпочтений). Я летела в Россию в прошлом году на 3 самолетах, один полет 11,5ч. - очень удобно было в них. Так что могу предположить, что джинсы типа бойфрендов хорошо бы подошли для перелетов. Леггинсы я не ношу, иначе бы одела их. Еще в одном блоге видела, как одевают длинные юбки в пол, а на время полета одевают под них леггинсы, чтобы ногам холодно не было, по прилету их снимают и ты опять прилично выглядишь.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Маргоша, я в джинсах. Я как-то купила прямые джинсы, прямо по фигуре (Лаки Бренд), сидели, как влитые, но через пару носок они довольно прилично растянулись на попе и в ногах :bigeyes - теперь это мои "походные" джинсы, я их всегда одеваю, если куда летим. Они вообще не сковывают движений, не врезаются в талию/живот (нужное подчеркнуть )) ). Сверху одеваю длинный кардиган, чтобы попой растянутой не светить (хотя мне подруги говорят, что и так нормально смотрится, но это дело предпочтений). Я летела в Россию в прошлом году на 3 самолетах, один полет 11,5ч. - очень удобно было в них. Так что могу предположить, что джинсы типа бойфрендов хорошо бы подошли для перелетов. Леггинсы я не ношу, иначе бы одела их. Еще в одном блоге видела, как одевают длинные юбки в пол, а на время полета одевают под них леггинсы, чтобы ногам холодно не было, по прилету их снимают и ты опять прилично выглядишь.

Спасибо,lucky bride. Да,вот про леггинсы я тоже не ношу....Джинсы этого брэнда есть у меня.Я в них и летала.... Вроде удобные...тянутся....В платьях видела два раза дев в самолете.Одна была в коротеньком и без колготок....Мама дорогая,как же она замерзла...смотреть было жалко в самолете на нее. Все же в штанцах удобнее в дороге....не запутаешься в юбке длинной.... Значит джинсы..Нашла брюки в клозете у себя...но они светлые....Вот и думаю, а удобно ли в дороге?Вроде так не жмут нигде....
Видела народ вообще в трениках летает....А по мне в такую дорогу дальнюю в трениках,как вообще без штанов :e_sorry Хотя who cares? Мне так удобно и усе:-) ....Смотрела travel pants Boston Proper.Так там они похожи на треники как раз....вот и думаю....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В аэропорту Лос Анджелеса видела несколько девушек в дорогих ковбойских сапогах, в короткой пышной юбке и обычная футболка- майка.. Так стильно! Запомнилось!
И в этом году я так же летела на Гавайи! :c_laugh Очень удобно! В самолет всегда беру носки мягкие и спорт.штаны свободного покроя.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
В аэропорту Лос Анджелеса видела несколько девушек в дорогих ковбойских сапогах, в короткой пышной юбке и обычная футболка- майка.. Так стильно! Запомнилось!
И в этом году я так же летела на Гавайи! :c_laugh Очень удобно! В самолет всегда беру носки мягкие и спорт.штаны свободного покроя.

Вау! Это круто- на Гаваи и в сапожках с юбочкой!Мне так всегда нра...Блин,уже возраст не позволяет такое носить... идея треники в самолете одеть неплохая...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Вау! Это круто- на Гаваи и в сапожках с юбочкой!Мне так всегда нра...Блин,уже возраст не позволяет такое носить... идея треники в самолете одеть неплохая...

Я в этом году летала в джинсах на резиночке. Когда сидишь - нормально. Но, поскольку выпала возможность полежать, я очень пожалела, что не полетела в трениках.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Девочки,а у меня вопрос: в чем вы в самолете путешествуете?Какие такие удобные штанцы одеваете,чтобы комфортно было во время перелета?

Если перелет больше 5-7 часов, я одеваю ласины ( чуть ниже колено)черные, свободную футболку, носочки и кроссовки. Если уж перелет совсем долгий ,то прежде всего удобная обувь, которую легко снимать/одевать. В соседней теме я фото выставила моей любимой трал шуус.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В самолете я снимаю обувь и одеваю носки. Обувь предпочитаю на липучках, ее можно расширить.
Помню, что после 11-ти часового перелета, моя шестилетняя внучка не влезла в сандали.
Пришлось ей по аэропорту ходить в носках. Потом ноги отошли.
Впереди было еще 6 часов полета...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Yoga pants.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.