|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:37 |
|
|
Цитата: я не могу просто так сидеть, как прочла про правосеков- аж в глазах потемнело, нужно портить им жизнь тут, я не смирюсь, что эти тварюки будут здесь себя вольготно чувствовать! вот они же как-то собрались, сделали свою группу- неужели мы глупее или слабее, или в правоте своей не уверены? надо чтоб эти твари знали, что у них тут в США есть ОППОЗИЦИя! и это будем мы, девы с нашего сайта, вот как минимум с этого топика все наши активистки Ира, фокус в том, что эти мрази себя чувствуют так вольготно, т.к. им оказывает поддержку правительство, а иначе бы они сюда не сунулись.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:38 |
|
|
Цитата: Оля, я зафрендила тебя в ФБ сходи проверь теперь мы друзья  Вот уже первый шаг для объединения в группу сделан. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
соц сети: Пятница, 13-е. Счет 1:1. Размен видимо считается справедливым: один Рокфеллер на пучек из 49 укропов.
Война Ротшильдов против Рокфеллеров вошла в серьезную стадию, первые дали знать вторым,что не позволят США диктовать свои условия Европе.
В результате крушения небольшого самолета в штате Нью-Йорк погиб правнук Рокфеллера
НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Правнук американского магната Джона Рокфеллера погиб в пятницу в результате катастрофы одномоторного самолета в окрестностях города Харрисон (штат Нью-Йорк). Об этом заявил официальный представитель семьи Рокфеллеров Фрейзер Ситель.
По данным властей, 64-летний Ричард Рокфеллер был единственным человеком на борту самолета Piper Meridian, который вылетел из аэропорта округа Уэстчестер. Примерно через 10 минут после взлета он задел верхушки деревьев и рухнул на землю. По словам представителя семьи, Ричард Рокфеллер был очень опытным пилотом. Федеральное авиационное управление США начало расследование причин произошедшего. Ричард Рокфеллер был одним из шести детей бывшего председателя правления финансовой корпорации Chase Manhattan 99-летнего Дэвида Рокфеллера и потомком Джона Рокфеллера (1839 - 1937) - основателя нефтяного промышленного синдиката Standard Oil, ставшего одним из первых в мире долларовым миллиардером. http://www.aif.ru/incidents/1188427
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Интервью с Аароном Руссо, американским бизнесменом, кинопродюсером, кинорежиссёром и политическим деятелем о том, кто действительно управляет этим миром.
На русском https://www.youtube.com/watch?v=YGAaPjqdbgQ И теперь становится ясно и очевидно, что только сами американцы могут остановить эту машину смерти! У американцев хоть оружие есть и "стрелять" умеют даже глупые подростки, что конечно ужасно, но это бонус для американского народа - иметь право на оружие. Спасибо за ссылку!
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Минобороны Украины: под Луганском сбит военный Ил-76, есть погибшие
Минобороны Украины сообщило о том, что в ночь с 13 на 14 июня ополченцы сбили заходивший на посадку в луганском аэропорту самолет с украинскими военными. 14 июня 2014, 06:31 Огнём из зенитной установки и крупнокалиберного пулемёта поражён военно-транспортный самолёт Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолёта находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины на официальном сайте ведомства. Количество погибших пока неизвестно.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36411 За это нужно выпить!
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 00:59 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Минобороны Украины: под Луганском сбит военный Ил-76, есть погибшие
Минобороны Украины сообщило о том, что в ночь с 13 на 14 июня ополченцы сбили заходивший на посадку в луганском аэропорту самолет с украинскими военными. 14 июня 2014, 06:31 Огнём из зенитной установки и крупнокалиберного пулемёта поражён военно-транспортный самолёт Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолёта находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины на официальном сайте ведомства. Количество погибших пока неизвестно.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36411
За это нужно выпить! Уже пьём-с! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 01:33 |
|
|
Девочки, вы за что пьете? За смерть таких же украинцев, как вы? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Вы же сами матери!!!!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 02:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, вы за что пьете? За смерть таких же украинцев, как вы? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Вы же сами матери!!!! Я лично радуюсь за успехи ополченцев, они можно сказать голыми руками умудряются воевать против профессиональных наемников вооруженных до зубов. А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники? А что ополченцам делать следовало то, ждать подарков с неба? Или подставлять другую щеку? Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! И это все таки война, а не игра в шашки. Одной маленькой проблемой у них будет меньше. Послушайте - а где те матери были, которые маленьких фашистов вырастили, которые как бесноватые носятся по Украине и убивают людей без разбора? И не дай Бог ни одной матери пережить того дня, когда ее ребенок окажется вором, подлецом или убийцей (список можно продолжить). Остальной части Украины следует куда то спрятать мужиков призывного возраста, если они не понимают зачем им защищать нелигитмную власть. У Жопомойского много денег он из за границы еще завезет бойцов.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=08TXNfcvZRQ
Новости славян. №54. Союзники России
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 03:15 |
|
|
ArinkaR писал(а): . А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники?
Кто бы там не был, это были люди, и они погибли. Как можно радоваться тому, что гибнут люди? Кроме того, вы понимаете что последуют ответные меры, после которых будут ещё смерти?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 05:59 |
|
|
Девы, я с Чучундрой и с Эри.  Не хочу, чтобы кто-то погибал, ни с какой стороны. Скорее бы всё это прекратилось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 06:13 |
|
|
Interpreter писал(а): Жирик - молодец!!!
Сто лет назад началась Первая мировая война.
Жириновский: идёт 4ая мировая война 13.06.2014
https://www.youtube.com/watch?v=F1Xfw-3 ... e=youtu.be Я так не согласна с Жириновским, такое впечатление, что ему прямо хочется, чтобы Россия в этот конфликт влезла, на Украине, пока украинцы воюют с русскими и украинцами и это все славяне, а командуют конечно американцы, потому как власть вся пришла на Украине проамериканская и прозападная, есть возможность пусть в Россию люди уезжают, а вмешиваться в военный конфликт не надо, тогда точно начнется мировая война, а этого Америка и добивается. Они в Ираке уже вывели свои войска, потому как денег нет на войну, не потянут они войну в Ираке и в Украине тоже, сокращают свои военные расходы, если сейчас американцы влезут в Ирак и начнут воевать там, денег нет на это у Америки, так они бомбить только хотят помогать, у них армия то никогда не воевала, они влезут в страну и сразу начинают бомбить, все порушат, население погибнет, как в Югославии , они там тоже все бомбили, теперь Донбасс бомбят, эта вся их война и политика. Так что вмешиваться России не надо, лучше русских всех забрать, сейчас политику надо проводить на усиление России. Я не думаю, что Европе, реально нужна война, здесь всю воду мутит Америка ,она на Украине стараются развязать войну , руками славян, поэтому идет полное оболванивание населения, Америка же не может развязать своими руками войну, так руками украинцев это делают, еще газ, хотят с рынка Россию вытеснить и не надо поддаваться на провокации , лучше русских к себе всех в Россию забрать, прозрение прийдет к народу рано или поздно, но не сейчас, время для этого нужно.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1685388&cid=9
В Донецке скончался второй помощник лидера ДНР Пушилина 14.06.2014 15:00
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 06:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: DianaS писал(а): "Джейн Псаки: Российская граница вероломно пересекла украинские БТРы."  собака с милицией обещала прийти.... Мне эту несчастную немного жаль. Смотрю я в её пустые глаза и чётко вижу, как она далека от сабжа... В её пустой головке вообще смешались в кучу кони-люди: кто такие русские украинцы, кто такие россияне, кто каратели, ополченцы, украинская армия. Бедняга всё время тужится сказать что-то умное и обязательно что-то ляпнет.  Она сама жертва пропаганды , чего с нее взять, ее проинструктируют, как надо отвечать, если зададут вопросы не по теме, в ее голове, сразу все перемешивается, мозги закипают и начинает чушь нести с круглыми глазами и чесанием в затылке, в этом вся Псаки.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 06:34 |
|
|
http://ukranews.com/ru/news/world/2014/06/14/125737 Цитата: в нашей стране-члене Украине. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|