Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Можно конечно в стиле классической советской семьи наварить бадью супа с липкой вермишелью, заявить что пока не съедят из-за стола не выйдут и для усугубления пристыдить кривящих рожи рассказами о Ленинградской блокаде

:dum :dum

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оффтопить, так оффтопить. Я терпеть не могу кредиткой пользоваться. Забываю, что потратила, а потом сУрприз неприятный)))
Хорошо, что онлайн видно, но всегда противно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Moory1 писал(а):
Можно конечно в стиле классической советской семьи наварить бадью супа с липкой вермишелью, заявить что пока не съедят из-за стола не выйдут и для усугубления пристыдить кривящих рожи рассказами о Ленинградской блокаде

Думаешь? Я б забанила

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Moory1 писал(а):

Эльзовна, ну че- ну готовили у Мури липкую вермишель.
А моя мама (татарка) варила суп куриный с самодельной лапшой! Дети ели- за уши не оттащишь. Бульона кастрюля, конечно, но именно лапшу она варила на каждый раз.
Сыны до сих пор вспоминают.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А не надо следить. Вкусно, пахнет хорошо, на тарелке красиво лежит - ешьте и радуйтесь :) зачем думать о всякой ерунде которая может случится а может не случиться? Сколько видела помешанных на ЗОЖ , так ничуть не здоровей и не веселей основной популяции. А то и хуже, - накроет болезнь- они в депрессии - как же так , я девять лет питаюсь черникой и корешками, а у меня импотенция и гастрит
Я ни разу не отравилась в американских ресторанах. Я университетских пять лет прожила на жаренных в жиру пирожках из тухлого мяса , бадяжном кофе в годами немытом ведре сваренном и пышках в пудре из сита. Мне теперь ничего не страшно :bigeyes

))))))))))))))) :o_kiss04

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати сказать, даже адепты американские, участники темы, НЕ будут тратить в общепите последние деньги. А американцы будут- чисто из-за стадного чувства. Навязанный стандарт.

Долл, насчёт ридин компрехеншн...А какая разница между ходить в аут на последние и на кредитку (т.е. рассчитываться не существующими средствами), потому как дебетная пустая?
Это всё одно и тоже. Я именно и говорю о людях, ходящих в ауты и покупающих одежду на кредитку, когда сами голодранцы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто по вашему голодранцы?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Moory1 писал(а):

Эльзовна, ну че- ну готовили у Мури липкую вермишель.
А моя мама (татарка) варила суп куриный с самодельной лапшой! Дети ели- за уши не оттащишь. Бульона кастрюля, конечно, но именно лапшу она варила на каждый раз.
Сыны до сих пор вспоминают.

Упс это был не суп а молочная лапша
http://vseskazki.su/dragunskii-deniskin ... eulok.html

Последний раз редактировалось Moory1 13 июн 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Оффтопить, так оффтопить. Я терпеть не могу кредиткой пользоваться. Забываю, что потратила, а потом сУрприз неприятный)))
Хорошо, что онлайн видно, но всегда противно :c_laugh

Значит, у тебя тоже диагноз, как у меня (здесь поставили) - тебе деньги давать в руки низзЯ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самодельная лапша да еще и в курином бульоне ммм.. самая вкусная еда
я готовлю раз в два три дня, нас теперь двое осталось и мы почти ничего не едим
ходим в аут мы в основном после 10ти ходим пару раз в неделю - игру какую посмотреть или пиво попить (мужу)
поэтому это пабы там и есть особо нечего
но раз в неделю (когда как) ходим в аут и пораньше, поесть чтобы я не готовила (муж почему то считает что этоадский труд :c_laugh ), но на последние деньги бы точно не ходили) во первых я бы не стала, а во вторых я много раз писала, у меня муж очень нестандартный американец в финансовом планировании ) Долгов нет, кредиток нет, деньги есть, но на хр**ю он их не тратит.
а так да, есть такие, знаю что денег нет, а они в аут... ну, каждый сам кузнец своего счастья

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кто по вашему голодранцы?

Однозначно, никто из форума.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть в ауте на последние деньги это американская черта, то страницами или часами свысока обсуждать на форуме или скамейке у подъезда кто и как свои собственные деньги потратил -особенности какого национального характера?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vseskazki.su/dragunskii-deniskin ... eulok.html
Вот какой все таки марзкий рассказ. А ведь читали сами с удовольствием и детям давали читать. Вот какого хрена эта мамашка сварила еду которую ненавидит ее сын? Не говорите мне что она этого не знала. Почему когда он отказался она не предложила ему взамен бутерброд с колбасой или яичницу? Почему начался прессинг, высмеивание, пристыживание вдвоем от обоих родителей а потом тяжелая артиллерия - голодное детство отца, деревянные игрушки, чтоб мальчик почувствовал себя в корне неправым , устыдился себя и съел эту несчастную тарелку лапши?
Что за идиотский подход обще принятый, увековеченный талантливым писателем?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Средняя бюджетная цифра в моем окружении, опять же по разговорам 800-1000 на аут. Считай 10-12 раз примерно на двоих сходить. Т.каждые 3 дня. Такая необходимость?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
EtoYa писал(а):
Тут многие говорят, что у них еда пропадает в холодильнике. Может, вы слишком много сразу закупаете? У меня ничего не успевает пропасть, я закупаю еды на 3 дня вперед, каждый день готовлю и так все съедается. Т.е. дважды в неделю затовариваюсь. Но фарш я не покупаю никогда, только мясо, и сама его молю на электромясорубке, курицу-органик беру (обычная-на вкус и запах мне не нравится), рыбу (wild caught), баранину, иногда утиные грудки, намного реже свинину. И смотрю, что покупаю-с истекающим сроком не беру. Беру много овощей, фруктов, ягод, орехов. Почти не едим мучного. У нас очень много на еду уходит, но, по крайней мере, я хоть знаю, что она относительно здоровая и качественная. Если бы в аут выходили каждый день, при этом так же питаясь-еще бы раза в 3-4 больше уходило. Но дома я хоть все тщательно мою и обрабатываю, а в ресторанах (даже дорогих)-как же за этим уследить?

А вы работаете? Как то мне после работы совсем не хочется ничего крутить, ни мясо, ни мозги мужу. Да и дети голодные ждать не будут. А разогретое не едят.
Мури я с тобой!!!!! Ухохоталась над твоим постом! Сама такая же!!!

И я в вашей компании. Мне время жалко на готовку. А прокручивать вообще зачем и деньги тратить на мясорубку а потом ее еще и мой, расход воды и средств и руки портить. Попросить в магазине если не доверяешь они тебе кусок мяса прокрутят.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно