Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Наташ, а насколько лактация увеличилась после фенегрика?

не на много, лучше бы я его вообще не пила :n_no

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 00:44 
Богиня
Богиня

Мы на грудном молоке. Я памплюсь в основном и кормлю с бутылочки, формулу практически не даю, может раз в 4-5 дней получается. Молока завались, тоже тону. Но я морожу сейчас, надеюсь, что, как на работу выйду, так будет достаточно запасов докормить хоть месяцев до 6. Милана родилась 2400, сейяас уже 3700 почти! Педиатр наш в восторге. Доча кушает днем часто, каждые 1.5-2 часа, зато ночью только 2-3 раза встаем. Меня такое положение дел устраивает. Зато старший сейчас неизвестно что устраивает уже вторую ночь. Спать укладываю его, рутину соблюдаем. А он мне маму ему нужно с ним спать. Ночные лампы стоят, а все равно до 3 ночи не спит :2gunfire: , стал темноты бояться, в саду себя ведет ужасно. Я вроде бы и времени с ним провожу достаточно, а видимо все равно мало. Надо что-то менять, а то я в с ума сойду спать по 3-4 сама за всю ночь!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Зато старший сейчас неизвестно что устраивает уже вторую ночь. Спать укладываю его, рутину соблюдаем. А он мне маму ему нужно с ним спать. Ночные лампы стоят, а все равно до 3 ночи не спит :2gunfire: , стал темноты бояться, в саду себя ведет ужасно. Я вроде бы и времени с ним провожу достаточно, а видимо все равно мало. Надо что-то менять, а то я в с ума сойду спать по 3-4 сама за всю ночь!

сколько старшему?
Моя также себя ведет. Видимо это у них сильный стресс на рождение второй детки. Моя очень плохо спать стала, хотя раньше спала отлично всегда. Просыпается по ночам, говорит, что страшные сны видит. Засыпает плохо. Ведет себя отвратительно - грубит, огрызается, не слушается. Плавать и нырять не хочет, хотя плавает с 7 месяцев. Рыдает по любому поводу. В саду тоже себя плохо ведет. Прибегает к нам посреди ночи спать в кровать - кошмар! Сегодня встала в 6:30 утра - хотя всегда спит до 8-9.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это они так ревнуют?

Маришка, а зачем формулу даете если своего молока больше, чем нужно? Хороший у вас ночной график кормления в месяц, у нас такой же недавно установился, но нам уже скоро 2 мес.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такая же реакция у старшей, ей только 3 исполнилось. Я думала, такое поведение у нее больше с возрастом связано, а оказывается, вот оно что.
На дневной сон, все вместе уходим. Так как младший в разное время днем уходит спать, то и старшая так же, то в 12.30, то в 2 часа дня. Спасть с сыном уже перебрались в дочкину комнату, чтобы муж высыпался, и я тоже побольше спала. А то одного покормишь, вторая придет "с мамой хочет тоже спать". :zombi Раньше тоже никогда проблем не было.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:27 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Это они так ревнуют?

Маришка, а зачем формулу даете если своего молока больше, чем нужно? Хороший у вас ночной график кормления в месяц, у нас такой же недавно установился, но нам уже скоро 2 мес.

Формулу даю, если едем куда-нибудь и она бутылку молока напампинного выпивает, а потом еще просит кушать.

Я пытаюсь заморозить побольше сейчас, так как надеюсь, что начну работать через месяц-два. Я только нерсинг школу закончила, вот заэплаилась в пару мест. А там же ориентация несколько месяцев фул тайм будет. Так что формула один раз в неделю нормально.

Ежа, старшему 3.5 года! Первый месяц нормально все было, а тута уже два дня пипец какой-то. Мне его так жалко, но маленькую не бросишь.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Ежа, старшему 3.5 года! Первый месяц нормально все было, а тута уже два дня пипец какой-то. Мне его так жалко, но маленькую не бросишь.

Мне тоже мою жалко очень, тем более у нее и так проблемы... опять же маленького же кормить надо и все такое. Вот так и мучаемся :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):

Я еще на инфу про фенхель наткнулась, читаю иногда портал русских врачей. Вообще иногда даже не знаешь, что лучше!

Избегайте фенхелевого чая

Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания).

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 07:26 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):

Я еще на инфу про фенхель наткнулась, читаю иногда портал русских врачей. Вообще иногда даже не знаешь, что лучше!

Избегайте фенхелевого чая

Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания).

Я тоже стала пить всякие добавки после того, как дочка начала по вечерам, а потом и днем периодически устраивать концерты: плакала, от сиси отказывлась, хотя обычно в это время кушала. Особенно вечером было ужасно. И я стала думать, что у мен ямало молока. А это не из-за этого, просто у них то ли колики, то ли еще что..Молока к вечеру , действительно, становится меньше по объему, но по питательным свойствам оно более насышаюшее, то есть его и нужно меньше, чем утреннего молока. А от этих добавок, действительно, малышка еще и срыгивать у меня начала. Я прекратила.
Если хотите увеличить объем молока, лучше сцеживайте насосом молоко пару раз в день после кормления там может уже ничего и не остаться в груди после кормления, но зато доп.стимушяция через пару тройку дней дасть доп.удои.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Мы на грудном молоке. Я памплюсь в основном и кормлю с бутылочки, формулу практически не даю, может раз в 4-5 дней получается. Молока завались, тоже тону. Но я морожу сейчас, надеюсь, что, как на работу выйду, так будет достаточно запасов докормить хоть месяцев до 6. Милана родилась 2400, сейяас уже 3700 почти! Педиатр наш в восторге. Доча кушает днем часто, каждые 1.5-2 часа, зато ночью только 2-3 раза встаем. Меня такое положение дел устраивает. Зато старший сейчас неизвестно что устраивает уже вторую ночь. Спать укладываю его, рутину соблюдаем. А он мне маму ему нужно с ним спать. Ночные лампы стоят, а все равно до 3 ночи не спит :2gunfire: , стал темноты бояться, в саду себя ведет ужасно. Я вроде бы и времени с ним провожу достаточно, а видимо все равно мало. Надо что-то менять, а то я в с ума сойду спать по 3-4 сама за всю ночь!

Маришка, вы герой! Я сама тоже памплюсь , молока хватает и я тоже морожу.
Код ко раз в день вы пампитесь и какой у ваш выход молок?
Как ведете учет замшроженрго и как складируете ? Сколько месяцев уже пампитесь ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
marishka писал(а):

Мне тоже мою жалко очень, тем более у нее и так проблемы... опять же маленького же кормить надо и все такое. Вот так и мучаемся :k_crying

Нашей скоро 6 лет и то же самое. Даже хуже в силу возраста. Веду к психологу. У нас дошло до жутких просто сцен с киданием вещей, криками, хлопанием дверей, жуть..Со сном тоже, стала к папе ходить посреди ночи спать. Учителя в школе с нами говорили, у неё резко стало хуже с поведением, breaking the rules, questioning authority, testing the borders и так далее. Мне она сказала, что, типа, ну я же год терпела, а теперь давайте, бросайте лялю и только со мной...:-(

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog писал(а):
marishka писал(а):

Нашей скоро 6 лет и то же самое. Даже хуже в силу возраста. Веду к психологу. У нас дошло до жутких просто сцен с киданием вещей, криками, хлопанием дверей, жуть..Со сном тоже, стала к папе ходить посреди ночи спать. Учителя в школе с нами говорили, у неё резко стало хуже с поведением, breaking the rules, questioning authority, testing the borders и так далее. Мне она сказала, что, типа, ну я же год терпела, а теперь давайте, бросайте лялю и только со мной...:-(

Боже, Марин! Я все-таки надеюсь, что у нас наладится и сгладится... но конечно тенденция явно не очень хорошая. Мы будем держать руку на пульсе, чтобы не запускать все это.
Напиши, если сможешь чего вам психолог будет говорить.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, чего-то у нас тут куча проблем вылезла. Именно связанных с lack of attention из-за второго ребёнка. Сейчас доходит до выдумывания медицинских проблем. Жалуется учителям (тут болит, там болит, вплоть до плача "от боли"), те звонят, еменя в школу выдергивают и т.д. Она у нас в этом плане умненькая, знает что сказать и как сыграть. :-((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у меня со старшей идиллия, малую обожает и мне по нескольку раз в день спасибо говорит, что ей сестру и лучшего друга родила. Ни тени ревности нет.
Но я всегда ей мног внимания уделяла. Папа с бейби, а я со старшей занималась, но я грудью не кормила, поэтому у нас не важно кто с бейби сидит.
Зарабатывает квотеры разбирая дишвошер, а на скопленные деньги покупает мелкой фруктовые пюре и мечтает скопить на игрушку.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 10:46 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Девочки, а у меня со старшей идиллия, малую обожает и мне по нескольку раз в день спасибо говорит, что ей сестру и лучшего друга родила. Ни тени ревности нет.
Но я всегда ей мног внимания уделяла. Папа с бейби, а я со старшей занималась, но я грудью не кормила, поэтому у нас не важно кто с бейби сидит.
Зарабатывает квотеры разбирая дишвошер, а на скопленные деньги покупает мелкой фруктовые пюре и мечтает скопить на игрушку.

Супер. Дочка и вы молодцы. Сколько разница между девочками? У меня племянники обожают друг друга, старший защищает младшего, а младший очень переживает если вдруг старший плачет (старший более "мягкий") а на этой неделе я узнала что сестра опять беремена. Между детьми 3 года разницы;)

Страница 17 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница