|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:28 |
|
|
alisikova писал(а): Вот поэтому я избрала для себя лучший вариант - сыроедение. не строгое. лишь бы не готовить  Вы молодец.  Я ещё не созрела на такие подвиги, но вообще это абсолютная правда - человеку нужна простая еда для поддержания здоровья. Разные есть подходы - кому что ближе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даю уроки ридинг компехеншн 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:29 |
|
|
Katten2 писал(а): voda писал(а): Katten2 писал(а): [ В Америке кушать аут - это одно из развлечений, ничего удивительного. А насчёт еды в целом - это вообще у всех народов - биг дил. Обратите внимание у русских, даже на похоронах и то еда имеет большое значение ( после похорон едут на большой поминальный обед, и на 9 день-обед, и на 40-й день обед и даже на кладбище с едой приходят, типа ,помянуть - я такое американцам рассказывала- многих это очень удивило). Непонятно, что вы удивляетесь.  Причем здесь это? Тема вообще то про то, что у народа нет денег, а они идут кушать аут Ну так я и объяснила, что еда- один из способов развлечения в Америке. Насчет того, что нет денег -это, знаете, очень размыто. Можно сказать, что в России у народа тоже нет денег, а однако ВСЕ одеваються или по крайней мере, стараються одеться очень прилично, порой тратя на это последние деньги. О этого не отнять. А в последнее время прибавились путешествия. В долги залезут но поедут в какую ниб италию или другую дорогую страну. В Турцию уже ехать - фи
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Ну так я и объяснила, что еда- один из способов развлечения в Америке. Насчет того, что нет денег -это, знаете, очень размыто. Можно сказать, что в России у народа тоже нет денег, а однако ВСЕ одеваються или по крайней мере, стараються одеться очень прилично, порой тратя на это последние деньги. Да, еда тут развлечение, и почти единственное с щоппингом. А про Россию некорректно, в России народ в массе в городах живет, пойти есть куда, и просто пешком ходят, есть куда нарядиться, а тут ну да, разве что в молл на каблуках какая деваха побродить пойдет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Вот поэтому я избрала для себя лучший вариант - сыроедение. не строгое. лишь бы не готовить  Вы молодец.  Я ещё не созрела на такие подвиги, но вообще это абсолютная правда - человеку нужна простая еда для поддержания здоровья. Разные есть подходы - кому что ближе. да кому что, для меня подвиг это готовить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алисикова, это ваши личные причуды, а Рита про всю нацию. Я уже не раз писала про это ( в том числе). Просто поразительно! Знаю доподлинно ситуации в семьях некоторых детей наших: никогда не приносят снеков ( у нас просят, чтоб дети не зверели от голода))), часто питаются бесплатно либо имеют долг по ланчам, но хотят в ауты! Дети ж наивные- все рассказывают. Мне бы жалко было денег тащить 6 душ семьи в тако белл (когда копейки считаю). Но они идут! Про качество фаст фуда молчу. Травят нацию за просто так. А вы сложите на калькулятором продукты на 6 человек из грошери+бензин+ время+ силы на готовку ужина = и что получится? Никакой выгоды то не получится ! Тем более тако Белл или другие фаст Фуд! Вон они между прочим присылают купи одну мил получи вторую бесплатно. Купоны.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Вот поэтому я избрала для себя лучший вариант - сыроедение. не строгое. лишь бы не готовить  Вы молодец.  Я ещё не созрела на такие подвиги, но вообще это абсолютная правда - человеку нужна простая еда для поддержания здоровья. Разные есть подходы - кому что ближе. Хехе... мой сынок жил на кампусе (там и питался). И тогда я поняла, как мало и ПРОСТО нужно русской женщине: варила пару свекол, тушила капусту, немного рыбы, чай, вода. Все. Правда, утром протеиновые шейки, так это еще дешевле, чем еда))))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): А вы сложите на калькулятором продукты на 6 человек из грошери+бензин+ время+ силы на готовку ужина = и что получится? Никакой выгоды то не получится ! Тем более тако Белл или другие фаст Фуд! Вон они между прочим присылают купи одну мил получи вторую бесплатно. Купоны.
А сколько там себестоимость в фастфуде не считали? Еще на том же масле в котелке весь день жарят. И санитарных книжек тут нет у персонала. На памяти случай судебный с Оливе Гаоден, где работник гепатитом клиентов наградил, все потому что НЕЛЬЗЯ было брать сик дейс.
Последний раз редактировалось Nata_5 13 июн 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Ну так я и объяснила, что еда- один из способов развлечения в Америке. Насчет того, что нет денег -это, знаете, очень размыто. Можно сказать, что в России у народа тоже нет денег, а однако ВСЕ одеваються или по крайней мере, стараються одеться очень прилично, порой тратя на это последние деньги. Да, еда тут развлечение, и почти единственное с щоппингом. А про Россию некорректно, в России народ в массе в городах живет, пойти есть куда, и просто пешком ходят, есть куда нарядиться, а тут ну да, разве что в молл на каблуках какая деваха побродить пойдет.  Почему некоррктно? Как раз очень корректно в России и в молл и в простой магазин пойдут нарядившись - специфика страны такая ( кстати, очень характерная для бедных стран, где большое внимание уделяют одежде ) и там последние деньги потратят, но какую-нибудь навороченную шубу купят .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:39 |
|
|
Katten2 писал(а): Почему некоррктно? Как раз очень корректно в России и в молл и в простой магазин пойдут нарядившись - специфика страны такая ( кстати, очень характерная для бедных стран, где большое внимание уделяют одежде ) и там последние деньги потратят, но какую-нибудь навороченную шубу купят . Вы можете себя тешить этим, но шубами в России давно не увлекаются. Понятно хочется верить что везде жизнь гомно после вас, но это не так, не обольщайтесь. Америку по количеству и суммам кредитов ни одна страна не обгонит. 
Последний раз редактировалось Nata_5 13 июн 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:39 |
|
|
openbook2 писал(а): [ А вы сложите на калькулятором продукты на 6 человек из грошери+бензин+ время+ силы на готовку ужина = и что получится? Никакой выгоды то не получится ! Тем более тако Белл или другие фаст Фуд! Вон они между прочим присылают купи одну мил получи вторую бесплатно. Купоны. Охотно сложу: бензин не трачу, так как заезжаю по пути с работы, на 6 человек уходит на готовку столько же времени, как и на двоих. Качество еды просто пипец в общепите дешевом. 6 человек в том же гр-баном Маке съедят 50 баком минимум. Далее считаем , что и сколько можно приготовить НЕ на один раз дома. Учти, Опен, что сабж про тех, у которых мало или нет денег.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Не могу я есть в их ресторанах, еще ладно раз в две недели сходить, а так все готовлю дома. А они в долг влезут, а в ресторан сходят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:43 |
|
|
Korolek писал(а): Я вообще такого не понимаю - рассчитываться за еду кредиткой. Хоть в ресторане, хоть в магазине. Если уж ты на еду не зарабатываешь свои кровные... И верят же во всю эту фигню про поинты. Как-будто банки когда-либо в убыток себе трюки придумывают. Ну почему же? Если ответственно подойти к делу, можно много миль бесплатных заработать. Банки конечно не в убыток работают. Большинство американцев не умеют с кредитками обращаться и в итоге платят проценты большие - то, что банку и надо. Ответственных единицы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:45 |
|
|
taco bell?  for real?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:46 |
|
|
Ната, да будет вам! Каттен троллит.
|
|
 |
|
 |
|