|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 июн 2014, 12:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Эльзочка, а ты опять не даешь сообщение дописать, встреваешь  вахту стоишь 12 часов в день ))) Танунафик, вчера я и так пропустила самое интересное.  На меня накатали телегу в ФБР и скоро они выеЖЖают к нам на форум с проверкой. А я отсутствовала и не знала. это где такое bigeyes ? ссылку, сестра:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 июн 2014, 12:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Даешь, Джессику - в модераторы! А то ж беЗпредел чо творится! неее меня нельзя. я тут поисправляю и позабаниваю полфорума  тебе тогда надо кнопочку правки дать - бушь сидеть запятые проставлять - и ты при деле и на форуме все довольны. не выйдетЪ. Буду как Ирина2, попляшите тут у меня Эльза, давай похлопочи там за меня 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 09 июн 2014, 06:25 |
|
|
Да и пусть. Парламент многоцелевой дОлжен быть 
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 12 июн 2014, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Вот Пусси Райот -такие борцы за права человека во всем мире, попросили санкции против Путина, а на деле, -против мирных россиян, но почему бы заодно не попросить конгресс закрыть Гуантанамо, отменить смертную казнь в штатах и перестать бомбить другие страны, ходить с войнами по всей планете? Уж раз бороться за права человека, -то везде, я так считаю Ага, тоже не понимаю за какие права человека они борятся, когда эти же самые права человека и ущемляют...своими оргиями в музее, где дети, плясками в храме, где верующие. Вот бред честное слово.
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 12 июн 2014, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пока да, а предлагалось как с Ираном ввести экономические санкции на цены на нефть, например. А что там еще Пуськи просят. Курс доллара по отношению к рублю уже вырос. Кто от этого страдает? Путин , наверное, никак себе билет не наскребет в Америку, чтобы с Обамой переговоры провести и все вопросы решить 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 12 июн 2014, 17:12 |
|
|
Bousinka писал(а): Путин , наверное, никак себе билет не наскребет в Америку, чтобы с Обамой переговоры провести и все вопросы решить  Какой билет? У него свой самолет, президентсткий - везде летает...далеко летает... А че с Обамой переговаривать? Смысла нет говорить с ... президентом, так сказать, страны огромной и могучей. Они все равно ни о чем НЕ договорятся! Никогда. Ну разве что руки "на камеры" пожмут.
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 12 июн 2014, 19:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Bousinka писал(а): Путин , наверное, никак себе билет не наскребет в Америку, чтобы с Обамой переговоры провести и все вопросы решить  Какой билет? У него свой самолет, президентсткий - везде летает...далеко летает... А че с Обамой переговаривать? Смысла нет говорить с ... президентом, так сказать, страны огромной и могучей. Они все равно ни о чем НЕ договорятся! Никогда. Ну разве что руки "на камеры" пожмут. Вообще-то это была шутка!...не даром же смайлик в конце поставила!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 12 июн 2014, 23:13 |
|
|
Bousinka писал(а): Вообще-то это была шутка!...не даром же смайлик в конце поставила! Смайлик. В конце. Поставила. Ну да. Шутка.....ну да...ну да...шутка. Не даром смайлик в конце поставила. Может "ржу умираю" - кому ясен сей смайлик.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 13 июн 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |