Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 июн 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rolex 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 00:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как бы ситезен никогда не был престиж часами. По нашему часы из универмага. Мне не для престижУ.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 00:20 |
|
|
traktor писал(а): rolex  Ха ха ! Самый бэйсик 10к ! Потянулись бы если б кто за июль Билли заплатил бы и дал таблетку от совести 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как бы ситезен никогда не был престиж часами. По нашему часы из универмага. Нет, гораздо лучше, чем "часы из универмага". Это вроде как часы из ларька, что ли?  Ситизен - нормальная недорогая марка на каждый день, там по крайней мере качественные японские механизмы ставят, а не китайские. А Ролекс почти все автоматические часы, их постоянно носить надо, а то остановятся.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 01:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Татиана_1 писал(а): Как бы ситезен никогда не был престиж часами. По нашему часы из универмага. Нет, гораздо лучше, чем "часы из универмага". Это вроде как часы из ларька, что ли?  Ситизен - нормальная недорогая марка на каждый день, там по крайней мере качественные японские механизмы ставят, а не китайские. А Ролекс почти все автоматические часы, их постоянно носить надо, а то остановятся.  ooook?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у тебя несколько часов, а не одни, и ты их носишь по очереди несколько дней подряд каждые, например, чтобы по цвету подходили к одежде, то автоматические часы будут постоянно останавливаться, когда их не носишь. Заколебешься их постоянно ставить.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 01:46 |
|
|
http://elegant-jewelers.com/the-perfect ... ery-woman/ Вон Kelly Clarkson с net worth $28million не гнушается Ситизен носить, у нас же на форуме как обычно, Rolex, Chopard 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 02:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): traktor писал(а): rolex  Ха ха ! Самый бэйсик 10к ! Потянулись бы если б кто за июль Билли заплатил бы и дал таблетку от совести  да,они дорогие,но зато на всю жизнь,не надоедают,и не нужно 5 других часов,одни по до все
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 02:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): http://elegant-jewelers.com/the-perfect-watch-for-every-woman/ Вон Kelly Clarkson с net worth $28million не гнушается Ситизен носить, у нас же на форуме как обычно, Rolex, Chopard  а при чем тут не гнушаются? я тоже не принцесса и много чего обычного и не дорого ношу,но получилось купить ролекс и я рада зачем на форуме темы создавать если в них не писать что думаешь
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 09:49 |
|
|
traktor писал(а): INXS писал(а): http://elegant-jewelers.com/the-perfect-watch-for-every-woman/ Вон Kelly Clarkson с net worth $28million не гнушается Ситизен носить, у нас же на форуме как обычно, Rolex, Chopard  а при чем тут не гнушаются? я тоже не принцесса и много чего обычного и не дорого ношу,но получилось купить ролекс и я рада зачем на форуме темы создавать если в них не писать что думаешь  Это как - шла-шла и нашла на дороге 10 тысяч? - О! повод купить ролекс - теперь будут мои любимые Помню момент в "домохозяйках из Оранж Каунти" - там одной муж подарил розовые Ролекс с брюликами за 40т. - вот где счастье у человека было. Правда потом все в банкроты ушли Но вообще - поздравляю! Часы правда хорошие. У меня Сейко серебристые. Тоже подо все подходят )))
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 12:03 |
|
|
Tissot и Versace! Тиссо классика на каждый день, Версаче - хламур для аутов больше. И тот, и тот бренды моя Из совсем простеньких почему-то Люсьен Пиккар нравятся. Ситизен - нормальная простая марка с надежным качеством. Я больше швейцарские механизмы люблю, чем японские, но это дело личных предпочтений, имхо. Единственное - девы, как вы не боитесь с ебея часы брать? Мне даже с амазона как-то рука не поднимается.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 июн 2014, 12:45 |
|
|
traktor писал(а): а при чем тут не гнушаются? я тоже не принцесса и много чего обычного и не дорого ношу,но получилось купить ролекс и я рада зачем на форуме темы создавать если в них не писать что думаешь Тот пост был Татьяне, что Ситизен-это не престижно, из универмага, не по- боХатому по форумским меркам А тему на форуме я создала узнать конкретно про марку Ситизен, читайте мой первый пост. Спасибо mrv мне по теме написала 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 14 июн 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если у тебя несколько часов, а не одни, и ты их носишь по очереди несколько дней подряд каждые, например, чтобы по цвету подходили к одежде, то автоматические часы будут постоянно останавливаться, когда их не носишь. Заколебешься их постоянно ставить.  охоспади... Да для этого есть watch winder, запихнул туда и он вертит часы без передышки хоть годами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 14 июн 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вредно их там все время держать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 14 июн 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вредно их там все время держать. Не болтайте ерунду!  Кому вредно? Часам? Хозяину? Часам там скушно ? Механизм часов рассчитан на движение, ему все равно где тикать на руке или на спонже в вайндере. Если уж на то пошло то в вайндере часам даже лучше-ритмичные покачивания ( идеально для часового механизма) против иррациональных движений живого человека с вероятностью залепить рукой по косяку двери или другого удара.
|
|
 |
|
 |
|