|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi По моим наблюдениям, перцы любят регулярный хороший полив, как и помидоры.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, какие Вы все светящиеся и улыбчивые. Спасибо за фотки. Уря! Обнаружила первые маленькие помидорки, увы, только пока на одном кусте. На заднем плане укроп уже хорошо поднялся. Еше поставлю свои огурцы, - я не врушка.  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:20 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma Ты что й то хотела наш садовый прикид заценить? Хаха, сычас. ))) Да просто фтему ! LG же просила кровавые мозоли и надорванные спины показать , а также глазное дно и предстательную железу , так что маскарадные хелоувинские садовые наряды как бы меньшее зло ))) Пошла щелкнуть сегодняшний урожай, наткнулась на черепаху, пожирающую тыкву. ну тыква громко сказано, конечно. тыквочка с ее голову пока размером, но все же...жреть! Так она мне может и урожай подпортить... Вывозить за 10 миль не обязательно, можно через забор выкинуть, но она у нас не первый год живет...как бы пет...но армадилло в прошлом году мне тоже виделся какбыпетом ... Фих с ними, тыквами!   LG1 писал(а): OklaXoma писал(а): LG, говорите, никого не видели? а расскажите, где вы живете (достопримечательности, хорошая погода, наличие океана приветствуется) ? Орзанизовываем Гарден-Тур? Начнем у нас в северной Кали, через Оклахому навестим техасцев и в завершении напоим наших коней во Флориде. А я завсегда гостям рада, на полном серьезе. У вас, Оклахома, и адресок мой имеется. Можно еще в Напу рвануть на тестирование. Там постоянно женские группки на лимузинах тусуются.  Что за тестирование? беспокоюсь - пройдем ли? Уж проверьте наши железы тут заранее, чтоб зазря не надеяться  Группки на лимузинах...женские... - это со своим самоваром да в Тулу? А мужские на чем там тусуются? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Berizka- спасибо , я тоже редко скачу , просто было интересно на тот берег перейти с нашего в том месте глубоко . Вот еще почему нравится сад- огород для меня как бесплатный джим  Ага, это точно. На приëме фамили док спрашивает занимаюсь ли я спортом... а то, аккурат в огороде и занимаюсь.  А муж ещë кивает и говорит - a lot, на полном серъëзе.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, Ваш укроп шапки дает? Или ето исключительно для салатов.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я поняла, тестирование спиртных напитков.  Думаешь, не пройдëшь? Я, дык, точно нет. Закодирована с детства.  Черепах твой чиста помощник, ревизор.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): Оклахома, Ваш укроп шапки дает? Или ето исключительно для салатов. хотелось бы заиметь такой салатный, но не встречала пока  Да , шапочки, как положено 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 20:42 |
|
|
Berizka писал(а): Как я поняла, тестирование спиртных напитков.  Думаешь, не пройдëшь? Я, дык, точно нет. Закодирована с детства.  Черепах твой чиста помощник, ревизор. Да не знаю...редко сейчас ...эээ...тестирую...Отвыкла чутка...Надо начинать тренироваться для летнего садового дачного настроения http://www.youtube.com/watch?v=D_FwW7iSCsU
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что Вы делаете, чтобы сохранить черешню от птиц? Несколько лет назад посадила две черешни. Вымахали. Вот второй год усыпаны плодами. В прошлом году ни ягодки не увидела, в смысле, не сьела. Все поклевали птицы.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 22:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): ААаааа деушки, и правда выставляемся! Приятно повидаться с теми, кого не видела (хотелось бы увидеть еще раз и тех, кого лично, тасазать, повидамши  ) Красавишны, невзирая на разницу в урожайности , а также неправильного для садоводства цвета спецодежда у некоторых и ленивое выражение лица у других некоторых - вот тут Анабели само то принарядилась, ничуть не овердрессед (мы ж знаем,это ж криминал) LG, говорите, никого не видели? а расскажите, где вы живете (достопримечательности, хорошая погода, наличие океана приветствуется) ? Ну так не чеееееееееестно! Мы только с озера приехали - пока разгрузились-распaковались, села к компу и..... предлагают дискотеку аварию посмотреть  и все фото удалили уже.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 23:16 |
|
|
Валенсия, а вы выставьте вот сейчас (если вы еще тут) на 5 минут, я похвалю (обещаю!  ), а они пусть завтра локти грызут 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Валенсия, а вы выставьте вот сейчас (если вы еще тут) на 5 минут, я похвалю (обещаю!  ), а они пусть завтра локти грызут  Какое коварство! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 23:55 |
|
|
Я вот толже ничего не увидела  ,только похвалюшки прочитала...И меня запомнили))))Я уже и не помню,когда свое фото ставила...Да и без фото ясно,мы самые работящие и самые красивые!А потому что единение с природой!У меня увеличиваются урожаи помидор,а вот перец тоже не хочет дружить!Один на 4 кустика висит и я думаю не в поливе дело,наверное помидоры солнышко закрывают!Но зато капустка одна,зачетная растет!Ну и огурчиками хрумкаю,но для засолки маловато еще,тут дождики зарядили,так огурчики хорошо рост набирают.Завтра нафоткаю
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июн 2014, 02:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): [Какое коварство!  LG, розочка миленькая, но больше всего я очарована виноградом - урожай зреет? собираетесь винодельничать? как бы размах чувствуется Марсем, как у картошки дела? ты когда сажала? не подкапывала еще? У меня кусты здоровенные, полегли и все равно по пояс, всю клумбу покрыли. хочется скорее выкопать и дать хризантемам расти нормально, но еще рано, только отцветает. Ты намного раньше меня сажала, может, уже кушаешь? что ли хватит на зиму-то? 
|
|
 |
|
 |
|