Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:11 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Несколько дней назад видела ее тут в строке внизу, но она ничего не запостила, видимо, только читала.

Спасибо, Эльза! :d_thanx Ну хоть будем знать, что жива и здорова!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира на форуме прямо сейчас. Цинечка, напиши что нибудь, появись.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel и я тоже просю )))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ира на форуме прямо сейчас. Цинечка, напиши что нибудь, появись.

Да здесь я, это правда! :d_smily_tooth
Привет всем, мои дорогие :a_hello
приехала домой в Сен.т Джо пару дней назад
вот пока прихожу в себя от долгой дороги

Читаю форум постоянно
спасибо всем кто мони торит ситуацию и дает архи полезные ссылки
я не переставала читать объективные источники информации будучи в Украине
ибо там официальнеы укро СМИ читать бесполезно
сплошная наци пропаганда и безжалостное грубое забивание другого мнения

девы ТАМ действительно СТРАШНО :e_sorry
это уже НЕ УКРАИНА
это НЕ ТА страна, которую я я знала 53 года и в которой чувстовала себя комфортно а главное БЕЗОПАСНО
лично для меня Украина умерла ну или очень больна при смерти
ия правда не знаю ЧТО должно произойти и КТО прийдет спасти эту несчастную страну
и ее население

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Ира,

как я рада тебя слышать, ну Слава Богу, у тебя все в порядке

С приездом!!!

:q_flower01 :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Наташа
и я тоже очень рада снова всех вас :p_heartbeat07 видеть

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы
самое противное- это действительно безбожно перекрученая информация
в Украине идет жуткое зомбирование народа
и люди становтяс нетерпимыми агрессивными русофобами - это главная линия офицальной пропаганды
речь только об одном: Россия вероломно напала на Украину и ведет наглую войну, а укрармия весго лишь защищается
вот как :e_sorry

тут уже многие писали, что не узнают своих бывших друзей и знакомых
то же самое ждало и меня
люди просто как посходили с ума
я просто не могла поверить совим глазам и ушам, когда говорила со своими одноклассниками, кого всегда считала образованными умными людьми
все та же риторика : Путин- фашист , это именно ОН и только ОН виноват во всех бедах Украины ,его надо убить и тд

слава Богу что хоть моя родня ВСЕ моя семья мыслит адекватно
но тем жальче мне их всех, ибо я прекрасно вижу и понимаю, ЧТО их ждет в очень скором будущем :k_crying

Последний раз редактировалось cinnamon 12 июн 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуркин: Мир должен обратить внимание на применение фосфорных боеприпасов на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=yLizHCJ ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Автобусы с детьми из Славянска попали под обстрел
....

У кого-нибудь есть подтверждение? :l_bhuhhh

http://rian.com.ua/incidents/20140612/353078536.html ......

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГЕНОЦИД. Украинская армия дважды за сутки обстреляла Славянск фосфорными минами
http://lifenews.ru/news/134917

Цитата:
Использование подобных боеприпасов против гражданского населения, а также в ходе авиаударов по военным объектам в гражданских районах было запрещено Женевской конвенцией 1983 года "О запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие".

Цитата:
Подобные боеприпасы могут вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Когда это вещество попадает на кожу, оно наносит непоправимые травмы – мясо сгорает до костей. При вдыхании горючей смеси сгорают легки

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер).
Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала....
О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор).
Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении.
Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию.

Я в соседней темке статью запостила о Сербии и о последствиях войны и урановых бомбёжек. Очень тяжело всё это знать, и тяжело знать, что Россия совсем не помогала :j_sad

Немного дополнения к моему посту (продолжение нашего с ней разговора). Потом перенесу в ту тему.

Сбегали они (мама, брат и она; отец воевал) в чем мать родила. Бабушка и дедушка не смогли убежать, им позже перерезали горло возле их дома. - ох.........
Использовали против них все, +химия,+плутоний, +Бак.оружие(ХОЛЕРА)- больных было тьма. Сейчас в стране рост раковых опухолей, врожденные дефекты.
Никто их не слышал. Когда я в подробностях рассказала про Одессу, она сказала, что все знает, и тоже самое было у них.
8 июля едет в Сербию, планирует купить там квартиру и уехать навсегда от сюда. Раньше она не знала о роли США в тех событиях (11 летняя девочка, с отцом тему не поднимает, т.к. у него был строк, тема не освещалась так открыто). С Украиной мног выплыло наружу. Сказала, что противно здесь оставаться.
Сегодня она общалась по ФБ с друзьями из Сербии. Они вчера отмечали День России и у Рос. посольства в Белграде был большой салют. (обняла меня, заплакала и сказала: "Мы так любим вас".

П.С. Не судите за ошибки, не хочу перечитывать. Плачу.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер).
Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала....
О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор).
Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении.
Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию.

Я в соседней темке статью запостила о Сербии и о последствиях войны и урановых бомбёжек. Очень тяжело всё это знать, и тяжело знать, что Россия совсем не помогала :j_sad

Немного дополнения к моему посту (продолжение нашего с ней разговора). Потом перенесу в ту тему.

Сбегали они (мама, брат и она; отец воевал) в чем мать родила. Бабушка и дедушка не смогли убежать, им позже перерезали горло возле их дома. - ох.........
Использовали против них все, +химия,+плутоний, +Бак.оружие(ХОЛЕРА)- больных было тьма. Сейчас в стране рост раковых опухолей, врожденные дефекты.
Никто их не слышал. Когда я в подробностях рассказала про Одессу, она сказала, что все знает, и тоже самое было у них.
8 июля едет в Сербию, планирует купить там квартиру и уехать навсегда от сюда. Раньше она не знала о роли США в тех событиях (11 летняя девочка, с отцом тему не поднимает, т.к. у него был строк, тема не освещалась так открыто). С Украиной мног выплыло наружу. Сказала, что противно здесь оставаться.
Сегодня она общалась по ФБ с друзьями из Сербии. Они вчера отмечали День России и у Рос. посольства в Белграде был большой салют. (обняла меня, заплакала и сказала: "Мы так любим вас".

П.С. Не судите за ошибки, не хочу перечитывать. Плачу.

Jenny.H, спасибо, что поделились.

«Почему американцы и их западные союзники настроены против нас, сербов? Потому, что мы маленький, но непокорный народ и потому, что мы близкие к русским и этнически, и союзнически, и культурно, и в любом другом отношении. По сути, мы по происхождению русские, восточные славяне, и нам не стыдно за такое происхождение, в отличие от славян-католиков, отказавшихся от своих корней и даже согласившихся с тем, чтобы их противопоставляли России, чтобы стать врагами России. Мы же с этим не согласились, мы союзники. Мы маленькие русские на Балканах. Вот за это-то нас западники ненавидят и пытаются уничтожить»

(Заявление подсудимого профессора, доктора Воислава Шешеля. Гаага, 8 ноября 2007 года).

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Сербия - единственная страна в Европе, которая не ввела санкции в отношении РФ. Неуже ли вы думаете, что это происходит без каких либо препятствий со стороны Западной Европы? Спасибо нашим друзьям, что мы пока можем выдержать такое давление и натиски. Будем держаться пока можем, даже в такие трудные времена."
В обращении к журналистке, Премьер Министр Сербии, Александар Вучич, 27.05.2014 г.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сербы и в Донецке уже воюют. Вот уж кто братья навеки! :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблемы Европы и Америки, потому что, они как заморозились в холодной войне с Россией, так и остаются замороженными до сих пор, уже и перестройка прошла и строится совершенно другое государство и границы открыли, и торгуем с той же Европой и Америкой, и участвуем в каких-то совместных проектах и республики уже все независимые, а к России относятся также с опаской, никакого доверия к России нет, выстроили этот Запад и Америка, образ врага в России, так и воюют с ним до сих пор. Все Россию ругают, если какие-то проблемы возникают на постсоветском пространстве и Россия старается как-то помочь, то она всегда и все делает плохо, с тем же Нато пыталась Россия выстроить отношения, ничего не получается, только это Нато к границам России придвигают, о национальных интересах России никто не думает. Но если это коснется других стран, как бы не были они виноваты, всегда им оправдание найдут и крик по всему миру поднимут, и о безопасности будут говорить, свободах, расизме, национальных интересах, потому как это их коснется, им можно все, Америке и Западу, все оправдают, тысячи причин найдут, а России не надо о национальных интересах думать . Лицемерие одно и двойные стандарты по отношению к России.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический