|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Несколько дней назад видела ее тут в строке внизу, но она ничего не запостила, видимо, только читала. Спасибо, Эльза!  Ну хоть будем знать, что жива и здорова!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:12 |
|
|
Ира на форуме прямо сейчас. Цинечка, напиши что нибудь, появись.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:20 |
|
|
 и я тоже просю )))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:38 |
|
|
Erie писал(а): Ира на форуме прямо сейчас. Цинечка, напиши что нибудь, появись. Да здесь я, это правда! Привет всем, мои дорогие приехала домой в Сен.т Джо пару дней назад вот пока прихожу в себя от долгой дороги Читаю форум постоянно спасибо всем кто мони торит ситуацию и дает архи полезные ссылки я не переставала читать объективные источники информации будучи в Украине ибо там официальнеы укро СМИ читать бесполезно сплошная наци пропаганда и безжалостное грубое забивание другого мнения девы ТАМ действительно СТРАШНО это уже НЕ УКРАИНА это НЕ ТА страна, которую я я знала 53 года и в которой чувстовала себя комфортно а главное БЕЗОПАСНО лично для меня Украина умерла ну или очень больна при смерти ия правда не знаю ЧТО должно произойти и КТО прийдет спасти эту несчастную страну и ее население
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:40 |
|
|
Ой, Ира, как я рада тебя слышать, ну Слава Богу, у тебя все в порядке С приездом!!! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:47 |
|
|
Спасибо Наташа и я тоже очень рада снова всех вас  видеть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:57 |
|
|
девы самое противное- это действительно безбожно перекрученая информация в Украине идет жуткое зомбирование народа и люди становтяс нетерпимыми агрессивными русофобами - это главная линия офицальной пропаганды речь только об одном: Россия вероломно напала на Украину и ведет наглую войну, а укрармия весго лишь защищается вот как тут уже многие писали, что не узнают своих бывших друзей и знакомых то же самое ждало и меня люди просто как посходили с ума я просто не могла поверить совим глазам и ушам, когда говорила со своими одноклассниками, кого всегда считала образованными умными людьми все та же риторика : Путин- фашист , это именно ОН и только ОН виноват во всех бедах Украины ,его надо убить и тд слава Богу что хоть моя родня ВСЕ моя семья мыслит адекватно но тем жальче мне их всех, ибо я прекрасно вижу и понимаю, ЧТО их ждет в очень скором будущем 
Последний раз редактировалось cinnamon 12 июн 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 17:11 |
|
|
Чуркин: Мир должен обратить внимание на применение фосфорных боеприпасов на Украине https://www.youtube.com/watch?v=yLizHCJ ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 17:22 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Автобусы с детьми из Славянска попали под обстрел.... У кого-нибудь есть подтверждение?  http://rian.com.ua/incidents/20140612/353078536.html ......
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 17:28 |
|
|
ГЕНОЦИД. Украинская армия дважды за сутки обстреляла Славянск фосфорными минами http://lifenews.ru/news/134917 Цитата: Использование подобных боеприпасов против гражданского населения, а также в ходе авиаударов по военным объектам в гражданских районах было запрещено Женевской конвенцией 1983 года "О запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие". Цитата: Подобные боеприпасы могут вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Когда это вещество попадает на кожу, оно наносит непоправимые травмы – мясо сгорает до костей. При вдыхании горючей смеси сгорают легки
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер). Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала.... О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор). Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении. Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию. Я в соседней темке статью запостила о Сербии и о последствиях войны и урановых бомбёжек. Очень тяжело всё это знать, и тяжело знать, что Россия совсем не помогала  Немного дополнения к моему посту (продолжение нашего с ней разговора). Потом перенесу в ту тему. Сбегали они (мама, брат и она; отец воевал) в чем мать родила. Бабушка и дедушка не смогли убежать, им позже перерезали горло возле их дома. - ох......... Использовали против них все, +химия,+плутоний, + Бак.оружие(ХОЛЕРА)- больных было тьма. Сейчас в стране рост раковых опухолей, врожденные дефекты. Никто их не слышал. Когда я в подробностях рассказала про Одессу, она сказала, что все знает, и тоже самое было у них. 8 июля едет в Сербию, планирует купить там квартиру и уехать навсегда от сюда. Раньше она не знала о роли США в тех событиях (11 летняя девочка, с отцом тему не поднимает, т.к. у него был строк, тема не освещалась так открыто). С Украиной мног выплыло наружу. Сказала, что противно здесь оставаться. Сегодня она общалась по ФБ с друзьями из Сербии. Они вчера отмечали День России и у Рос. посольства в Белграде был большой салют. (обняла меня, заплакала и сказала: "Мы так любим вас". П.С. Не судите за ошибки, не хочу перечитывать. Плачу.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 19:14 |
|
|
Jenny.H писал(а): Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер). Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала.... О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор). Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении. Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию. Я в соседней темке статью запостила о Сербии и о последствиях войны и урановых бомбёжек. Очень тяжело всё это знать, и тяжело знать, что Россия совсем не помогала  Немного дополнения к моему посту (продолжение нашего с ней разговора). Потом перенесу в ту тему. Сбегали они (мама, брат и она; отец воевал) в чем мать родила. Бабушка и дедушка не смогли убежать, им позже перерезали горло возле их дома. - ох......... Использовали против них все, +химия,+плутоний, + Бак.оружие(ХОЛЕРА)- больных было тьма. Сейчас в стране рост раковых опухолей, врожденные дефекты. Никто их не слышал. Когда я в подробностях рассказала про Одессу, она сказала, что все знает, и тоже самое было у них. 8 июля едет в Сербию, планирует купить там квартиру и уехать навсегда от сюда. Раньше она не знала о роли США в тех событиях (11 летняя девочка, с отцом тему не поднимает, т.к. у него был строк, тема не освещалась так открыто). С Украиной мног выплыло наружу. Сказала, что противно здесь оставаться. Сегодня она общалась по ФБ с друзьями из Сербии. Они вчера отмечали День России и у Рос. посольства в Белграде был большой салют. (обняла меня, заплакала и сказала: "Мы так любим вас". П.С. Не судите за ошибки, не хочу перечитывать. Плачу. Jenny.H, спасибо, что поделились. «Почему американцы и их западные союзники настроены против нас, сербов? Потому, что мы маленький, но непокорный народ и потому, что мы близкие к русским и этнически, и союзнически, и культурно, и в любом другом отношении. По сути, мы по происхождению русские, восточные славяне, и нам не стыдно за такое происхождение, в отличие от славян-католиков, отказавшихся от своих корней и даже согласившихся с тем, чтобы их противопоставляли России, чтобы стать врагами России. Мы же с этим не согласились, мы союзники. Мы маленькие русские на Балканах. Вот за это-то нас западники ненавидят и пытаются уничтожить»(Заявление подсудимого профессора, доктора Воислава Шешеля. Гаага, 8 ноября 2007 года).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 19:19 |
|
|
"Сербия - единственная страна в Европе, которая не ввела санкции в отношении РФ. Неуже ли вы думаете, что это происходит без каких либо препятствий со стороны Западной Европы? Спасибо нашим друзьям, что мы пока можем выдержать такое давление и натиски. Будем держаться пока можем, даже в такие трудные времена." В обращении к журналистке, Премьер Министр Сербии, Александар Вучич, 27.05.2014 г.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сербы и в Донецке уже воюют. Вот уж кто братья навеки! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 19:49 |
|
|
Проблемы Европы и Америки, потому что, они как заморозились в холодной войне с Россией, так и остаются замороженными до сих пор, уже и перестройка прошла и строится совершенно другое государство и границы открыли, и торгуем с той же Европой и Америкой, и участвуем в каких-то совместных проектах и республики уже все независимые, а к России относятся также с опаской, никакого доверия к России нет, выстроили этот Запад и Америка, образ врага в России, так и воюют с ним до сих пор. Все Россию ругают, если какие-то проблемы возникают на постсоветском пространстве и Россия старается как-то помочь, то она всегда и все делает плохо, с тем же Нато пыталась Россия выстроить отношения, ничего не получается, только это Нато к границам России придвигают, о национальных интересах России никто не думает. Но если это коснется других стран, как бы не были они виноваты, всегда им оправдание найдут и крик по всему миру поднимут, и о безопасности будут говорить, свободах, расизме, национальных интересах, потому как это их коснется, им можно все, Америке и Западу, все оправдают, тысячи причин найдут, а России не надо о национальных интересах думать . Лицемерие одно и двойные стандарты по отношению к России.
|
|
 |
|
 |
|