Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 13:18 |
|
|
Спасибо, Девуленьки! Я тут Майкл Корс понюхала с жасмином, так он совсем не жасмином пахнет. (
А Ив Роше я тоже раньше много заказывала, как только прилетала в Штаты. На родине цены, конечно, не такие были, так я тут отрывалась! Мне до сих пор их каталога приходят и емейлы. Был у них обалденные дезодоранты Зеленый чай и бамбук и туалетные воды такие и гели для душа. Я дезики партиями покупала, обожала их. Жаль, больше не выпускают. ( попробую все же заказать парфюм с ландышами. Смотрю, что ни в одном наборе этого аромата нет.
Горошек, а где можно заказать Вашу воду, чтоб на фейк не напороться?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): forgetmenot писал(а): Еще если кому нравятся ароматы природы Локситан тоже хорошие.
А что это за фирма? как по английски пишется? L`Occitane en provence. очень оригинальные, природно-натуральные ароматы там все. лицо, тело, волосы, парфюмерия. я только туалетные воды у них брала женские. и мужской VETYVER 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка, я их всегда покупаю на военной базе, А так же они есть в Колсе. Брать онлайн я бы не стала. Подделок много :(
http://www.kohls.com/product/prd-121845 ... shopping15
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Alen-ka писал(а): Хочу парфюм с ароматом ландыша или жасмина. Может кто что посоветует?  аленка, попробуйте ароматы от внучки эсти лаудер, там 5 ароматов - все цветочные вот здесь все 5 пробничков по пол-мл за 14 дол думаю жасмин и сирень вам понра, они не душные совсем http://theperfumedcourt.com/Products/Ae ... MPLER.aspx
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 21:45 |
|
|
Primula писал(а): Alen-ka писал(а): Хочу парфюм с ароматом ландыша или жасмина. Может кто что посоветует?  аленка, попробуйте ароматы от внучки эсти лаудер, там 5 ароматов - все цветочные вот здесь все 5 пробничков по пол-мл за 14 дол думаю жасмин и сирень вам понра, они не душные совсем http://theperfumedcourt.com/Products/Ae ... MPLER.aspx Спасибо, обязательно попробую! Но пока заказала в Ив Роше 4 пробника. Кстати, спасибо, девочки, что напомнили. Заказала себе гели для душа -грейпфрут, зеленый чай, ландыш и малинку. Буду благоухать! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 13:17 |
|
|
Купила сегодня:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тань, чем пахнут на тебе после 2-3 часов?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 20:06 |
|
|
Ты знаешь, еще не распробовала. Обычно иду в косметический отдел и поливаю во все места. Вроде- не противные. Сладкие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Тамара1842, с покупочкой. Как же все-таки приятно покупать духи Девочки, а кто-нибудь увлекается нишевой парфюмерией? Хотелось бы узнать побольше... Я тут случайно набрела на Диптик. Ну это же просто волшебство какое-то. Ничего никогда такого не носила. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Купила сегодня:
Bought Elie Saab both Couture and Parfume a week ago. Love it! Love it!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 22:01 |
|
|
Пришла домой , вскрыла, надушилась. Алиен- впечатлил. Он ВОБЩЕ ни на что не похож. Очень интересный запах. Понра. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июн 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Verchyk писал(а): Тамара1842, с покупочкой. Как же все-таки приятно покупать духи Девочки, а кто-нибудь увлекается нишевой парфюмерией? Хотелось бы узнать побольше... Я тут случайно набрела на Диптик. Ну это же просто волшебство какое-то. Ничего никогда такого не носила. а где вы его нарыли и какой из них "волшебный"? Да они резко везде появились, в нашем Нордстроме целый корнер открыли. Оба классные, очень-очень стойкие и "дорогие".
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 14 июн 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понравилась статья о селективах http://elit-galand.ru/exclusive
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что Вы тестите, духи или туалетную воду? Я Волютс изначально вообще не поняла, но когда закончила пробник поняла что мне не хватает их. Вообще духи с характером конечно, горчинку я думаю табак дает.
Джо Малоне не мое тоже - компот.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пришла домой , вскрыла, надушилась. Алиен- впечатлил. Он ВОБЩЕ ни на что не похож. Очень интересный запах. Понра.  Тома, заинтриговала меня. Прочитала описание парфюма. Привлекло. Сейчас все-равно ничего не унюхаю, но как только обрету обоняние взад, планирую.
|
|
 |
|
 |
|