Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я работаю все выходные, мне нравиться  начальства нет, я после 4 часов выгляжу уставшая, даже если весь день ничего не делала  ,у меня после обеда энергии нет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
admin писал(а): Короче, Рулы это CJMMON SENSE! Не у всех он есть к сожалению! Я тут таких дур видела мама не горюй! И сами на первый дэйт в другой город ездят! И билеты мужикам покупают и отвечают нашего тексты нон стоп! И по первому вызову будут к нему со своей жрачкой! А потом рыдают куда мужик пропал Кто не читал Рулы - идите и читайте срочно! И следуйте каждому пункту, не надо сюда интуицию приполетать - у некоторых тут ум и интуиция расположены исключительно между ног  правильно Aдмин говорит ,и насчет субботы тоже  ...у меня знакомая вышла замуж, живя в южной глуши за человека с Нью-Йорка...он 15 лет все дейтился после развода, а прибежал жениться из другого города на ней... быстро сам прибежал  ...все по Pулам было  ...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль, я не, ну только на родине дейтилась. Я просто знаю лично Волну, и поэтому считаю что такой красивой девочке нужен супер мужчина. Пиайчди минимум. А чего я вообще в этой теме делаю?  как меня вообще сюда задуло?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 12:43 |
|
|
Ну что ни пример, то Золушка и принц А реале, одни лузеры и разводы
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Юль, я не, ну только на родине дейтилась. Я просто знаю лично Волну, и поэтому считаю что такой красивой девочке нужен супер мужчина. Пиайчди минимум.  А чего я вообще в этой теме делаю?  как меня вообще сюда задуло? Так сама степень PhD еще ни о чем не говорит. И уж конечно, не гарантирует, что мужчина будет ну прямо супер. Даже дохода хорошего не гарантирует, многие с такой степенью в учебных заведениях работают, с невысокой зарплатой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 13:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот и пусть этот мужчина СНАЧАЛО докажет что он супер Те зовет на дэйт в субботу, вечером, напоминает во время о дэйте те конфирм как и положено. Пусть ведет себя как мужчина! Пусть спросит ее мнение где она хочет встретиться и тд Если мужик до первого свидания виляет то сразу в сад, лучше тогда с подружками куда т аут сходить 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы,а что делать с мужиками которые,хорошие, без детей, мастер на все руки, но с маленькой зарплатой,сразу в сад посылать? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Admin |
|
|
В зависимости от возраста и перспектив.
Ну и что тебе самой надо:))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы,а что делать с мужиками которые,хорошие, без детей, мастер на все руки, но с маленькой зарплатой,сразу в сад посылать?  Пусть сначала всё в доме отремонтирует, потом можно в виде одлжения доверить ему сад 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): openbook2 писал(а): Юль, я не, ну только на родине дейтилась. Я просто знаю лично Волну, и поэтому считаю что такой красивой девочке нужен супер мужчина. Пиайчди минимум.  А чего я вообще в этой теме делаю?  как меня вообще сюда задуло? Так сама степень PhD еще ни о чем не говорит. И уж конечно, не гарантирует, что мужчина будет ну прямо супер. Даже дохода хорошего не гарантирует, многие с такой степенью в учебных заведениях работают, с невысокой зарплатой. Но это более менее гарантия детерминед серьезного человека, а не треша какого нибудь необразованого.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, зачем посылать? У вас зарплата, у него зарплата, деток маленьких или в колледжах нет, трат никаких. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): natalya_w писал(а): openbook2 писал(а): Юль, я не, ну только на родине дейтилась. Я просто знаю лично Волну, и поэтому считаю что такой красивой девочке нужен супер мужчина. Пиайчди минимум.  А чего я вообще в этой теме делаю?  как меня вообще сюда задуло? Так сама степень PhD еще ни о чем не говорит. И уж конечно, не гарантирует, что мужчина будет ну прямо супер. Даже дохода хорошего не гарантирует, многие с такой степенью в учебных заведениях работают, с невысокой зарплатой. Но это более менее гарантия детерминед серьезного человека, а не треша какого нибудь необразованого. Ну, да, с этим согласна.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Bastet писал(а): Primorochka писал(а): Девы,а что делать с мужиками которые,хорошие, без детей, мастер на все руки, но с маленькой зарплатой,сразу в сад посылать?  Пусть сначала всё в доме отремонтирует, потом можно в виде одлжения доверить ему сад  Тоже кстати вполне разумный вариант А там может понравится и уже зарплата будет неважна;)) А может он начнет ради вас стремиться к светлому будущему и начнет больше зарабатывать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:46 |
|
|
Mash писал(а): а если внутреннее понимание как у гудли? текстанул и она несется на всех парусах.  Да Гудле такая б книжка не помешала бы. девы а что за книжка, а то думаю может я неправильно дейтилась 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 15:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Ferrari писал(а): морду лица надо смотреть по камере :) Страшно же по фото встречаться? уже не каменный век :) Пускай по камере морду покажет сначала :) и в компах камеры есть и в телефонах. По фотографии в наше время разве кто то встречается? там же фото и 10 лет давности можно, или внучка своего :) Конечно встречаются, разглядывание морды в камеру многие воспринимают как игру...серьезный товарищ скажет - давай встретимся и все на месте будет видно...с лица воду  Это смотря для кого. Я вообще ленивая. Помню придешь на свиданку а там образина сидит, приходится слушать чего он рассказывает а потом причины придумывать чтоб слинять. Камера это хорошее решение.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|